.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.198300.html

новость На пикете в поддержку арестованных по делу о Болотной задержаны семь человек

09.06.2012
Автозак с задержанными на Петровке 09.06.2012. Фото из твиттера Ивана Смирнова (@mmzem1)
Автозак с задержанными на Петровке 09.06.2012. Фото из твиттера Ивана Смирнова (@mmzem1)

У здания уголовного розыска на Петровке задержаны десять активистов, проводивших акцию "ОккупайМУР" в поддержку арестованных по подозрению в беспорядках 6 мая на Болотной площади. Они стали первыми задержанными в ходе несогласованной акции после вступления в силу нового закона о митингах. Ранее суд арестовал еще троих подозреваемых по делу о Болотной.


Комментарии
User ogurtzoff, 09.06.2012 22:43 (#)
20458

фото к новости приятное

наши оппозиционеры часто такие выкладывают: сидят в автозаке, улыбаются на зло "кровавой хунте". а вот из стран "развитой демократии" такие фото почему-то не появляются. наверное, потому что там задержанным на акциях протеста сразу заковывают руки пластиковыми наручниками и кладут лицом в землю. а потом также в наручниках везут в участок. и за любое лишнее движение - сразу перцовым спреем в лицо и заряд из тайзера в тело

"... с те

Уже несколько раз писал, что как у всех диктаторов, претендующих на звание Отца нации , с годами развивается паранойя.
Можно, конечно возразить -мол это фантазии, НО ВОТ ЧТО ГОВОРИТ УЖЕ И ПАВЛОВСКИЙ , длительное время бывший в ближнем окружении Путин.
М.КОРОЛЕВА: Здравствуйте. Это, действительно, программа «Особое мнение», я – Марина Королева, напротив – политолог Глеб Павловский. Глеб Олегович, здравствуйте.
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Добрый вечер.
М.КОРОЛЕВА: «Путин сегодня официально подписал начало гражданской войны?» - спрашивает вас Сергей из Барнаула. Вот, что пришло, то и читаю.
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Пока нет. Путин не перешел черты, пока не начал убивать. Поэтому не надо все вешать. Как говорится, не шейте лишних дел, гражданин начальник.
М.КОРОЛЕВА: Эка вы сказали по поводу убийств-то. Но закон!...не позволит людям собираться.
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Ну, закон идиотский, закон опасный, закон, в общем, безнадежный, потому что он не будет выполняться. И Путин еще раз показывает, что он потерял нюх. Что бы ни было 12-го, мы понимаем, что 12 июня ничего необычайного не произойдет,...
М.КОРОЛЕВА: А почему вы думаете, кстати, что ничего чрезвычайного не произойдет?
Г.ПАВЛОВСКИЙ:..Парадокс в том, что чрезвычайное законодательство, фактически отменяющее действие, причем на долгое время, действие 31-й статьи Конституции, принимается по поводу, в общем-то говоря, заурядного события. 12-го июня, согласитесь, никто не ждет ни смены власти, ни, тем более, слава богу, на самом деле, штурма Кремля или московской мэрии. То есть здесь есть явная потеря чувства реальности, простого вообще обзора ландшафта. То есть люди глядят на ландшафт и видят немецкие танки, которые на них идут. А их нет. Вот это, как бы,НОВАЯ СИТУАЦИЯ (отмечено мной-G.).
Для меня она не является полностью неожиданной. Вы знаете, я в 50-е годы видел много инвалидов войны. Это были прекрасные, честные люди с орденами, причем не поддельными. Но они были абсолютно сумасшедшими.
Понимаете, вот я с тех пор знаю, что можно искренне сойти с ума. Путин – инвалид кавказской войны. Вот, то, что он делает сейчас, не имеет рациональных объяснений. Не надо их искать".

User putinavjopu, 10.06.2012 01:04 (#)

так в других странах президенты не надевают никогда часы по 50 000 тысяч баков на руки!

а кстати огурец- тебе то дырявому откуда знать , что в мире надевают пластиковые наручники на руки а ? ты все ж гебьевый мальчик-девочка да?
так непрофессионально строчить могут толбьько фсбешники ) у нас и там- непрофессионалы, кроме воровства и крышеваний - ничего не могут - скотье!

User n_ever, 10.06.2012 11:17 (#)
21078

"у нас и там- непрофессионалы, кроме воровства и крышеваний - ничего не могут"

В общем, правда ваша. Даже с незаметной "клиенту" наружкой как-то не очень. Но, опять же, если "клиент" заметил, это не они непрофессионалы, а "клиент" супер-шпион 007 (по их докладам начальству). У этой братвы по моему впечатлению давно образовалось убеждение, что "клиент" не должен замечать их лажи по умолчанию согласно некоему этикету.

(комментарий удалён)
User sion95, 10.06.2012 04:18 (#)

Как это возможно?

Вы под колпаком у Мюллера...Иван,простите,вы транс? и еще не успели сменить паспорт на женский?

User angella, 10.06.2012 15:32 (#)

Если хотите остаться не вычесленными

не берите сотовый. Даже выключеный, но с батарейкой отправляет сигнал и пишется перемещение. Другая симка не спасёт тоже. Вычислят по голосу.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей