О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.261026.html

новость Фигурант "дела 26 марта" Кулий осужден к 8 месяцам колонии-поселения

18.05.2017
Юрий Кулий в суде. Фото Юрия Тимофеева/Грани.Ру

Юрий Кулий в суде. Фото Юрия Тимофеева/Грани.Ру

Суд в Москве приговорил фигуранта "дела 26 марта" Юрия Кулия к 8 месяцам колонии-поселения по обвинению в нападении на омоновца Дмитрия Гаврютина. Разбирательство прошло в особом порядке. Подсудимый полностью признал вину и попросил у омоновца прощения за "моральный ущерб". Донос на Кулия опубликовали в Сети боевики SERB. В деле имеются показания, данные одним из самых одиозных сербовцев - Александром Петрунько.


Комментарии

Положил руку на плечо - 8 месяцев, а кирпич положил бы на затылок, может и прокатило б. Одно радует? - скамейка запасных у гебни что-то больно короткая, одни и те же фамилии мелькают...

User marcell, 18.05.2017 20:44 (#)
3424

"В деле имеются показания, данные одним из самых одиозных сербовцев - Александром Петрунько."
Я опять НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ...Этот Петрунько совершил ТЯЖКОЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - посягательство на здоровье человека...Если кто забыл, человека этого зовут Алексей Навальный, правда это к юридической стороне дела не имеет отношение...Имеет отношение, ещё раз, ПОСЯГАТЕЛЬСТВО на здоровье ЧЕЛОВЕКА...В этой связи, возникают вопросы:
1) А где, собственно, уголовное дело против этого бандита Петрунько?
2) Почему Навальный НИЧЕГО не говорит о прохождении по инстанциям этого дела, а занят какими-то пустяками в виде ответа Усманову и пр.?..

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: