О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.277933.html

новость Политзек Котов этапирован во Владимирскую область

25.11.2019

Константин Котов, осужденный к 4 годам общего режима по "дадинской" статье УК, этапирован во Владимирскую область. Он находится в СИЗО-1 в областном центре, с ним встретились адвокаты Мария Эйсмонт и Вера Гончарова. В изоляторе у политзека изъяли книги. В какой колонии он будет отбывать срок, пока неизвестно. Котова приговорили за участие в четырех акциях протеста и пост в Фейсбуке с призывом выйти на акцию за допуск независимых кандидатов к выборам в Мосгодуму.


Комментарии
, 25.11.2019 20:00 (#)
29417

"17 октября Котов женился на фигурантке дела "Нового величия", 18-летней Анне Павликовой."---здесь с Дадиным небольшая или большая разница .Дадин при выходе из тюрьмы с Анастасией Зотовой развёлся.
Желаю Котову , что у него в этом плане не повторилась судьба Дадина , да и не только в этом , но и в самом отбывании пыточного срока в концлагере......

, 25.11.2019 22:22 (#)
29417

На СОТНИК ТВ в ЮТУБе идёт интервью Юрия Нестеренко.....просто послушать....а выводы делать самим......

User erevanets_levon, 26.11.2019 03:43 (#)

Передовой опыт. Лазер - оружие пролетариата: см. снимки использования лучистого оружия против полицейских в Гонконге, Чили, Ираке - theatlantic.com/photo/2019/11/photos-lasers-discontent/602263/ ,
копия в архиве Интернета - archive.ph/OPBOl

Оборотни в погонах попали под невесомое и бесконечно прицельное поражение. Если опустят козырьки шлемов - всё равно свет будет рассеиваться на них и дезориентировать.

К сведению защитников Шиеса и всей Родины.

Режим, похоже, пустился во все тяжкие, как говорится, коль пошла такая пьянка - режь последний огурец. Фактически против оппозиции развязан правовой террор, пока точечный. Власть сознательно идет на обострение, пытаясь сровоцировать оппозиционно настроенное сообщество на адекватные действия террористического характера. У кого нервы окажутся крепче, тот и выйдет победителем в этой схватке. И здесь надо проявить выдержку, усиливая психологическое давление на опричников, постоянно показывая им их блядскую сущность, прекращаявсякое сотрудничество с этой властью воров и убийц, высмеивая их трусость и подлость. Дополнительной мерой воздействия может быть включение в список путина опричников, начиная с рядовых росгвардейцев, засветившихся в инвалидности по случаю удара в голову бумажного стаканчика.

User manafort3, 26.11.2019 09:21 (#)

И вновь мастурбатор антифа(лже) повывешивал свои грязные простыни.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: