О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.275019.html

новость Процесс Титиева: судья отказалась исключить из дела основной "вещдок"

06.02.2019
Оюб Титиев в суде. Фото: твиттер @MemorialMoscow

Оюб Титиев в суде. Фото: твиттер @MemorialMoscow

Судья отказалась исключить из материалов дела о наркотиках, сфабрикованного в Чечне против мемориальца Оюба Титиева, основное "вещественное доказательство" - пакет с марихуаной. Защита указывала, что следователь нарушил базовые правила обращения с вещдоками. Ранее специалисты, привлеченные адвокатами, подвергли критике экспертизу по делу. Не исключено, что конопля в материалах дела сорная, то есть ненаркотическая.


Комментарии
User erevanets_levon, 06.02.2019 21:38 (#)

"Согласно фабуле дела, Титиев "в _не установленные в ходе следствия_ место и время" и "при _неустановленных_ обстоятельствах" приобрел для личного употребления марихуану и хранил ее в своей машине "Лада Калина"."

Я предупреждал. Надо писать не "не установленные в ходе следствия", а "проигнорированные следствием". Потому, что если следствие установит происхождение наркотика, то за следователями придут.

User pennywise, 07.02.2019 09:43 (#)
49758

Как и ожидалось, судьба Титиева на этом сайте всем до фонаря. Если не считать реплики бедного Казаряна. Оно и понятно - это же не пророк местных сектантов Боря Стомахин, по поводу трагической судьбы которого заламывают руки нервические барышни, борющиеся с режимом путем закатывания истерик.

User sinepuz, 07.02.2019 10:51 (#)

"..базовые правила обращения с вещдоками..". Можно подумать, что следователь о них знает.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: