О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.240144.html

новость За призывы "убивать москалей" и "вернуть Крым Украине" дали два года

16.04.2015
Московский окружной военный суд. Фото: razbol.livejournal.com

Московский окружной военный суд. Фото: razbol.livejournal.com

22-летний гражданин Белоруссии, живущий в Нижнем Новгороде, получил два года колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму. Как утверждается, он опубликовал в соцсети тексты и изображения, направленные против российской агрессии на Украине. В текстах содержались призывы "убивать москалей" и "вернуть Крым Украине".


Комментарии
(комментарий удалён)
User natala, 16.04.2015 20:44 (#)
3006

"Сам гражданин Белоруссии, но работал в РФ и при этом призывал москалей убивать."

Огурцов, а что только Жириновскому можно призывать убивать украинцев? Или законы в России избирательного действия.
А что Вы скажете насчёт призыва вернуть Крым Украине? Ведь за призывы отнять Крым у Украины не посадили никого. Не посадили также и за само отжатие Крыма.

User zvirblis_317, 17.04.2015 00:11 (#)
21611

+++++++++++++

(комментарий удалён)
User unsweetened, 17.04.2015 00:22 (#)
23853

Где заканчивается деомкратичность и начинается вседозволенность?.. Граница-то где?.. И кто определяет?..

" Но некоторые путают эту демократичность со вседозволенностью. " ---------------- Дай определение того и другого, для начала, прежде чем фашистский бред нести. Свобода слова универсальна. За мнение сажать нельзя - это демократия. Еслои сажабт за слова - это фашизм. За действия сажать можно - это демократия. Но на слова - повторюсь, нельзя. Если сажаете за несогласие с политикой последних полутора лет россиянского агрессивного гопногосударства - это фашизм, который душит любой диссент под трусливой "вежливой" маской борьбы со "вседозволенностью". Конституцию свою почитайте для начала, а то нифига не знают своих собсвтенных россиянских законов, а туда же лезут рассуждать, невежды косорылые.

User unsweetened, 17.04.2015 00:21 (#)
23853

С таким знанием говорит... И, наверное, ботает по фене...

Работая в РФ, нужно россиянский режим непременно любить? Почему? Он же указывал профессиональные услуги в России, в полном соответствии с законами России, а не женился на России! Он работать приехал, а не в любви объясняться. Если вы считаете что разрешив беларусам работать в России вы делаете им милость - подумайте ещё раз. Росияне тоже живут и работают в Беларуси, по межгос дороворённости между Россией и Беларусью. Не хотите чтобы беларусы работали в России - заберите всех россиянцев с Беларуси. Я сказал всех, да-да, с военных баз тоже. ЛадЫ?

User anubїs, 16.04.2015 17:28 (#)

Еще одного посадили (
Выступления в защиту Украины, против войны с Украиной рассматриваются как уголовные преступления (250п.1,п.2, 280п.1, 282 УК РФ)

(комментарий удалён)
User unsweetened, 17.04.2015 00:24 (#)
23853

Кто с Россией воюет?.. Разве где-то на территории России есть какие-то военные действия???

Кто вбил в бошки россиянцам что с ними кто-то воюет?.. Что они кому-то нахер нужны вообще?.. Всё что от россиянских недосомалийцев требуется - это сидеть ровно в своей клетке (гос граница) и рыла своего косого никуда за пределы не казать.

Торговать с вами можно, почему нет? Вы ж без этой торговли схлорнетесь за пару годков, делат-то нифига не умеете, на колени половина мужского населения не с первой попытки встаёт каждое утро (с положения "вхлам").

Поймите, россиянцы, вы заботите мир примерно в той же степени как... ну, Пакистан. Потому что вы не просто отморозки, но отморозки с ракетами. Не было бы у вас ракет - вообще бы о вас никто не успомнил, как никто не вспоминает о Гондурасе. Не потому что он плохой, а потому что.... ну вот вас, лично, сильно волнует Гондурас? Нет. И ведь не потому что вы испытывете к нему какие-то чувства, ведь правда?

Ну вот и весь мир к России относится примерно так же - дела до неё нет. Ну вот просто... дела нет, и всё.

, 16.04.2015 23:37 (#)
3887

А почему невоенного человека, к тому же, иностранца, судит военный суд?
Впрочем, вопрос неуместный - на всякий вопрос закона и правосудия в России есть один и неизменный ответ: патамушта.

User zvirblis_317, 17.04.2015 00:13 (#)
21611

Стомахин тоже не военный, а его судит военный суд. Просто эту статью полностью передали военным судам. Дурдом же.

, 17.04.2015 01:34 (#)
3887

Вот я и говорю: "Патамушта". Военные судят гражданских. Попы судят театральный репертуар. И т.д. и т.п.

User zvirblis_317, 17.04.2015 01:39 (#)
21611

+++++++

"желая возбудить ненависть и вражду к русским, он высказал в грубой нецензурной форме фразы о необходимости применения к ним насилия, содержавшие оскорбляющие и унижающие их достоинство характеристики" ----------------------

Где-где он, по словам гестапо, "желал возбудить ненависть к русским?" В клетке русского ментовского обезъянника, окружённый одними русскими?.. И что, возбудил он у них ненависть... к русским? Или это они, своим мудацким приговором, возбудили у него и всех вменяемых людей ненависть к великодержавным россиянским наци-шовинистам?

Этот грёбаный суд должен быть судим за возбуждение ненависти и вражды, да и вся сраная россиянистая прэсса, парламент, косорылая биомасса с пустыми бошками, воткнутыми в Геббельс-ТВ... Все они должны быть судимы, потому что именно они, своими не просто мудацкими, но преступными действиями возбуждают ненависть к русским, которая, будем справедливы, возникает ну совершенно оправданно, как возникает она к напавшему на вес, или вашего соседа, гопнику.

И какого вообще хера военный суд судит гражданских лиц, да ещё и иностранных подданных?

" Скорее всего в заднем кармане брюк у этого гражданина лежит ксива с запасным гражданством. Как-то не прослеживается любовь к Белоруссии в действиях этого гражданина Белоруссии... " ----------------------

Почему? Полным-полно беларусов которые терпеть не могут россиянский гопнорежим и скотскую россиянистую биомассу. Работал парень в России, ну и что? Работать нужно только в том государстве, которое любишь?.. Бред какой! Тем более что когда он начинал работать в России, совершенно, заметьте, законно, россиянский гопнорежим ещё старательно прикидывался вменяемым и не казал своего рыла за пределы своей гос граничной клетки. А потом спиздил Крым, нагло врал целый год что это не они (чтобы потом признаться устами рыбоглазого что вы это, вы, суки, что и так было ясно. понятное дело), и разосрался со всем здоровым на голову миром в котором не принято наскакивать на соседей сзади и трусливо их грабить, почему-то этим... гордясь!

В действиях этого, и многие других, беларуса прослеживается совершенно понятная тревога за свою родину тоже. Потому что если русско-нацистская сволочь может вот так вот впереться и спиздить часть Украины, развязав войну и в другой её части, но не может этого сделать в отношении Беларуси? Вам же, россиянистой оккупантской сволочи, что Украина, что Беларусь, что Казахстан, что Балтия - "своя земля"! А для тех кто там живёт, - для кого эти страны родина, а не место куда СССР заслал папу-военного поддерживать оккупацию при СССР - это их страны, не ваши. Боятся вас - да, но нет, не уважают. Ненавидят, скорее, и чем дальше прётесь куда вас не зовут - тем больше вас будут ненавидеть, совершенно естественно.

" ...он высказал в грубой нецензурной форме фразы о необходимости применения к ним насилия, " ---- То есть послал их на куй?.. Так зачем же так буквально понимать!.. Или судили его тупые, которые понимают смысл этой фразы буквально?..

"... содержавшие оскорбляющие и унижающие их достоинство характеристики" -------- То что они мудаки, в пасть иопанные? Так а что, это не правда? Применяя излюбленные россиянские формулировочки - "а пусть докажут!.."

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: