О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.261342.html

новость Политзека Морошкина освобождают из психбольницы

01.06.2017
Алексей Морошкин. Кадр "Открытой России"

Алексей Морошкин. Кадр "Открытой России"

Суд в Челябинске постановил освободить блогера-регионалиста Алексея Морошкина из спецпсихбольницы № 1. Медики заявили, что Морошкин не представляет опасности для себя и окружающих. Если прокуратура не обжалует решение, через 10 дней политзек выйдет на свободу. В психбольницу Морошкина отправили по делу о сепаратизме. С прошлой осени он находился в отделении для тяжелобольных.


Комментарии
User sergii_from_kyiv, 01.06.2017 12:18 (#)
13636

За сепаратизм в дурку? Блин, а где ж такую дурку сделать что бы лугандонцев и ватокрымчан разместить? Да и галоперидола сколько понадобится, не говоря уже о мед персонале… Без солдат НАТО, явно, не обойтись. Остров Змеиный нужно будет обустраивать для таких нужд… От кляті москалі, не поспіваєш за їх вигадками, але що ж робити все таки «старший брат» і різну дичину він робити не бути, тож необхідно переймати їх кращі ідеї і впроваджувати в Україні…

, 01.06.2017 14:03 (#)
29417

Видимо хорошая психушка раз не признали в А.Морошкине особо опасного сумасшедшего ..

Помнится, был неплохой фильм, о психах захвативших больницу и поменявшихся местами с персоналом) Человек, искренне любящий Путена, достоин лоботомии!

User garin, 01.06.2017 18:41 (#)

Лучше не выходить. Вспомним классиков с поправкой на российские реалии:

"Кай Юлий Старохамский пошел в сумасшедший дом по высоким идейным соображениям.

— В Советской России, — говорил он, драпируясь в одеяло, — сумасшедший дом — это единственное место, где может жить нормальный человек. Все остальное — это сверх-бедлам . Нет, с большевиками я жить не могу!Уж лучше поживу здесь, рядом с обыкновенными сумасшедшими. Эти по крайней мере не строят социализма. Потом здесь кормят. А там, в ихнем бедламе, надо работать. Но я на ихний социализм работать не буду. Здесь у меня, наконец, есть личная свобода. Свобода совести!Свобода слова!

Увидев проходящего мимо санитара, Кай Юлий Старохамский визгливо закричал:

— Да здравствует учредительное собранье ! Все на форум! И ты, Брут, продался ответственным работникам! — И, обернувшись к Берлаге, добавил: — Видели? Что хочу, то и кричу. А попробуйте на улице!.. "

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: