О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.192831.html

новость Адвокат: Прокуратура отменила решение о прекращении дела активиста "Войны"

02.11.2011
Леонид Николаев и сотрудник милиции. Фото: plucer.livejournal.com

Леонид Николаев и сотрудник милиции. Фото: plucer.livejournal.com

Прокуратура Петербурга отменила решение о прекращении уголовного дела в отношении активиста арт-группы "Война" Леонида Николаева, сообщил адвокат Дмитрий Динзе. Ранее следователь петербургского СК Вадим Рудь постановил, что заявленное Николаевым ходатайство о прекращении уголовного преследования "подлежит удовлетворению в полном объеме".


Комментарии
User rfv, 02.11.2011 18:55 (#)

Крепчает маразм в совке: 6-летнего ребенка арестовали, женщину-инвалида готовы отпустить только за 100 лимонов, а потрясающего таланта Николаева гнобят почем зря... И все это на фоне полицаев - насильников и убийц, падающих самолетов и тонущих кораблей. Похоже, что и сама страна идет ко дну. Но ничо, вождю не впервой с аквалангом...

User flyingdutchman, 02.11.2011 19:58 (#)

В тюрьму Скотенкова тоже никто не сажал. Просто во время конфликта с властями он был порой несдержан на язык и в результате получил условный срок за разжигание вражды и ненависти к социальной группе "ебучие пидарасы". Что поделаешь, если отечественные филологи полнее всего раскрывают себя именно в качестве уголовных экспертов.

(с) Зенитные кодексы Аль-Эфесби

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: