.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.276135.html

новость Дело "Нового величия": Ребровский получил 2,5 года общего режима

29.04.2019
Павел Ребровский. Фото с личной ВК-страницы
Павел Ребровский. Фото с личной ВК-страницы

Суд в Москве приговорил к двум с половиной годам общего режима фигуранта дела "Нового величия" Павла Ребровского. Ему также назначен год ограничения свободы после освобождения. Кроме того, его обязали проходить амбулаторное лечение у психиатра. Политзеку осталось провести в колонии около двух лет. Ребровского судили в особом порядке, рассмотрение его дела состоялось 25 апреля. Он заключил сделку с прокуратурой и признал вину.


Комментарии
User erevanets_levon, 29.04.2019 14:34 (#)

"...судья Булучевская обязала Ребровского после освобождения наблюдаться у психиатра и проходить амбулаторное психиатрическое лечение. Ранее Ребровский наблюдался у психиатра, но на учете не состоит."

Это потрясающая прецедентная юридическая новелла. Ребровский на психиатрическом учёте не состоит. Но суд его психиатрически депривирует уже и без подтанцовки карательных психиатров. Он обязан "лечиться", причём, возможно, бессрочно. А от чего "лечить", психиатров и не спрашивают. Может, они считают, что он не нуждается в наблюдении и лечении.

Что официально указывает на полную включённость Психиатрии в репрессивную систему. Ребровский, не признанный "невменяемым", тем не менее судом объявлен безгласным объектом психиатрического "лечения", безотносительно медицинской экспертизы и закона о добровольном согласии на таковое.

User haeshua, 29.04.2019 15:46 (#)

Русские люди всегда относились к заключённым с жалостью. Пригожинские не русские, да и не люди.

Теперь другим больше дадут.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей