О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.245628.html

новость Назначена судмедэкспертиза травм, полученных Карпюком и Клыхом при пытках

06.11.2015
Станислав Клых и Николай Карпюк. Фото: kavkaz-uzel.ru

Станислав Клых и Николай Карпюк. Фото: kavkaz-uzel.ru

Суд в Чечне назначил судмедэкспертизу травм, полученных при пытках Николаем Карпюком и Станиславом Клыхом. Сроки проведения исследования не уточняются, но в слушаниях объявлен перерыв до 17 ноября. На экспертизе настаивала защита. Установление факта пыток позволит исключить из рассмотрения признательные показания подсудимых.


Комментарии
User andrey_62, 06.11.2015 20:28 (#)
3180

///он удалил присяжных из зала///
Ну и как в таких условиях принято выносить вердикт? Если неизвестно, можно ли доверять данным на предварительном следствии показаниям...

User anubїs, 06.11.2015 20:42 (#)

Их пытали сразу после задержания/похищения, с этого времени уже чуть не год прошел, что может дать эта экспертиза?

На основании того что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ следы телесных повреждений зажили, отсутствуют признают что пыток не было?

User american_uncle, 06.11.2015 21:11 (#)
25290

В путинском Рашкостане что судмедэкспертиза, что обычные суды, что следствие, что адвокатура (государственная), что менты, что бандиты - всё это едино, всё это скреплено гадкими рассеянскими "духовными скрепами".

16588

я бы, будь чеченом, уважал бы этих парней, пришли воевали за меня, за мою свободу, за мое человеческое достоинство, чтоб меня масквичи считали за равного.. Так что этот суд в Чечне, это такой плевок в лицо чеченцев, типа вы тоже холопы, даже вот это слопаете. Правда они типа не воевали, типа слишком молоды, для того чтоб тогда воевать, но все равно, я думаю когда чеченец слышит фамилию Яценюк, он уважает нашего кролика.. :) Еще тогда защищал Грозный от кацапской нечисти, в 94 году, при паше мерседесе, великом русском полководце..

facebook.com potapow [facebook.com], 07.11.2015 09:52 (#)

Российские эксперты о времени дадут заключение с разбежкой в недели, а по механизму - при падении и не исключено причинение собственными руками. Какой смыл в участии в этом судилище? Право обвиняемого = не давать показания и все. Пусть сами с собой разговаривают

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: