.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.231859.html

новость Борис Стомахин этапирован в Пермский край

07.08.2014
Борис Стомахин в Бутырском суде 12.09.2013. Фото Елены Санниковой
Борис Стомахин в Бутырском суде 12.09.2013. Фото Елены Санниковой

Публицист Борис Стомахин этапирован отбывать срок в Пермский край. В какую именно колонию отправили политзека, неизвестно. Стомахин осужден к шести с половиной годам строгого режима по четырем "экстремистским" статьям УК за публикации в интернете и самиздате. В 2006-2011 годах он уже отбыл пятилетний срок, который также получил исключительно за свои тексты.


Комментарии
Vip krokodil777, 07.08.2014 15:15 (#)
22674

Борис Стомахин бьет в десятку. Никто - так как он четко и рельефно - не характеризует российское общество и так называемую оппозицию.
Борис ставит правильный диагноз - страна мертвая, в гражданском смысле, безнадежная, не способная на сопротивление - ворам и убийцам, правящей клике и ее ублюдкам, гэбне, ментам, чиновникам итд... Безнасильственная оппозиция - и все ее рабские митинги, демонстрации и прочие пикеты - ничего не меняют, только доказывают собственную политическую импотенцию (тут Борис противоречит самому себе - очень внимательно и трогательно относится к демонстрации ЗА НЕГО)...
Борис призывает к вооруженному сопротивлению путинской власти, к тотальному террору против ее представителей, к жертвенной борьбе --- наподобие кавказского сопротивления. И совершает логическую ошибку.
Потому что:
если народ-быдляк вполне доволен своим положением жвачного скота под плетью власти ----- то ради кого и ради чего жертвовать собой ничтожному количеству добрых и хороших людей в России??????
Кому нужна эта жертва?
Кому нужна жертва самого Стомахина?
Нужно было из-за страны-параши и народа-параши загонять себя в тюрьму?
Стоит ли ненавидеть сталинско-брежневско-путинское быдло и призывать к его физическому уничтожению?
.................
Из этой страны надо уезжать.
Если бы Россия не была бы агрессивным чудовищем, то ее можно было просто забыть, как дурной сон, ну не повезло - родился на скотобазе и уехал оттуда.
Но раз Россия кусает и грызет Грузию, Украину, отбирает территории у независимых государств, грозит всему миру итд - надо ее уничтожить. Пытаться донести до западных людей, что это за страна, что это за народ. А молодым людям - готовить себя к борьбе в следующей Власовской армии. И помогать чем можно жертвам агрессии России. И работать на военно-промышленный комплекс Запада.
................
Борису Стомахину я бы посоветовал "заткнуть фонтан", выжить назло Путину и ФСБ и уехать, когда выйдет из застенков. И жить в тюрьме не ненавистью, а крохотными остатками любви в сердце. Сразу легче станет.
Это как у Гессе в "Курортнике". Как вытерпеть нестерпимый шум из комнаты соседей? Заставить себя хоть немного полюбить их. Даже если это нелюди.
....
Последняя рекомендация - любить, а не ненавидеть - это не юродство, не достоевщина, не пародия на оптинскую белиберду, а ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЖИТЬ. Увы.
А я Борису Стомахину от души желаю выжить, уехать и... как уже тут писал, посидеть со мной в берлинском кафе.. а потом попутешествовать по Европе... по флоренциям и каркассонам...

5480

"посидеть со мной в берлинском кафе."
И нажрётесь вы там шнапсу. И было б хорошо, чтоб он тебе весь ебальник в хлам расхуячил.

Vip krokodil777, 08.08.2014 10:52 (#)
22674

Что, Миша, не можется? Обязательно надо высунуть свое хамскую свинорылую морду и похрюкать?
Про это и пишем, за это и презираем вас, быдляков...

5480

Стукачок?! Да ты жырный, тупой пидор в Германии ли? Никогда житель Германии ТАКОГО не скажет! И вообще, ты нацистская Сучка, что-то очень бесстрашна тут. А может ты не в Германии,а? Ну а если ты в ней - то тобой, Шетков, займутся одним из первых. Вот тогда и посмотрим: и 'стукачок' тебе будет, и вся твоя нацистская, нечеловеческая дрисня тебе колом поперёк глотки встанет.
Нет, вы только посмотрите на этого Эсэсовского Пропидора: живёт в Германии на всём готовеньком, сидит у людей на шее - паразит паразитом, присосался как клоп, как мандавошка к тем, кто действительно трудится, работает, создаёт готовый продукт - ты-то в жизни палец о палец хоть стукнул? - и ещё имеет неописуемую наглость непрерывно дристать нацистской, людоедской хуетой. Ты ЗАКОНЫ своей страны знаешь, Уёбок? Ну тебе в Германии мало не покажется - ты за всё ответишь, Проблядь Гитлеровская!
И ещё: неоднократно уже объяснял, что по всем признакам какие только есть - такие как ты, рачьвелка и прочая совсем уж мелкая гнойная, дрисливая хуйня - Кремлёвские Провокаторы.
Если ты не боишься хотя б законов страны в которой ты на халяву и задарма жрёшь, пьёшь, одеваешься и обуваешься, проживаешь в квартире тебе не принадлежащей и т.д., в общем - пользуешься не тобой заработанным, то не боишься ли ты кое-чего другого? Например людей, которых ты достал своими нацистскими выходками - ну скажем: ребят-другороссов? Ты знаешь как они поступают с кремлёвскими провокаторами и такими нацистами как ты?
Боюсь у тебя, Шестков, будут скоро проблемы. И даже может ряд проблем.
Гасить тебя будут - Выблядка Ебучего - причём по полной программе.
Не веришь? Посмотрим!

(комментарий удалён)
Vip krokodil777, 07.08.2014 16:16 (#)
22674

Я надеюсь, он повзрослеет.
Гнойную помойную яму - от Пскова до Владивостока - тюремной ложкой не вычерпать.
А судьба (карма ваша) - индейка. А жизнь - копейка... и не надо эту маленькую монетку тратить на безнадежные дела - курям насмех!

User tkalich, 07.08.2014 16:37 (#)
3709

Б. Стомахину дали 6,5 лет.
*
krokodil: "Гнойную помойную яму - от Пскова до Владивостока - тюремной ложкой не вычерпать"

и это правда.
но чистить авгиевы конюшни берутся герои.
или те ЛЮДИ, у кого кончилось терпение.

, 07.08.2014 16:45 (#)
29417

Исходя из наступившей ежовшины в скором времени будут осуждены просто свободные блогеры и пользователи за пост.
Дорога -вектор выбраны правильно к КНДР.

User evroskeptik, 07.08.2014 20:03 (#)
17331

Стомахин - несчастный малообразованный параноик, раб своей ненависти, причем раб добровольный и радостный. А вообще ненависть, доходящая до паранойи, как в случае Стомахина разрушает личность и ведет к гибели души и самого "белкового тела".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей