.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.275066.html

новость Мордовия и Югра: в СИЗО отправлены четверо свидетелей Иеговы

09.02.2019
Ленинский райсуд Саранска. Фото: saransk.bezformata.com
Ленинский райсуд Саранска. Фото: saransk.bezformata.com

В Саранске в СИЗО отправлены трое фигурантов мордовского дела свидетелей Иеговы: 55-летний оператор газовой котельной Георгий Никулин, 29-летний сборщик мебели Александр Шевчук и 31-летний программист Владимир Атряхин. Суд счел, что "общественные интересы, интересы государства по предотвращению преступлений выше конституционных прав подозреваемых на свободу". Еще один свидетель Иеговы арестован в городе Юрай в Югре.


Комментарии
User erevanets_levon, 09.02.2019 20:15 (#)

"Суд счел, что "общественные интересы, интересы государства по предотвращению преступлений выше конституционных прав подозреваемых на свободу", а более мягкая мера пресечения "не сможет обеспечить надлежащее поведение подозреваемых вне следственного изолятора"."

Меры пресечения бывают разные: подписка о невыезде, ограничение в действиях, домашний арест - а потом сразу СИЗО. То есть, тюремный режим. Почему? Что мешает соорудить обычное достаточно комфортное общежитие с вооружённой охраной, где подозреваемые проживали бы, не выходя за его пределы, и занимались теми делами, которые им не запрещены, в хороших условиях готовили свою защиту, а родственники могли бы их посещать? Какие интересы следствия могли бы от этого пострадать?

User sinepuz, 09.02.2019 23:06 (#)

Избить население "Сторожевой башней". Там бумага плотная.

User new_generation, 09.02.2019 21:06 (#)

Всем троим подозреваемым вменена часть 1 статьи 282.2 УК (организация деятельности экстремистской организации) --------------------------------------
что экстремистского они совершили. Вот Гундяй всех в мороз купаться заставляет. Вот это экстрим.

User parabellum_37, 09.02.2019 22:41 (#)
34341

Пора гундяя в прорубь окунуть. Минут на пять.

User sinepuz, 09.02.2019 23:07 (#)

Я бы сказал куда его надо окунуть, но воспитание мешает.

, 10.02.2019 00:28 (#)

Достаточно одной минуты. Рогозин подтвердит.

twitter.com Michael_Grab [twitter.com], 09.02.2019 22:55 (#)
17847

Высосаность обвинения из пальца видна за версту. :(

User jtuyiioop, 10.02.2019 14:51 (#)

ПУТЕН КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ФИНАНСИРОВАНИЯ АРМИИ ЛУБЯНСКИХ ПРАНКОВ ???
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Задумайтесь!
Подробности читайте на: httрs://www.varfolomejj.livejournal.com/369.html и httрs://planejj.livejournal.com/263.html

User jtuyiioop, 10.02.2019 14:54 (#)

ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТЕН НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И НЕ ЖЕЛАЕТ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента КАДАФИ Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ БАНДИТОМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???
Подробности читайте на сайте: httрs://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или httрs://moderatorrr.livejournal.com/437.html

User jtuyiioop, 10.02.2019 14:57 (#)

ЖУРНАЛИСТЫ

ОНИ АКУЛЫ ПЕРА? - ДА НЕТ ЖЕ, ПРОСТО ЖЕРТВЫ СВОЕЙ ГЛУПОСТИ!
ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ ИДУЩИЕ НА ПОВОДУ У ОПГ ФСБ И ПУТЕНА - ЯВЛЯЮТСЯ СОУЧАСТНИКАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. ВЫ ПРИХОДИТЕСЬ АКТИВНЫМИ ПОСОБНИКАМИ В КРАЖАХ, ГРАБЕЖАХ И МАССОВЫХ УБИЙСТВАХ, РЕЖИМА ТЕРРОРИСТОВ. ТО ЕСТЬ, РЕЧЬ ИДЕТ О 95% ОТ ВСЕХ РОССИЙСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ, ТЕХ САМЫХ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ СВОИ ФАМИЛИИ И МЕРЗКИЕ РОЖИ ПОД ЛУБЯНСКИМ ВРАНЬЁМ. ВЫ ТАКИЕ ЖЕ БАНДИТЫ, КАК И ВАШИ НАЧАЛЬНИКИ. А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВАМ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВАШИ ПЕРЛЫ. КОТОРЫЕ ВВОДЯТ ГРАЖДАН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ТЕМ САМЫМ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ КРЕМЛЁВСКИМ ТЕРРОРИСТАМ, ПРОДОЛЖАТЬ СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. ОБЩЕСТВЕННАЯ ОПАСНОСТЬ ВАШИХ ЖУРНАЛИСТСКИХ ДЕЯНИЙ БУДЕТ ВСКОРЕ ПРЕСЕЧЕНА И ВЫ ПОНЕСЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (ПОЙДЕТЕ НА УБОЙ) НА РОВНЕ С ВАШИМИ ЛУБЯНСКИМИ ПАХАНАМИ ЗА ЧЬИ КОСТИ ВЫ ВЫПЯЧИВАЕТЕСЬ НА ПУБЛИКЕ. НЕ ЛУБЯНСКИХ ВАМ СЕГОДНЯ СТОИТ ОПАСАТЬСЯ. НУЖНО БОЯТЬСЯ ГОЛОДНЫЙ И БОСОЙ НАРОД, КОТОРЫЙ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ.
ПОЧЕМУ ПУТЕН СВОИМИ ЗАКОНАМИ БЕЗНАКАЗАННО ПОДРЫВАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ ??? В РОИССИИ НЕТ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ, ТАК, КАК СУДЬИ НАЗНАЧАЮТСЯ ПУТЕНЫМ А ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬСЯ НАРОДОМ. А ВЫ СОГЛАСНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕННЫМИ БАНДИТОМ ПУТЕНЫМ ЗА СВОБОДУ: МЫСЛИ, СЛОВА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ТРУДА...???

User jtuyiioop, 10.02.2019 15:00 (#)

ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ

Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: httрs://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или httрs://moderatorrr.livejournal.com/437.html

User natala, 10.02.2019 17:00 (#)
3006

"Суд счел, что "общественные интересы, интересы государства по предотвращению преступлений выше конституционных прав подозреваемых на свободу".

Вот что надо знать о "судах" в РФ: коституционные права граждан - ничто, интересы государства - всё. И интересы государства - это не общественные интересы, ибо общество - это не только околовластные прихвостни из НОДа и СЕРБа, но и граждане, имеющие коституционные права.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей