.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.275508.html

новость Приговор по новому делу анархиста Романова подтвержден

12.03.2019
Илья Романов в суде, 26.09.2018. Фото Александра Лашманкина
Илья Романов в суде, 26.09.2018. Фото Александра Лашманкина

Верховный суд подтвердил приговор по новому делу нижегородского анархиста Ильи Романова, добавивший политзеку к девяти годам строгого режима еще три. Романов был обвинен в публикации в Фейсбуке исламистского видео. На деле ролик по указанию ФСБ поместил заключенный, сотрудничающий с силовиками. Предыдущий срок Романов получил, после того как лишился кисти левой руки в результате неудачного эксперимента с пиротехникой.


Комментарии
User marazm_sovetov, 12.03.2019 16:54 (#)

"С путинской швалью надо бороться любыми способами!"

Верно! Но о "конспигации" забывать нельзя!

User cbydrunfyg, 13.03.2019 19:23 (#)

ПУТЕН И ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА ЭФСБ - ВРАГИ НАРОДА И ЭКСТРЕМИСТЫ ???

Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года . это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные....Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Задумайтесь! Ведь Россия - это юридическое лицо, общество с ограниченной ответственностью, учредители которого ОПГ ЭФСБ.
Подробности читайте на: varfolomejj.livejournal.com/369.html и planejj.livejournal.com/263.html и tsarstvojj.livejournal.com/342.html

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей