.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.272247.html

новость Стомахин в балашовской тюрьме подвергся нападению фсиновца

21.08.2018
Борис Стомахин в тюрьме в Балашове. Фото Маргариты Ростошинской
Борис Стомахин в тюрьме в Балашове. Фото Маргариты Ростошинской

Борис Стомахин, отбывающий срок в тюрьме в Балашове, Саратовская область, подвергся нападению "одного из местных начальников". Фсиновец ворвался к политзеку в камеру и пнул его по ногам. Он также хотел ударить Стомахина в лицо, но публицист пригрозил, что об этом станет известно на воле. До сих пор фсиновцы Стомахина не били, в том числе и в балашовской тюрьме, известной как пыточная. Политзек будет через адвоката добиваться наказания тюремщика.


Комментарии
User maxno, 21.08.2018 13:35 (#)
22523

Безграничное уважение вызывает этот человек!

, 21.08.2018 14:11 (#)
29417

Борис Стомахин , Сергей Мохнаткин и ещё много Человек посаженных в пыточные тюрьмы , только за то , что они Люди с большой буквы , людоеды -фсиновцы пытаются их убить за их желание быть Людьми.........:-(((((((((

, 21.08.2018 16:30 (#)

"... и пнул политзека по ногам. Также он намеревался нанести Стомахину удар в лицо, но передумал, так как публицист успел предупредить, что через три дня об этом будут знать на воле."

О, бедный! Представляю себе картину: Злобный "местный начальник" пинает Стомахина по ногам, а потом его небритая физиономия искажается садистской гримасой, и он шипит: "А теперь я немереваюсь нанести тебе удар в лицо!" "Стой", - твердо заявляет Стомахин, - "если ты это сделаешь, через три дня об этом будут знать на воле!" И готовый к удару кулак медленно опускается. . .

И всем этим неслыханным издевательcтвам подвергается "Человек с большой буквы", который всего лишь "желал оставаться Человеком" ( а именно: "Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили").

Вы бы, господа левые либералы, почище себе икону нашли, а то эта мироточит отнюдь не елеем.

facebook.com Tina Valeri [facebook.com], 21.08.2018 16:37 (#)

Tebe bna yoho misto! Stomakhin - respect!

Из всего, что написал yuriyNY, справедлива лишь одна фраза: «пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили»

User tatic, 22.08.2018 00:13 (#)

+++++++++

User vicjor322, 22.08.2018 19:37 (#)
44943

Ещё один подонок и стукач из совка - ни имени, ни рыла у этой мрази - tatic называется - зато успешно работает провокатором и подстрекателем - мерзкий гадёныш и паскудная сука из Советского Союза!

User maxkno_, 23.08.2018 05:17 (#)
46170

Irina Dudina [facebook.com] Из всего, что написал yuriyNY, справедлива лишь одна фраза: «пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили»
===========
Мы тут все русские - все как один. Иностранцев здесь нет. Все советские.
Вот ты, к примеру - Irina Dudina - когда начнёшь пожинать по заслугам?
За что? За очень многое...
За 1917 год например. Твои предки резали и убивали, пытали и насиловали.
За 1933 и Голодомор. Твои предки в кожанках забирали последний мешочек зерна припасённый для голодных детей.
За Польшу и Союз с Гитлером будешь отвечать?
За Венрию-58 и Германию до этого 54-й кажется и за ту, что после, за Чехословакию-68.
За Афган и миллион как минимум убитых и сожжёных там.
Список огромен, что вытворяли твои предки и предки остальной ханжеской и мимикрирующей мрази, что здесь ползает и гадит.
И вся эта тупая биомасса из маразматических стукачей и подонков, и даже ментов, кагебешников и вертухаев, уверена, что очень ловко прикидывается и что все считают их героями сопротивления.
Ага!
Совковые гниды, шариковы и швондеры, мрази и подонки, рабы, золопв и лакеи Совдеповского Периода :))
Так когда ты будешь отвечать за своё прошлое, кгб-шная стукачка и сексотка?

(комментарий удалён)
User maxno, 22.08.2018 09:04 (#)
22523

Борис жесткий противник системы, оторван от мира стенами тюрьмы, целиком во власти садистов. Чего случись (ндб) узнаем с большим опозданием да и узнаем то что нужно гэбне для замыливания очередного "несчастья". Так вот, Борис за многие годы в тюрьме неожиданно ощутил на себе не провоцируемое изменение со стороны садистов установившихся границ дозволенного. Учитывая резонансность дела Стомахина, Борис отдает отчёт тому, что подобное вряд ли возможно по "личной инициативе" или случайно. Так вот N2,- желаю ssdd попасть во власть садистов и беспредельщиков, управляемых вашим главным врагом, чтобы в полной мере вкусить прикол "анекдота" про "это жжжж неспроста", там цена фразы Винни Пуха - жизнь.

, 22.08.2018 15:45 (#)

Причем анекдот, расказанный совершенно суконным языком. Чего только стоит уже процитированный мною перл: "Также он намеревался нанести Стомахину удар в лицо, но передумал, так как публицист успел предупредить, что через три дня об этом будут знать на воле"! А вот с твоим "не обсуждая личность стомахина" я не согласен. Все воспринимается в контексте, и этот эпизод тоже нужно воспринимать в контексте и личности Стомахина, и его высказываний.

(комментарий удалён)
, 22.08.2018 15:52 (#)

Кадыров - бандит, но: 1) его не поднимают на щит как "Человека с Большой Буквы"; и 2) oн убивал вооруженных врагов во время войны, Стомахин же призывает к тому, чтобы "залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому", т.е., фактически, к геноциду народа

(комментарий удалён)
, 23.08.2018 20:00 (#)

Послушайте, это совершенно бессмысленный разговор! В дискуссии о любом человеке (м.б., кроме Гитлера) всегда можно упомянуть кого-то, кто "еще хуже". Будет дискуссия о Кадырове, и кто-нибудь станет объявлять его "Человеком с Большой Буквы" - я тоже скажу, что я о нем думаю. А сейчас речь идет о Стомахине - и я выразил свое отношение к нему и мое возмущение тем, что для кого-то он, с его нацистскими лозунгами, является "Человеком с Большой Буквы". Вот и все.

(комментарий удалён)
, 26.08.2018 16:24 (#)

Еще раз, нельзя оправдывать человека тем, что есть люди еще хуже, чем он. Хорошо, допустим, Кадыров в 10 раз хуже Стомахина. Почему он не сидит? По той же причине, по которой Израиль не уничтожил в свое время другого бандита - Арафата, а сейчас не уничтожает бандита Аббаса: без них будет хаос, который еще хуже, чем их бандитский режим.

Приведите мне хоть один пример "консервативного пастора в США", призывающего "залить кровью все США" и устроить на территории США ядерный взрыв.

В любой стране за открытые призывы к насилию сажают. Вот вам цитата и ссылка : "direct and public incitement to genocide is punishable whether or not it can be shown to have caused the commission of genocide". https://www.law.columbia.edu/sites/default/files/microsites/law-culture/files/hate-speech-files/Hate-Speech-Cotler.pdf . Можно спорить о том, "тянут" ли высказывания Стомахина на тюремное заключение. Но, даже многие из тех, кто отвечают на этот вопрос отрицательно, полагают, что высказывания Стамахина являются "absolutely outrageous" (Новодворская) (wikipedia.org/wiki/Boris_Stomakhin#Support).

Таким образом, даже если согласиться с тем, что Стомахин сидит несправедливо, это не делает его "мучеником" и Человеком с Большой Буквы.

User semen2018, 21.08.2018 18:56 (#)

не понимаю, почему Борис не свалил из мордора после первой отсидки ?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей