О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.243298.html

новость Дело Полюдовой направлено в суд

01.08.2015
Дарья Полюдова. Фото с личной ВК-страницы

Дарья Полюдова. Фото с личной ВК-страницы

Дело кубанской активистки Дарьи Полюдовой направлено в суд. За одиночный антивоенный пикет и три поста на странице "Вконтакте" ее обвиняют в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму. Полюдова стала первой фигуранткой дела по новой уголовной статье 280.1 о призывах к сепаратизму через интернет. Наказание по этой статье - до пяти лет колонии.


Комментарии
User unsweetened, 01.08.2015 11:14 (#)
23853

Такое ощущение, что посадят…

User orge, 01.08.2015 13:02 (#)
4479

Не перестаешь удивляться безумной отваге ЧиКатил: всем скопом накинуться на женщину -- это только таким храбрецам по плечу.

User anubїs, 01.08.2015 15:40 (#)

Ага как сепарасты в Донцке так там мол к сепаратизму можно призывать, Полюдова сняла кальку перенесла на Кубань и сразу в тюрягу закатывают.

Жаль хорошего человека, бежать ей нужно было, сейчас твари не дадут.

User anubїs, 01.08.2015 15:45 (#)

!!!! Террористы ведут массированные обстрелы из тяжелого вооружения вдоль всей линии разграничения для срыва мирных переговоров, - СЦКК

Террористы не реагируют на призывы прекратить массированный огонь.

Об этом говорится в заявлении Специального центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"С 21.00 31 июля до 03.28 1 августа российско-террористические группировки вели массированный огонь практически вдоль всей линии разграничения на Донетчине и Луганщине. Под шквальный огонь попали позиции подразделений Вооруженных Сил Украины, а также мирные населенные пункты прифронтовой зоны, - Авдеевка, Опитное, Пески, Марьинка, Красногоровка, Майорск, Луганское, Зайцево и др. Наиболее сложная ситуация сложилась на Горловском и Донецко-Авдеевском направлениях. В частности, в результате обстрелов за минувшие сутки ранены двое мирных жителей в Дзержинске и Тошковке", - говорится в заявлении СЦКК.

Также подчеркивается, что не брезгуя ничем, прикрываясь жилыми массивами, террористы вели массированные обстрелы из тяжелого вооружения, которое уже давно должно было бы быть отведено в рамках Минских договоренностей. Очередным военным преступлением стал артиллерийский обстрел террористами из самого центра многотысячного города Горловка.

"Руководство украинской стороны СЦКК в очередной раз заявляет о недопустимости использования боевиками мирного населения в качестве живого щита и ответственность за преступления против человечности, которые не имеют сроков давности. Большинство обращений относительно прекращения огня террористы просто игнорировали. Представительство российской стороны в Совместном центре утверждает, что повлиять на боевиков и заставить их прекратить огонь не может. О критической ситуации было проинформировано руководство специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Киеве, а также офис СММ ОБСЕ в Донецке, задействованы международные рычаги влияния. Огонь со стороны боевиков на короткое время был приостановлен, однако потом вновь возобновился", - следует далее.

Руководство украинской стороны Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон оценивает данную ситуацию как очередную попытку эскалации конфликта. Особенно циничным это выглядит на фоне предстоящего раунда Минских переговоров, который запланирован на 3 августа, и расценивает это как попытку НЗФ ОРДО и ОРЛО сорвать данные переговоры.

http://censor.net.ua/n346101

User anubїs, 01.08.2015 15:46 (#)

Более 5-ти часов шли бои на окраинах Марьинки и Красногоровки. ДРГ террористов отступила с потерями вблизи Березового, - 28-я бригада
http://censor.net.ua/n346098

(комментарий удалён)
User kadis, 01.08.2015 21:47 (#)

Твой порядковый номер мне до фени.А ты гнида чалдонская зае$ал всех своими высерами. Если кто-то захочет посмотреть ваш е$аный 1канал, то ево посмотрят нахера ты пересказываешь всю эту мудянку .За это тебя и удаляют придурка.Не врубился еще?

User lisa_de, 02.08.2015 00:49 (#)
49051

честно! Что КГБ хочет достичь? Единственный способ устранить всех врагов и отключить интернет. Тогда у нас есть Северная Корея номер два с Ким Чен Pu комплекте..

User mirror553graniru, 28.08.2015 12:55 (#)

чиновники злятся на правду вот и всё

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: