О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.269792.html

новость Петербург: Цакунов, избитый во время антипутинской акции, арестован до 5 июля

07.05.2018
Михаил Цакунов в суде. Фото: zona.media

Михаил Цакунов в суде. Фото: zona.media

Суд в Петербурге арестовал на два месяца 25-летнего Михаила Цакунова, обвиняемого в нападении на полицейского А. Сухарукова во время антипутинской акции 5 мая. Цакунову грозит до 10 лет. Вину он не признает. В действительности Цакунов не участвовал в акции, а гулял с друзьями по городу. Полицейские схватили его и избили. Между тем сам Цакунов ударов силовикам не наносил, что подтверждается видеозаписью, продемонстрированной в суде.


Комментарии
User pomidoroff, 07.05.2018 18:33 (#)
2935

Полицаи как гопота действуют. Стояли ребята на площади, снимали на мобильник, - подошли, избили, мобильники и ценные вещи отобрали. Гопота только, в отличие от российской полиции, потом в СИЗО не сажает, дел не шьет и на чирик не укатывает.

User skabichevsky, 07.05.2018 18:57 (#)

"Также чиновница заявила, будто Цакунов отличается дерзким и аморальным поведением и пренебрежительным отношением к власти. Последнее утверждение она обосновала наличием у обвиняемого ряда административных взысканий, наложенных за нарушения правил дорожного движения, неоднократное появление пьяным в публичных местах, а также за расклейку рекламы сексуальных услуг."

У чиновницы и Васюкова административных взысканий нет. Они просто садисты и преступники, которые должны быть судимы после падения режима. То же относится и к бандитам-полицейским.

Ещё одно сфабрикованное дело.

Рашка - самое поганое государство, как и было сказано. Души изуродованые лепрой последней стадии диктуют всем и вся: как надо дышать и как пердеть. Нормальных людей почти не осталось: даже те, кто мыслит правильно, не думают о том чтобы освободить свое потомство от позорных оков ублюдочного рабства. Слава Украине во веки веков!!!

не менее 1 удара
попробовал бы он менее одного...Тем более что так и оказалось.

своей рукой - улет. Нет, заставил полицейского самому себе дать в морду.

в область лица - не мог найти где там лицо

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: