О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.230865.html

новость Правозащитник Кутаев получил четыре года общего режима

07.07.2014
Руслан Кутаев. Фото: radiomarsho.com

Руслан Кутаев. Фото: radiomarsho.com

В Урус-Мартане судья Александр Дубков приговорил президента Ассамблеи народов Кавказа Руслана Кутаева к четырем годам общего режима. Против правозащитника сфабриковали дело о хранении наркотиков после выступления на конференции о сталинской депортации народов чеченцев, ингушей и балкарцев. В ходе следствия Кутаев подвергся пыткам, однако не признал вину.


Комментарии
16040

Ну разумеется все правозащитники будут теперь врать, что " сфабриковали"! Кто б сомневался! Давайте теперь всё сваливать на политическую мотивировку! Да-да: и обязательное применение пыток - как же без этого? Правозащитникам всё намного виднее! Уверена, что суд взвесит все факты и примет обоснованное решение, в полном соответствии со своей внутренней убеждённостью. А до тех пор подозреваемый невиновен.

livejournal.com bariton1 [livejournal.com], 07.07.2014 20:47 (#)

Ну разумеется все правозащитники будут теперь врать, что " сфабриковали"!,ну конешно будут врать., а ты ,сучара здесь торты иэ правды нарезаешь...?

twitter.com KuzkinOtec [twitter.com], 07.07.2014 23:02 (#)

Уверена, что суд взвесит все факты и примет обоснованное решение, в полном соответствии со своей внутренней убеждённостью. А до тех пор подозреваемый невиновен.

катя, вы нестройный тролль)))

Здесь для российского "правосудия" трагикомичная ситуация.
Насколько я знаю Р. Кутаев не пьет и не курит.
Баловаться наркотой или продавать ,это вообще не его.
Очень плохо ,что россияне так и не поняли в какой клоаке они живут.

User pipetka, 07.07.2014 18:46 (#)
21218

ну а чего долго думать-подкинуть наркоту- и всех делов! кому нужны правозащитники в стране, где тщательно охраняются права только одного человека?удел остального народца-только поддерживать это право и одобрять!!! но не более!!!

21702

Одного человека ,говоришь ,а сколько было "правозащитников "при тоарище юристе Троцком со товарищи :Урицком ,Володарском,Енохе(Ягоде) ?А эти тов.приехали из "свободной "Америки.А может при Бермане были политзаключенные ,ась?

17989

Все они, всегда, не виноваты.Воруют,врут,а сидя за решоткой называют себя политзаключенными.Скоро любой форточник моду возьмет ссылаться на преследование со стороны власти.

User cheb, 07.07.2014 19:33 (#)
21279

Как то сомнительно, очевидно что судья вынес приговор по приказу свыше, потому что очевидно что никаких наркотиков и в помине не было.

20295

Рамзанчика и его учителя Путлера штучки. Путлер восхищается чеченцами, которые терпят диктатора-сумасброда Чеченбаши, сам Путлер так не может - народ (русские) ему попался непонятливый. Имхо, время из-под Путлера уходит, а там и Рамзанчика какой-нибудь чечен из враждебного тейпа шлёпнет, а то и вырежут тейп Рамзана до последнего тейпмэна.

User jura52, 08.07.2014 16:44 (#)
2927

Может он и виноват в чём то, но ни в том за что его посадили.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: