О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.280517.html

статья В защиту 11-ти. Заявление группы "Христианское действие"

11.12.2020

Апелляция на приговор по делу о теракте 2017 года в петербургском метро рассматривается в закрытом подмосковном поселке Власиха без прессы. Резонанс нулевой. 11 приезжих из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана при полном отсутствии доказательств год назад были осуждены на сроки от 19 лет до пожизненного. За невиновных не вступился никто, кроме группы "Христианское действие".


Комментарии

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.©
Пророческие слова, приговор стране. Только "хоть четверть" следует заменить на "три сотни". Полное отсутствие эмпатии.
Я раньше удивлялся, как можно продолжать спокойно жить, если вот такое творится.
"А что вы хотите, - отвечали мне, прикажете по улице бегать и кричать, будоража народ?" "Да" - отвечал я. "Вот и бегайте!"
А теперь, не что бегать, стоять молча нельзя - тут же запишут в террористы. Цель одна у этой сволочной, глумливой власти - бесконечно воровать, унижать, убивать. Ничего другого у нее за душой нет и не было никогда.
И если вы скажете - народ не такой, то получите от меня ответ: "Такой же, в большинстве своем, иначе бы не выбрал в президенты глумливого лицемера и трусливого гопника".

User shluhis_fkaske18, 21.12.2020 12:37 (#)
29347

Bogdanov Valeriy: "народ не такой, то получите от меня ответ: "иначе бы не выбрал в президенты глумливого лицемера и трусливого гопника."
====
А вот и самая главная цель и скрепа замаскированной, гебнявой блядищщи валерика - убедить всех, что его кормилец и поилец Хуйло выбрал именно народом!
Ну что теперь понимаете??! Никто и никогда никакое Хуйло не выбирал! Захват власти был осуществлён в 2000м и с тех пор продолжается только тотальная фальсификация и продление царствования. Но зато любой кремлёвский пропагандон вам немедленно и с готовностью расскажет, что его выбрал народ, что за него большинство и что народ его обожает!!
Так что, кто то всё ещё до сих пор сомневается, что валерик проплаченный гондон, прирождённый стукачок и потомственный провокатор???!!!
К тому ж эта спецказённая сучка беспрерывно внушает всем чувство выученной беспомощности: что мол ничего и никогда не изменится, что не надо протестовать и бунтовать, а надо смириться и что Хуйло со своей камарильей это навсегда. Этот метод один из самых ходовых и известных, используемых пригожинскими наседками валериками, самедками и надувными мереканцами андрю_ватными.

User erevanets_levon, 11.12.2020 15:37 (#)

"Апелляция на приговор по делу о теракте 2017 года в петербургском метро рассматривается при почти полном отсутствии прессы."

Позор.

User marazm_sovetov, 11.12.2020 16:04 (#)

На самом деле, разговоры о пытках лишены всякого смысла -- независимо от того, были пытки или нет. (Это, собственно, не удивительно, поскольку вся жизнь в рашке лишена смысла.) Если в результате пыток получена некая информация, позволившая уличить преступника (преступников) "юридически", то пытки были оправданы. Если же в результате пыток получены лишь ПРИЗНАНИЯ подозреваемых и больше ничего, то признания никакой юридической силы не имеют. Поскольку российским судьям для вынесения приговора признания подсудимых, в общем-то, не нужны, то получается, что ФСБ-шники пытают людей просто для своего удовольствия (в чем я никогда не сомневался). Надеюсь эта формулировка ("для собственного удовольствия") будет использована при вынесении приговора всем, кто не успеет сбежать и не будет разорван на куски населением.

Глас вопиющего в пустыне.

User anticom1, 11.12.2020 20:22 (#)
35440

Христианские организации, они такие, землетрясение в Пакистане, они там, вспышка холеры в Лаосе, уже лечат, опползни в Боливии, уже откапытают. сволочи, что с них взядь.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: