О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.281359.html

новость Лидер "Граждан СССР" в Краснодаре Мелихова получила 3,5 года за призыв к протестам

25.03.2021

Лидер кубанского отделения "Граждан СССР" Марину Мелихову получила 3 с половиной года колонии-поселения по делу о призывах к экстремизму. Мелихова в прошлом году призвала людей выйти 9 мая на акцию протеста и потребовала от "бандитского режима" передать власть народу.


Комментарии
User kombal, 26.03.2021 00:50 (#)

Неужели даже до конченых совков стало доходить, что кремлевский режим - бандитский?

Почем нынче посылка на хуй бандитской власти? Отдельная статья под это еще не принята? Подводят под оскорбление представителя власти в особо извращенной форме?
Нет, это неправильно! Надо брать пример с Кадырова: бутылка в задницу и радостное чистосердечное признание с последующим расстрелом.

Чем ближе к краху, тем свирепее режим.

User nanoscience, 28.03.2021 02:47 (#)
3460

Похоже, что Путин, или кто там, страшно испугался этой речи, и назначил чудовищно большой срок, выше, чем террористам. Возможно, что и какая судья выслуживается. Просто невероятное заключение. А что она, Марина, сказала? Да то, что любая баба думает об происходящем. Нет, есть наверное зажравшиеся, кто за Путина. Короче, я удивлен, что адвокаты ее не отбили. Я не обсуждаю здесь, что тетка за возврат в СССР. Неважно. Речь вполне обыкновенная и дать за нее 3,5 года..., ну, ре-бя-та, это уже не истерика, а ..., а..., судья болеет наверное? Судью проверить надо.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: