О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.222638.html

новость Срок реализации

Экологу Витишко условный срок заменили реальным
20.12.2013
Евгений Витишко. Фото с личной страницы в Фейсбуке

Евгений Витишко. Фото с личной страницы в Фейсбуке

Суд в Туапсе заменил экологу Евгению Витишко условный срок трехлетним заключением в колонии-поселении. С таким ходатайством обратилась уголовно-исполнительная инспекция после ряда провокаций, совершенных против эколога. До вступления приговора в законную силу Витишко останется на свободе. Он осужден за порчу забора губернатора.


Комментарии
User matomvharyu, 20.12.2013 21:11 (#)

***Он осужден за порчу забора губернатора.***
Три года за порчу забора!?Одна-а-ако...Нехилые заборчики у ткача.

User nanoscience, 21.12.2013 06:17 (#)
3460

а я понял, за то, что не спал ночью дома. Вот и Сердюков не спал, по месту прописки, Ъ!!!

User tkalich, 20.12.2013 21:27 (#)
3709

//Вместе с Витишко осудили его коллегу по Эковахте - Сурена Газаряна. Позже против Газаряна возбудили новое дело, после чего он бежал из России и получил политубежище в Эстонии//

бегите, бегите ребята из этого ада, под управлением чекиста.

(комментарий удалён)
3685

А все очень просто – конторские не хотят никакого контроля за промышленностью. Или хотят нагреть руки на климатических проблемах, к примеру подождать , пока растают арктические льды, и рубить бабло с прохода по севморпути. Латынина в этом смысле градусник, который всегда точно показывает температуру в анусе ГБ, а дамочка в последнее время не слезает с экологических проблем.

User tkalich, 21.12.2013 06:34 (#)
3709

уничтожали кулаков как класс.
уничтожали казачество.
дело врачей.
дело инженеров.
то есть: выбирается объект, выдирают его с корнем и переходят к следующему.
они весьма консервативны.

User nanoscience, 21.12.2013 06:26 (#)
3460

ну, это, прямо антипомилование какое-то, для компенсации, инициатив с мест, с дачи Ткачева. Две дачи, Озеро и Кабардинка, решили поспорить, надо ли ссылать на каторгу за написание на заборе слова Ъ, и за веселую песенку то ли Чиполино, то ли Пинокио, то ли Дороти. Луговой типа подал мяч, что всех их надо запретить еще на стадии, когда только мысль возникает, что власть бандитов несакральна. И демиург с радостью его подписал, сказав, что это глас божий и народа, и что никто не позволит бросать пластиковые бутылки и лимоны в полицейских, что он сравнил с выкалыванием полицейскому глаза. При этом он назвал Дороти блядью.

User tkalich, 21.12.2013 06:30 (#)
3709

да когда же мы будем судить тех, кто сейчас нас судит?

User nanoscience, 21.12.2013 08:11 (#)
3460

ох, уважаемый tkalich! Даже среди нас с Вами нет согласия, за ЧТО судить. Если вы скажете, за воровство, наперсточник вам ответит, что не доказано, что не крал он кошелек. Я всегда стараюсь найти главное, и, для себя, нашел, что это нарушение Конституции, а конкретно, узурпация власти. но даже здесь, я вижу, все очень зыбко, и, например, басманный суд никогда не согласитсч с этим, как и нынешний Конституционный суд. Что же делать? Первое, это объединиться под знамененм России, Конституции, Закона. Уже здесь, коммунисты откалываются, так как у них другая религия, Конституция, национализация.Да и многие демократы против, так как считают нашу Конституцию принципиально плохой. Националисты пока с нами. Пошли дальше. Я стою за равенство ВСЕХ перед законам, независимо от цвета уЯ. Националисты откалываются. Остаются работяги бизнеса, успешные люди (в хорошем смысле, как я), и вот нас несколько сот тысяч, в Москве. Остальные хотят душить и душить. А вы говорите, судить. Нет, я жду, когда глот сам себя подорвет. А пока работаю, на себя, получаю удовольствие, если вы помните, есть такой персонаж в фильме Матрица - Пифия, очень земной персонаж. Вот и определитесь, для себя, за что. Если Вы со мной, я рад, но я с Вами, в любом случае.

User nanoscience, 21.12.2013 08:16 (#)
3460

я не думаю, что это хороший лозунг, пакостить на Олимпиаде. Ложка дегтя, в этой статье, есть, к несчастью. Понимаете, если мы против бандитов, зачем же пакостить другим людям, надо возражать бандитам, я думаю.

User soundofsmile, 21.12.2013 10:38 (#)

Это стопроцентный политзаключённый. Никаких хулиганских побуждений (то есть стремления грубо нарушить общественный порядок и продемонстрировать не уважение к обществу) у Витишко и Газаряна не было. До события они неоднократно через сайт Яблока, в других СМИ ставили вопрос об экологических нарушениях лично Ткачёва, о незаконном строительстве не только этой дачи, но и других объектов негодяями при власти. Но наше общество спит. Никаких массовых протестных акций не наблюдается. Так, одиночные пикеты яблочников, не более. Стыдно!

User and_lysenko, 21.12.2013 15:15 (#)
13376

Да уж, Евгений. У "губернатора" руки длинные и обидчив шибко. За порчу забора - три года колонии, блядь..... Извините.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: