.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.238200.html

новость Философский переход

Михаил Савва покинул Россию
20.02.2015
Михаил Савва. Фото: srrccs.ru
Михаил Савва. Фото: srrccs.ru

Краснодарский профессор Михаил Савва, осужденный по делу о мошенничестве с грантом, уехал из России. ФСИН подала ходатайство о замене ему условного срока реальным. Кроме того, Савве грозило новое уголовное дело. В 2013 году профессор провел восемь месяцев в СИЗО. По его словам, надеяться на российское правосудие может только слабоумный.


Комментарии
(комментарий удалён)
User wasja39, 20.02.2015 01:43 (#)
19108

Да уж... Любят всякие Зосимы и Савватии на православных лифтах бесплатно кататься. Аж до Соловков. Злоупотребляют добротой руSSких людей, масоны, блин.

User fellix505, 20.02.2015 08:10 (#)
7155

Амалкер желание свое мучить людей выставляет напоказ,не стесняясь.Не утруждает себя также обосновывать хоть как-то тяжкие и огульные обвинения в адрес оппонентов власти.На вопрос отвечает вопросом либо отвечает не по существу.Истинный тролль,отъедающийся на народные рублики.Бесы потому и мучить его будут с особым пристрастием.Вечно.

User anubїs, 20.02.2015 01:23 (#)

Надеяться на правосудие в современной России - это достаточный признак слабоумия
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

User izolda, 20.02.2015 02:17 (#)
34445

Не понятно куда смотрит общественность, те самые пресловутые 86%. Второго упустили за неделю, сбёг.
Никакой инициативы снизу. Сами способны только водку лакать да путина восхвалять.
И как-то слабоватенько работают товарищи-чекисты по поднятию духовных скреп НКВД. Где агентурная сеть, где пропаганда о патриотической пользе доноса на всех федеральных каналах, где показательные расстрелы предателей и вредителей отечества?

21790

Ой, не говорите. Ведь будут.

User rustam46, 20.02.2015 03:00 (#)

Все сказано правильно, рад что успел вырваться, респект.

(комментарий удалён)
User leokadij [myopenid.com], 20.02.2015 06:27 (#)

Расстрелять бы тебя...

User lubich, 20.02.2015 10:45 (#)
4342

На счет слабоумия в самую точку.Социально близкий скиздил 2 лярда и ничего сейчас поделится правильно и все будет хорошо.А вот эти которые гранты получают суки,не воруют еще и людям помогают,ату их ату,они пляди сакральность скреп православных разрушают,не пьют водки,и какой ужас!!!! не смотрят сраша тв.Только в суд их,наш басманный чтобы а никаких шансов на свободу.

9098

Ну, если так рьяно кремлять-гэбня навалилась на этого правозащитника - то значит ОН - НЕ их СОРАТНИК.
А вот в 90-х соратница гэбэшек - сексотка Рощина Н.С. из ивановксой обл.. и т.п.сексотки КГБ в правозащитных обществах - только и занимались подлогами! - жадно гранты хавая себе и в общак гэбэшный.
А почему сейчас наоборот - преследуют правозащитие?!.. - наверное, наворовавшись - прогэбэшки "рощины" отвалились как клопы, напившись крови..И остались истинные правозащитники - поэтому их сейчас остервенело гнобит гэбня-поганка!
p.s. а Н.С. Рощину-"афёру" оберегали её однополчане-гэбэшки! и даже наградили за пополнение гэбэшного общака где-т в 2002 на общем совещании правозащития присутствовал и Путин..Он её и наградил!
Ну, гляньте-ка на её рожу воровскую: http://my.mail.ru/mail/liudvigivanif/video/39/640.htm

9098

http://my.mail.ru/mail/liudvigivanif/video/39/640.html и во многих клипах она гастролирует..
она - Рощина Наталья Семёновна из ивановской области. Сексотка КГБ, внедрённая в 90-х в правозащитие и чтобы вымогать гранты у западных филантропов..Неистово воровавшая гранты, и подписываясь фиктивными фамилиями в ведомостях - не полиняла ни пёрышком! - потому что гэбэшная крыса она !..

26530

Диагноз России прост: в России совершен антиконституционный ползучий гэбэшный государственный переворот, и хунта в гэбэшных погонах, его совершившая, является государственными преступниками.
Каждый член этой преступной группировки знает об этом и поэтому нет смысла говорить о какой-либо т.н. легальной оппозиции и эволюции политической и экономической жизни демократическим путём.
Каждый член этой преступной группировки распределил места своим отпрыскам, молодым гэбэшникам, уже вставшим у руля, или близко к рулю, практически во всех главных корпорациях, государственных и частных, включая банковский и страховой сектор, нефтегазовую промышленность, электроэнергетику, горно-рудную промышленность, и т.д.
Конституция РФ на территории РФ не действует. Действуют круговая порука внутри одной группы, и репрессии против остальных.
Не думаю, что в истории человечества найдётся много примеров, кроме одного, для сравнения с масштабами произошедшего. Да и с довоенной Германией сравнивать можно только теоретически: пришедшие там к власти мерзавцы и негодяи не были вставшими из могил потомственными убийцами-НКВДшниками, да и ядерным оружием они не обладали.
А сейчас в России государственный переворот совершён преступниками, вышедшими из самой репрессивной машины в мире, вместе с захватом ядерного потенциала всей страны, и ядерный шантаж мира УЖЕ применён. УЖЕ совершены бесчисленные преступления внутри страны, развязаны и велись, и ведутся войны с сопредельными государствами.
Весь мир смотрит на "это", не понимая ни масштабов произошедшего, ни что теперь делать.
Автор: Слава Рабинович

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей