О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.256425.html

новость Дадин: Пытки в ИК-7 продолжаются

09.11.2016
Ильдар Дадин протестует в ШИЗО, 12.09.2016. Кадр видеозаписи фсиновцев; источник: vesti.ru

Ильдар Дадин протестует в ШИЗО, 12.09.2016. Кадр видеозаписи фсиновцев; источник: vesti.ru

Ильдар Дадин на свидании с женой сообщил, что пытки в карельской ИК-7 продолжаются. Если правозащитники Игорь Каляпин и Павел Чиков вновь прибудут в колонию, заметил политзек, он сможет указать им, какие видео с неистекшим сроком хранения истребовать. Жена Дадина передает, что активист плохо выглядит, а кроме того, у него развились тик и сильное заикание.


Комментарии
, 09.11.2016 22:44 (#)
22109

Оставьте Человека в покое!
Посадили ни за что, мало? Не терпят черви присутствия Человека, надо или в своего обратить, или уничтожить.
Только генетика отличает Дадина и его палачей.
Все мы ходили в "одну" школу, имели доступ к одним фильмам и книгам [кто что читал/смотрел - другой вопрос], смотрели один телевизор, наконец.
Всё, что в нас разное - это гены.
Кто-то вырастает Дадиным, кто-то коссиевым.
Я это к чему, породу надо или улучшать, или дать ей спокойно самоуничтожиться, но тогда надо людей сначала эвакуировать.

, 09.11.2016 23:12 (#)
29417

"Жена политзека добавила, что выглядит Дадин плохо - по ее собственным словам, "почти как мой дедушка после инсульта". Газете.Ру она пояснила, что у активиста развились тик и сильное заикание, которыми ранее он не страдал. "В какие-то моменты он начинает повторять одни и те же слова, как будто у него не хватает дыхания", - заметила Зотова."------чернокозовские пытки даром не проходят.@@@@@@@@@@@@@@@@-слов НЕТ.

User anubis_01, 10.11.2016 00:52 (#)

у активиста развились тик и сильное заикание, которыми ранее он не страдал. "В какие-то моменты он начинает повторять одни и те же слова, как будто у него не хватает дыхания", - заметила Зотова.
=====================
Подонки!

Не сумев сломать самого Ильдара Дадина это зверье сломало ему здоровье --- они мстят ему за то что он в душе СВОБОДЕН и им его сломать так и не удалось.

Но здоровье не вернешь и жизнь его остается в опасности (((((
Это вернувшийся 37-ой год.

, 10.11.2016 02:14 (#)
3025

Пока генеральша свою жирную задницу поднимет, человека доведут до полного нервного истощения и психической болезни. Даже на плохом снимке видно, что он на грани.И это при том, что дело получило огласку! Значит нисколько не боятся изверги чувствуют свою безнаказанность.

User old_1, 10.11.2016 08:56 (#)

Я уже говорил и повторю снова: главная и самая страшная ошибка, совершенная демократами и либералами после распада совка - непроведение декоммунизации по примеру денацификации в послевоенной Германии. Происходящее - результат этой ошибки.
Остается надеяться, что когда путлеровский режим падет, все эти псиновцы будут болтаться на фонарных столбах.

User doctor_who, 10.11.2016 10:09 (#)

конечно будут и дальше пытать, как же лишнехромосомным потомкам НКВДшных вертухаев и садистов без пыток ? для этого и выбрали сталиниста путина и поддерживают уже 17 лет, и будут поддерживать пока тот копыта не отбросит.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: