О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.276866.html

статья Террор в Москве. Хроника

06.08.2019

Наглое и беззаконное снятие с дистанции независимых кандидатов в Мосгордуму вывело на улицы тысячи возмущенных москвичей. Протесты обернулись жестокими массовыми задержаниями и новой волной репрессий. Неугодных канидатов упрятали за решетку по административным статьям, против участников протестов завели уголовное дело по образцу Болотного. Хроники московского лета.


Комментарии
User lisa_de, 06.08.2019 23:06 (#)
49051

Скачет Путин на медведе,
Искандерами грозит!
А Россия то ли тонет,
То ли скоро догорит...

User madame_butterfly, 08.08.2019 18:47 (#)
26464

Тонет Путин в батискафе,
Сохраняя бравый вид,
Вспомнит о судьбе Каддафи,
И всем задом задрожит!)))

User lisa_de, 08.08.2019 22:24 (#)
49051

:))

(комментарий удалён)
User natala, 07.08.2019 18:02 (#)
3006

Пума, есть такое предположение, его высказал Геннадий Гудков в интервью Сотник ТВ. Если хотите - дам ссылку, вчера посмотрела.

User orge, 07.08.2019 09:37 (#)
4479

Пока протестующие будут продолжать тупо снимать задержания своих, а не вырывать их из лап бандитов, ни хрена не изменится. Регулярно будут отоварены.

Ясно одно - крыса путин испугана и загнана в угол, поэтому-то и бросается, кусая всех, до кого может дотянуться.
Этим самым он рубит сук легитимности, на котором до сих пор посиживал и в ус не дул. Кто в вьрезвом уме и светлой памяти теперь признает какие-либо выборы в РФ проведенными по демократическим лекалам?
Еврочиновники получили от него четкий посыл на хуй.
Если и теперь они не поймут, что имеют дело с существом, для которого нет пределов наглости, цинизма и лицемерия, то остается только развести руками.
А протест не исчезнет, может затихнет, но тлеть недовольство будет и под асфальтом, и неизвестно, чем все это блядство кончится.
Надо оценить создавшуюся ситуацию и принять решение об изменении методов борьбы с фашистским режимом. Возможно, искать союзников среди тех, кто может оказать силовое сопротивление режиму.
А может и самим стать частью этой силовой составляющей.
Кстати, режим искал среди протестующих уклонистов, а может, и не стоит уклоняться...

(комментарий удалён)

Это, смотря с какой кочки зрения смотреть. У загоняющих за спиной весь огромный мир, прекрасный в своем разнообразии, а у крысы - только русский мирок, убогий и невежественный, причем скукоживающийся с каждым днем.
Они даже новых репрессий придумать не могут. Лишение родительских прав широко практиковалось в СССР в отношении "врагов народа". Их детей отправляли в детские дома, давали новые имена и фамилии, чтобы стереть из памяти прошлое.
Жалкие эпигоны советских чекистов, ничего, кроме крайнего омерзения не вызывающие.

User new_generation, 07.08.2019 13:54 (#)

допрашивают по этому делу как свидетелей ----------------------------------
задержанные должны молчать, как рыба об лед "Статья 51", а то из свидетелей их переквалифицируют в обвиняемых.

(комментарий удалён)
User natala, 07.08.2019 18:09 (#)
3006

Пума, большое спасибо за ссылку. И. Яковенко всегда читаю с интересом.

21790

Егор Крид, Полина Гагарина, группа "Градусы", Клава Кока, Бьянка, MANIZHA, Рита Дакота, Amchi, Звонкий, MC Doni
Кто это такие? Звучит как паноптикум какой-то.

Это популярные в русскоязычном мире русскоязычные певцы и исполнители. украинцы и русские, и кавказцы , и беларусы...... европейский и мировой уровень. Поют то, что исходит из души и поют с душой.

Глеб Жеглов и Володя Шарапов
За столом засиделись не зря.
Глеб Жеглов и Володя Шарапов
Лабают за главаря!
Расцвела буйным цветом малина.
Разухабилась разная тварь.
Воли нет, а полно нафталина.
Да глумится плешивый главарь.

User race2, 12.08.2019 12:07 (#)
49881

Когда же Бледному конец ? Что то не видно

камуфляж блин. От кого он там камуфлируется?...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Ваши -- эт представители так называемого 'русского мира' , неимеющиеничего общего с настоящими русскими . Ваши - это российские ватники, пролы, орки, homo soveticus, советские товарищи . Ваши -- это стада зависливых и злобных человечков , неумеющих творчески работать и производить, а умеющих только ненавидеть и судорожно заходиться от оголтелой зависти к передовым и процветающим нациям и странам.

Ваши -- это мертвые души по Гоголю. Ваши -- это страна рабов , страна господ по Лермонтову.

User erevanets_levon, 24.08.2019 01:54 (#)

""На видео из уголовного дела нет ни одного эпизода где Жуков ведет себя агрессивно, поэтому следствие сейчас будет искать доказательства идеологической диверсии в студенческих работах", - написал юрист."

Значит, на Жукова поступил заказ. Следствие добивалось ареста Жукова по одному делу, а теперь пытается шить ему другое. Это злоупотребление должностным положением и введение суда в заблуждение.

Но есть один плюс. Кто-то прочтёт курсовые работы Жукова и вступит в полемику. Обычно студентам такого счастья толком не выпадает даже на защитах дипломных, ввиду дефицита времени, а то и манкирования нежелающим вникать преподавателем своими обязанностями.

Скажем, фигурант травли (ФТ), заместитель начальника управления по управлению госимуществом при Правительстве Армении, д.э.н., проф.Маркосян Ашот, будучи председателем государственной комиссии, вместо того, чтобы слушать студента, докладывающего свою дипломную работу, прерывал его, заливался соловьём на пришедшие ему в голову темы, и в результате не только не давал студенту высказаться, но и один раз даже сказанное студентом воспринял наоборот, что было бы сочтено ошибкой студента, и понадобилось моё вмешательство, чтобы довести это до его сознания.

User erevanets_levon, 24.08.2019 01:55 (#)

Я не знаю, как обстоит дело в ВШЭ, но, как правило, за всё время обучения в бакалавриате факультета экономики и управления ЕГУ студент всего лишь 15-40 минут находится в ситуации, когда результаты своей работы он может высказать и получить какое-то к ней внимание в виде вопросов. К тому же из-за неопытности он тратит и эти драгоценные минуты на всякие ерундовые вступления.

Так что желаю Жукову использовать жалкие ухищрения следствия, чтобы, если дело дойдёт до суда, превратить его в полноценный научный диспут.

User sinepuz, 24.08.2019 11:47 (#)

Точно! А если власть в диспуте будет проигрывать, то можно вызвать ОМОН и продолжить дискуссию в "другом формате".

User erevanets_levon, 24.08.2019 13:14 (#)

"...ОМОН и продолжить дискуссию в "другом формате"."

Лучше иметь дело с ОМОН-ом, нежели профессорско-приблатнённым составом, как я его называю. Тот же ФТ Маркосян А. на заседании редколлегии Ежегодника факультета экономики ЕГУ, ответсекретарём которой я был, в январе 2014, чуть ли не через нижнюю губу спрашивал меня: "Ты кто?". В связи с тем, что я отказался от этих обязанностей, поскольку в его статьях говорилось о "Нагорно-Карабахской республике", нарушая Постановление об объединении Армянской ССР и Нагорного Карабаха, и, как признал ФТ, подозрительный на гомосексуализм декан, д.э.н., проф. Саргсян Гайк Левонович, действуя методологически некорректно, поскольку внутренней границы нет (причём статья подписана и им, похоже - он просто поставил свою подпись).

Интересно, что они чувствовали, когда воссоединение подтвердили Президент С.А.Саргсян, осенью 2015 и Премьер-министр Н.В.Пашинян, недавно? Может, предатели хотели извиниться, но забыли мой телефон?

User erevanets_levon, 24.08.2019 13:34 (#)

В правительстве Германии засели враги деанонимизации:
russian.rt.com/world/news/661589-germaniya-sait-mirotvorec-udalenie
"24.08.19 08:01 Линда Арус
Немецкое правительство осуждает сайт «Миротворец» и требует от украинской власти предпринять действия по его удалению. Об этом говорится в ответе правительства Германии на запрос Левой партии".

Беззаконное требование в смысле свободы слова, сбора и распространения информации и вызывающее - международных отношений.

User tomsk_kremen, 26.08.2019 00:24 (#)

Весь цирк достоин похвалы. Но, господа! Колмогоров!!! И своих коммиков прокинул, и яшину в ладонь плюнул. Далеко пойдет.

User race2, 28.08.2019 06:13 (#)
49881

Ужасно

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: