.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.199288.html

статья За их и нашу свободу

Евгения Михеева, 27.07.2012

В Москве и других городах в четверг прошли акции за освобождение арестованных по "Болотному делу". На митинг в Новопушкинском сквере пришли около двух тысяч человек. Они требовали свободы для "узников 6 мая", участниц Pussy Riot и других политзеков. Площадь скандировала "Россия без Путина", "Нет политическим репрессиям", "Один за всех и все за одного". Фоторепортаж и видео.


Комментарии
User d888, 27.07.2012 01:51 (#)
2993

>> Площадь скандировала "Путин трус"

Интересно, володя - то сам понимает, что такие репрессии ударяют по нему лично,

это даже не репрессии, а какая-то полная импотенция, такого боятся 200-х тысячная толпа не будет, это наоборот прибавит сил!

User eestipoeg50acu, 27.07.2012 08:40 (#)

Участникам протеста респект, но процесс демонтажа путинского чекистского фашизма будет долгим и мучительным.

User d888, 27.07.2012 12:14 (#)
2993

>> процесс демонтажа путинского чекистского фашизма будет долгим и мучительным.

но процесс жизни при таком режиме был бы на много дольшим и еще более мучительным,

потому что это дорога в обратном направлении истории, и чем дальше туда, тем труднее возвращятся, тем больше шишек и ссадин на обратном пути и есть шанс невернутся

чем раньше начнется демонтаж путинской системы тем лучше для всех, включая самого путена

Vip krokodil777, 27.07.2012 16:03 (#)
22674

Не будет никакого "демонтажа".
Путинская система - свинцовая черепаха - органичная народная русская власть. Почвенная. Исконная. Она существует уже 1000 лет и меняет только формы, главную "программу утеснения" только корректирует для соответствия новому времени...
Крохотная - в масштабе огромной страны - совершенно политически импотентная и безопасная для путинцев "оппозиция" - неотъемлимая часть пожирающей людишек гадины. Необходимая часть. Когда страна обыдлена, опущена, запугана - например во времена сталинщины - эту "оппозицию" выдумывают.
Только репрессии делают карательную систему стабильной.
....
Не хочу вас злить или расстраивать - но... В следующий исторический "прилив" Россия опять покроет своей мусорной волной маленькую Эстонию. Расчленение России - единственный шанс для малых государств Балтики - заложников московского зверя.

User eestipoeg50ack, 28.07.2012 08:57 (#)

ne sporju.

User adamkasimir, 28.07.2012 21:10 (#)
3543

Мне думается, - расчленение не за горами.

Не страна, а - плывун на нефтяном акияне!
И тянут его крысы.

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 28.07.2012 21:12 (#)
3543

ПОПРОБУЕМ...

User alexfromm, 27.07.2012 05:22 (#)

>> такого боятся 200-х тысячная толпа не будет
лично его, Свелтаго Ясноликаго Бога Русскаго -- нет, не будет. Но. Во-первых, больше 50,000 уже не соберётся никогда (ибо смысла, как показал опыт, нет, ИМХО). Во-вторых, с кремлёвской стороны -- весь МВД, вся армия, и в целом можно сказать всенародная поддержка. На мой взгляд, время упущено, игра проиграна окончательно...

User rybvv9, 27.07.2012 07:48 (#)

Разумеется, проиграно!

Проигравших не бывает - есть только сдавшиеся. И радостно визжащие идиоты (остался последний рывок - идем в Кремль, ГД, ЦИК...), и жалобно скулящие они же (все пропало, шеф, все пропало)... как же задолбали эти тупорылые! Пропало - вали на хер! Сиди, скули да кухне, да тявкай на русский народ! Это ж не ты такой - это он!..

User alexfromm, 27.07.2012 09:47 (#)

Грубо, но я Вас понимаю. Народа-то никакого нет. Ну, не получился народ. Бывает. Так, население, электорат, как хотите. Но не народ. И Вас это бесит. И тем более бесят те, кто об этом говорит. Куда как веселее обманывать себя и заклинать как мантру: русский народ замечательный, русский народ великолепный, умный, сильный, образованный. Медитация, аутотренинг -- тоже полезно для здоровья. Но иногда, наверное, не менее полезно открыть глаза и обратить внимание на реальность. ПРИЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ -- это не скулить. Это найти отправную точку, с которой следует начинать движение вперёд. Без признания поражения подготовка к новой войне невозможна.

User rybvv9, 27.07.2012 18:04 (#)

Меня это не бесит.

Точнее, меня не это бесит. Точнее, не бесит, а... затрахало, в общем. :) Это когда прячутся за "всех". А что такое "народ"? Или там "население", "электорат"? Давайте-ка договоримся о терминах.

И уж тем более не бесят меня те, кто тявкает на народ. Ишь ты, "обманывать себя и заклинать как мантру"! Да, русский народ замечательный, русский народ великолепный, умный, сильный, образованный. А что, кто-то против?! КТО?! А вот кто на него тявкает - он как раз трус: не конкретный Иванов-Петров-Сидоров, а мифический "народ", да еще ОН! Повторяю: народ - это я, Владимир Рыбинкин, и кто там смеет тявкать на народ, пусть рискнет потявкать на меня. Быстренько рога поотшибаю! ;)

ПРИЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ - это не скулить. Но вот говорить чего-то про НАРОД - это именно СКУЛИТЬ, а вовсе не "признавать реальность"! Ну, кто там умный-смелый-образованный нарисовался? Выходи по одному! А, зассали, блин! А туда же, "народ"... Ишь ты, "без признания поражения подготовка к новой войне невозможна"! Кто кого "поразил"? Когда? При каких обстоятельствах? Где акт капитуляции, где праздник День Победы? Кто победил-то? Молчим? Или рискнем конкретизировать? Я вам покажу "народ", панимаш! ;)

User alexfromm, 27.07.2012 19:55 (#)

Выходи по одному! А, зассали, блин!

а, так Вы из этих, из подворотни. тогда вопрос снят. в игнор.

User rybvv9, 27.07.2012 21:20 (#)

А, так Вы из этих, из ярлыки развешивающих...

А что, вопрос был? Я сказал: НЕ СМЕТЬ ТЯВКАТЬ НА НАШ НАРОД! Точка.

User alexfromm, 27.07.2012 21:44 (#)

Я сказал: НЕ СМЕТЬ

а наполеон с Вами в одной палате или перевели?

User rybvv9, 27.07.2012 21:52 (#)

Не, я уж как-нить без Наполеона справлюсь.

Я таких "игнорирующих" стадами по Инету гонял. ;)

User alexfromm, 27.07.2012 22:06 (#)

Вы правы, Вас трудно игнорировать. Без таких как Вы любой форум -- скукота. А так -- хоть какое-то развлечение.

User rybvv9, 27.07.2012 22:17 (#)

Да, я знаю - стандартная реакция.

Сначала обычно начинают "развлекаться". Когда показываешь, НАД ЧЕМ они "смеются", и КТО может над этим смеяться - переходят... в общем, я когда-то коллекционировал высказывания шавок - получилось примерно тыщи полторы фраз, после чего словарный запас истощается, начинаются "проблемы со временем", разговоры о том, что "бесплатно посты не дают"... примерно через двое суток клиент уходит в небытие - надолго. В общем, Вы правы - скукота! Тупость и однообразие. Фиксирую: за слова свои Вы не отвечаете, вопросы игнорируете, тявкать на народ перестали - уже прогресс. Посмотрим динамику...

User alexfromm, 27.07.2012 22:36 (#)

отвечать перед Вами? А ты хто такой? (с) что-то там говорите про российский народ? это в какой такой микроскоп Вы в Раше народ разглядели? поголовье имеется, факт, а народа -- нету. но вообще-то я ошибся. думал, Вы просто клоун, русский патриот-националист. а Вы тоже скучный, всё у вас по штампу, плюс прокисший патриотизЬм. не, не смешно. всё-таки в игнор.

User rybvv9, 27.07.2012 22:55 (#)

Почему "передо мной"?!

Перед собой! Перед тем самым народом, на который Вы тявкали. Вы сам-то кто? В какой стране живете? Какой народ представляете? Ась? Где там у нас "не поголовье" имеется? Поднимите мне веки!

Моя цитата по поводу игнора от 27.08.2009: "Время от времени какая-нить сопля имитирует демарш - дескать, ее трепетная душа не может более этого идиот[изм]а выносить. Не верьте - никуда она на фиг не денется." ;)

User alexfromm, 27.07.2012 23:40 (#)

блин, ну вот как тут промолчать? :))) завидую Вашей наивности и горячности. судя по всему, Вы человек очень молодой, потому что в русский народ всё ещё верящий. если Вам повезёт, со временем эта вера, как детская болезнь, пройдёт сама собой. А НЕпоголовье в этом мире всё-таки бывает, знаете ли. Очевидно, Вам в это поверить не легко. Но мне есть с чем сравнивать. Далеко не все народы согласны жить по-скотски, то есть без желания свободы, молча и в стойле. Но из России Вы этого не увидете, а если и увидете -- не поймёте. телевизор не даст :) Пожить бы Вам лет хотя бы 5 на расстоянии тысячь хотя бы 5 км от России, Вы бы научились спокойно рассуждать, да и патриотизм глядишь с Вас бы и слез, осыпался как пыль, хотя бы частично. А так - бесполезно, к сожалению. Да и не интересно мне. Лет несколько назад я ещё пытался чего-то там рассказать-показать вновь прибывшим русским. Но убедился -- пока лет 4-5 не поживут, нифига ничего не слышат и не видят, на глазах шоры и фильтры, а в ушах вата. Некоторые так и не приходят в сознание. Но большинство -- ничего, очеловечиваются. Просто надо иметь терпение.

User rybvv9, 28.07.2012 02:30 (#)

Да никак тут не промолчать! Обычно время, пока клиент не заткнется, составляет двое суток.

Иногда больше, и почти никогда меньше: словарный запас какой-никакой даже у самых тупых имеется, и пока они его не выговорят...

Лапуль, домыслы Ваши меня не интересуют АБСОЛЮТНО! Тем более, столь идиотские, и столь уныло однообразные. Шавки настолько похожи друг на друга, что я даже регулярно предлагаю им наборы из своей коллекции, шоб не пыжились изобретать фразы, которые зачастую совпадают вплоть до порядка слов в них. Мне доводилось, сударь, бывать вне России, мне доводилось разговаривать с англичанами, немцами, французами, испанцами, американцами, греками, японцами, китайцами, индусами, не говоря уже про белорусов, узбеков, азербайджанцев и разных прочих шведов. Представьте, люди везде одинаковые! Вернее, ДУРАКИ везде одинаковые - умные люди всегда разные, всегда интересные, всегда открывают какие-то новые грани...

Я задал вопрос: чьих будешь, холоп? В ответ - длиннющий словесный понос... и, разумеется, без ответа. А, зассали, блин! ;) Учитель, нашелся, панимаш! Я уже говорил, что я такую шушеру СТАДАМИ по Инету гонял! И Вам, сударь, за пару-тройку дней пасть заткнуть несложно. Формат "Граней", правда, для этого не подходит. Но все-таки не рекомендую Вам попадаться у меня на дороге - валите-ка лучше в свой "игнор" - раздавлю, как таракана! ;)

(комментарий удалён)
User rybvv9, 28.07.2012 21:05 (#)

А это что еще за суфлер однодневный нарисовался?!

И что это за бред сивой кобылы? Кто там "где только не бывал", кто там что видит, кто там чему рад, кто там чего желает, у кого там "такие чувства", кто там "жалеет, что уехали", какое МНЕ до всего этого маразма дело? Его что, уже положили?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User eestipoeg50acu, 27.07.2012 11:17 (#)

Сирийский режим достиг точки не

Dalee: ttp://inopressa.ru/article/26Jul2012/mondadori/assad.html

User eestipoeg50acu, 27.07.2012 11:22 (#)

На прошл

Dalee:

ttp://inopressa.ru/article/26Jul2012/parismatch/asma.html

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User charlie, 27.07.2012 11:40 (#)

контора всегда найдет ключи к трусоваты и подлым.касперский сейчас срочно организует фонд поддержки больных детей и попробуй его раскуси,сразу вой поднимется

User eestipoeg50acu, 27.07.2012 11:44 (#)

Это - неприкрытая операция прикрытия.

А технологию опробовала Чуплан.

User radcentr, 27.07.2012 12:37 (#)
9645

По моим подсчётам было ок 2 тыс.
А какие девчёнки! М-м-м-м! Красивые, честные, свободные.
Потусовались хорошо. Даже резолюцию приняли.
Вот только Путлер в это время в сортире сидел и срочно требовал, чтобы ему эту резолюцию под дверь подсунули использовать по назначению.
И это плохо.

(комментарий удалён)
livejournal.com alexgodl [livejournal.com], 27.07.2012 18:22 (#)

Право

Интересно, что в ходе всей этой шумихи из-за разгона ОМОНом «Марша миллионов» Комитет Госдумы по международным делам вдруг озаботился жестокостью, с которой на Западе разгоняют несанкционированные акции протеста, и даже вроде бы провел общественные слушания по грубейшим нарушениям там прав протестующих. Не знаю, как их там на Западе разгоняют, но там все государства – правовые – т. е. как минимум основанные на своих собственных официальных законах, а не на их нарушении с правовым беспределом – как у нас. И там граждане защитить свои гарантированные законом права вполне могут и без всяких акций протеста, например, в судах – в отличие от нас. В общем, «это у вас в Америке негров бьют». Александр Годлевский (Alexgodl).

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
, 28.07.2012 11:20 (#)
2838

Он не то что университет, он специальную лавочку КГБ закончил:

Институт криптографии, связи и информатики (ИКСИ) — структурное подразделение Академии ФСБ России.

Так что не волнуйтесь: этот задавит!

User adamkasimir, 29.07.2012 15:09 (#)
3543

Ты, блохастый, вздумал представлять

здесь русский народ?! Даже В Африке смеются над "величием" Лубянской империи!

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 29.07.2012 18:29 (#)
3543

Тебе, холопу, разве объяснишь, что можно

быть не "чьих холопом"?! Разве в набалдашнике твоего позвоночника, что-то кроме "зассать" уложится?
Ведь вашим тупым прапорам не представить, что где-то могут жить Люди без звезданутых зн.отличия и гордиться своей Свободой а не "русскостью".

User rybvv9, 29.07.2012 18:52 (#)

Лапуль, ты все перепутал

Это я, Владимир Рыбинкин, свободный человек. А вот анонимно тявкающая нечисть - это как раз холоп. Ибо трус НЕ МОЖЕТ быть свободным! А язык я использую с некоторых пор специально адаптированный для восприятия тупорылыми - почитай мой ЖЖ, там есть заметочка на эту тему. Да и про прапора тоже переадресую автору - "у кого что болит, тот о том и говорит". А я же уже более 30 лет как офицер.

Так ГДЕ ЖЕ ИМЕННО, лапуль, "живут Люди без звезданутых зн.отличия и гордятся своей Свободой а не русскостью"? Уж явно не там, где живешь ты, и твой тявкающий предшественник. Угадал? ;)

User adamkasimir, 29.07.2012 19:19 (#)
3543

Так ты и есть тот самый Рыбный хвост,

который время - от времени выпускает свою тухлую "русскость".
"А я же уже более 30 лет как офицер." - нашёл чем гордиться, дурачёк.
Я уже 40лет как старшОй ухфицер, и командиры мои 20лет как сдохли не от служжбы, а от пьянства непробудного!
Ыли будешь рассказывать, что нынешние ублюдки лучше совецких?!
На вопрос - где скажу - канешна не в России, ведь ты с корешами всю её зассал.

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 29.07.2012 19:56 (#)
3543

Везде, где нет тебя и твоих бар.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User rybvv9, 29.07.2012 20:18 (#)

О! Промокашка подсуетилась!

Что, прапор весь взвод кинул на подмогу?

User adamkasimir, 29.07.2012 20:59 (#)
3543

А ты, рыбный потрох, ещё и дис

сидент?!
Изображаешь не боблопукнутого коллегу?!
Ну, до нашего Лео тебе, - дубине не подняться.

User rybvv9, 29.07.2012 21:09 (#)

Что, шавочка, окончательно на визги перешла?

Ответов нет, и не будет? Зассал, холоп? ;)

User adamkasimir, 29.07.2012 21:54 (#)
3543

Широта "русского ума" не распространяется

дальше "Зассал, холоп?"
Вероятно это - и есть главное сойство "русского характера".

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 29.07.2012 22:22 (#)
3543

Так ты ишо интелегент,

принёс гавно на анализ кала?!!

User rybvv9, 29.07.2012 22:24 (#)

Да, я интеллигент

И мозгами не обижен. И шавок тупорылых гонял, и гонять буду. Так что поостерегись, лапуль, мне на глаза попадаться. ;)

User adamkasimir, 29.07.2012 22:37 (#)
3543

Я тебе глаза зассал!!

Так что на них не попадусь! Это у вас, гироёв "русских" привычно делать под себя и потом в этом плескаться.
Насчёт мозгов, - ты только-что размазал их остатки.

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 29.07.2012 23:07 (#)
3543

Так ты - наша Дура-Маша!!!

Мой ротвайлер узнал тебя по плоскости того чем, как тебе-бедняжке каэтся, ты не обижен!

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 29.07.2012 23:22 (#)
3543

Несчастен народ, представленый такими уродами!!!

User rybvv9, 29.07.2012 23:26 (#)

Абсолютно согласен, лапуль!

Потому-то ты его даже назвать боишься?

(комментарий удалён)
User rybvv9, 29.07.2012 23:40 (#)

Ой, и Маша!

Смешливая ты наша... Как говорил Амосов, "не так уж много идиотов на Гранях, но почему-то все они собираются ко мне в ветку...

User adamkasimir, 29.07.2012 23:51 (#)
3543

Какая ты, хоть и дура, Маша, но хитрая -

на две ставки работаешь. За Вовочку-дурика и за себя дурищу отрабатываешь.
А квартиры подорожали не от голытьбы "русского" народа, а от падучей русского ру
бля!

User rybvv9, 29.07.2012 23:53 (#)

ДВЕ СТАВКИ?!

Да таким, как ты с Машей, одну ставку рыл на двадцать красная цена! Тупорылые-с...

(комментарий удалён)
User rybvv9, 30.07.2012 00:17 (#)

Не, лапуль, я чистокровный русский

Это жена у меня на четверть карелка. А в ценах что тут разбираться? Я бы вам ваще гроша ломаного не дал - это я завысил на порядки...

User adamkasimir, 30.07.2012 00:27 (#)
3543

Чистокровными бывают только мудаки.

Медисинский факт.

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 30.07.2012 00:39 (#)
3543

Маша, - более чистокровного существа на Гранях

нет.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей