.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.108382.html

новость Путин не ответил по поводу медведа и роботов

06.07.2006
Скриншот сайта Яндекс
Скриншот сайта Яндекс

Владимир Путин в ходе интернет-конференции ответил на 49 вопросов пользователей. Самые популярные вопросы - про медведа и роботов - остались без ответа. Имя Ходорковского также не прозвучало ни разу.


Комментарии
(написано анонимно) 07.07.2006 04:35 (#)

Имя Ходорковского также не прозвучало ни разу.

Неужели Ходор ещё кого-то интересует? Сидит себе и сидит, как и положено всякому вору. Отработанный материал. На нем уже попиаришься.

(написано анонимно) 07.07.2006 10:16 (#)

Ходарковскай - баян.

Мы строим правовое государство. Вор должен сидеть в тюрьме. Вор сидит в тюрьме. Отрадно!

(написано анонимно) 07.07.2006 12:56 (#)

Мы строим правовое государство. Вор должен сидеть в тюрьме

Не знаю,что уж "Вы" там "строите", но здесь кому как повезет.Кто в тюрьме сидит, кто в думе, кто в кремле. А кто и челси владеет.Вот такое правовое гос-во.

(написано анонимно) 07.07.2006 15:38 (#)

Вор должен сидеть в тюрьме

syadet, obyazatelno syadet! Vmeste s podelnikani

(написано анонимно) 08.07.2006 04:11 (#)

О винном саботаже, он есть но его легко убить.

Что хозяева магазинов не знали об обмене акцизных марок, знали, значит идёт саботаж. На него можно ответить просто открывать новые магазины вина, пусть старые разоряются. Ответ оссиметричен. Занять нишу торговли вином мечтают многие, так что тот кто участвует в саботаже, проиграют по полной.

(написано анонимно) 07.07.2006 12:50 (#)

Он сидит явно не за воровство

(написано анонимно) 07.07.2006 15:13 (#)

Волнует, волнует Владимир Владимирович!

(написано анонимно) 07.07.2006 05:02 (#)

Жильё

Все СМИ как сговорились - ни слова про то что не была затронуты самые популярные темы и главная из них - жильё. Роботы да медведы... тьфу ты глупость какая...

(написано анонимно) 07.07.2006 05:15 (#)

По поводу модерации

Во-первых не все вопросы публиковались, а во-вторых один мой вопрос отредактировали убрав целое предложение, вот так...

(написано анонимно) 07.07.2006 05:35 (#)

da poschel etot putin na x.. , zaparil kajdii den putin,putin .4to bolsche ludei w rossii net

(написано анонимно) 07.07.2006 06:23 (#)

EVRIKA

putja posovetoval Saakasvili sdelat v Abhasi i Jug-oseti to-ge sammoe chto on sdelal v chechne.takih genetalnih ljudei konechno ochen malo.eto vam ne sobachi a sobachachi.

(написано анонимно) 07.07.2006 10:13 (#)

Пиши по-человечески, кракозябры не читал.

Пиши по-человечески, кракозябры не читал.

(написано анонимно) 07.07.2006 10:14 (#)

Пиши по-человечески, кракозябры не читал.

Пиши по-человечески, кракозябры не читал.

(написано анонимно) 07.07.2006 05:59 (#)

Около 8500 голосов про МБХ

Я спрашивал про МБХ. Подсчитал даже количество голосов касающихсмя судьбы Ходорковского. До начачла конференции было около 8500 голосов и около 370 вопросов про МБХ. Сейчас посмотрел стенограму на сайте Яндекса. Набрал в меню Найти на странице "Ходорковский". Получил ноль. Вообще ни разу не упомянули, ни МБХ, ни ЮКОС. Вот так. "Превед, Медведу", как говорится.

(написано анонимно) 07.07.2006 10:11 (#)

Ходорман - ацтой, боевые роботы - жесть!

Ходорман - ацтой, боевые роботы - жесть!

(написано анонимно) 09.07.2006 03:44 (#)

vopros

A pro pedofilov NKVD ne bylo voprosa?
Шестилетняя дочь арестованного узбекского имама стала жертвой насильника Шестилетняя Ойша, дочь известного узбекского имама Рухитдина Фахрутдинова, находящегося сейчас в тюрьме, была изнасилована шестнадцатилетним Нигматуллой Каландаровым. Преступление было совершено в Ташкенте 31 марта этого года, в то время, когда над Фахрутдиновым проходили следственные мероприятия, сообщает узбекская служба радио "Свобода".
Парень обманом выманил Ойшу из компьютерного зала, куда она со своим старшим братом пришла поиграть, завел ее в недостроенный объект во дворе соседней школы и надругался над малышкой. Через несколько часов насильник доставил свою жертву в ее дом. За это время малышка потеряла много крови, ей потребовалась серьезная помощь врачей.
- Он даже не думал скрыться, совершив это жуткое преступление, - плача, рассказала корреспонденту радио "Свобода" мать девочки Мухайе Исмаилова. ? Мало того, он привез нашу дочь домой. А когда по дороге встретил мою мать, спросил ее, не ищет ли она девочку в платке, и сказал, что он только что оставил ее в нашем доме. А ведь после такого любой человек пытается скрыться и замести следы. Это вызывает очень сильные подозрения: почему он чувствовал свою безнаказанность? Известие об этом преступлении стремительно распространилось по Ташкенту. Сотрудники милиции насильника нашли очень быстро, причем Каландаров сразу же признался в содеянном. В данное время в отношении Н.Каландарова возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Шестилетняя Ойша, как считают эксперты и мать девочки, была избрана рычагом давления на ее отца ? 39-летнего Рухитдина Фахрутдинова, бывшего имама ташкентской мечети "Ходжа Нуритдин". В декабре 1998 года он был объявлен в розыск по обвинению в "посягательстве на конституционный строй республики", статья 159 ч. 3, и в "незаконном выезде за границу", статья 223 ч.2 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Фахрутдинов был задержан 24 ноября 2005 года спецслужбами Казахстана и передан узбекским властям. Как сообщает узбекская служба радио "Свобода", в настоящее время Р.Фахрутдинову предъявлены обвинения уже по тринадцати статьям УК РУ. По словам М.Исмаиловой, известие о случившемся с дочерью очень сильно подействовало на ее мужа, и он был вынужден признать все предъявленные ему обвинения. - Я считаю, что изнасилование нашей дочери было подстроено специально, чтобы мой муж взял на себя все предъявленные ему обвинения, в которых он не признавал себя виновным, - сказала супруга имама. Следственные мероприятия по делу Фахрутдинова закончены, несколько дней назад его супруга была ознакомлена с обвинительным заключением, которое шокировало ее. - Мы испугались, когда прочли эти статьи, - говорит М. Исмаилова. - Моему мужу предъявлены очень страшные обвинения, он не совершал таких преступлений! Судя по обвинительному заключению, во взрывах, произошедших 16 февраля 1999 года в Ташкенте, а затем в 2004 году в Ташкенте и Бухаре, виновен мой муж, якобы он руководил их организацией и проведением. Я считаю, что произошедшее с нашей дочерью непосредственно связано с его делом. Из-за того, что мой муж не признавал эти обвинения, власти совершили такое с нашей дочерью и добились своего именно таким путем. Официальные представители узбекских властей не прокомментировали это преступление. Пресс-секретарь СНБ Узбекистана Олимжон Туракулов заявил в интервью узбекской службе радио "Свобода", что информацией по данному делу не располагает. 07.07.2006
Источник - Фергана.Ру Постоянный адрес статьи - http://centrasia.org/newsA.php4?st=1152359280 Отправить ссылку другу

(написано анонимно) 07.07.2006 12:46 (#)

Одно отрадно. Офисная интернетная молодежь давно поняла истинную цену Путьку, потому и обозначила свое отношение - безразличие и стёб. Ну да, вы скажете, что интернет есть не у всех, и где-нибудь в безинтернетной деревне Кукуево Путька очень любят. Тогда откуда же столько адептов Путька и ФСБ на форумах? Из конторы? Вопрос риторический

(написано анонимно) 07.07.2006 14:49 (#)

Ему еврейское казачество помогает!

(написано анонимно) 07.07.2006 15:47 (#)

Вы напрасно радуетесь

"Одно отрадно. Офисная интернетная молодежь давно поняла истинную цену Путьку, потому и обозначила свое отношение - безразличие и стёб." Судя по всему вы выдаете желаемое за действительное. Заметьте, самые популярные вопросы (Кхултху, медвед и т.д.) не были враждебны к Путину, скорее они носили панибратский характер. По всей видимости это говорит о том, что в интернет-аудитории преобладают успешные люди, которые в силу своего благополучия вполне довольны жизнью, и потому не испытывают ненависти к президенту. Вопросы зажима демократии или свободы слова их особо не волнуют (тем более, что они имеют прекрасную возможность наслаждаться свободой слова в Интернете), а пенсии и пособия им не нужны. Т.е. подавляющей частью "офисной интернетной молодежи" Путин воспринимается скорее как "свой парень", на которого у них нет причин обижаться, от которого им ничего не надо, с которым они были бы не против дружески поболтать за кружечкой пивка.

(написано анонимно) 07.07.2006 16:13 (#)

Вот именно, что им от него ничего не надо, но дружески болтать они с ним тоже врядли бы стали, поскольку свою успешность они ставят в заслугу себе, но не ему. Свобода слова в рунете уже стала относительной, все баннеры и ссылки ведут к газетенкам с путинской пропагандой, нормальную информацию надо знать, где искать. Молодежь поняла, что все "демократические" заявления Пути - это для западной прессы, а местные церберы понимают это с точностью наоборот. ПОследний пример - запрет цитирования голосов

(написано анонимно) 07.07.2006 16:29 (#)

Люди, которые ставят свою успешность в заслугу себе, на самом являются опорой власти (разумеется, если власть впрямую не ущемляет их интересов). Ведь, если в той обстановке, которая сложилась в стране, они смогли достичь благополучия, то они заинтересованы в том, чтобы эта благоприятная для них обстановка сохранялась. Они намного надежнее, чем те люди, которые ставят свое благополучие в заслугу власти, потому что при первых признаках ухудшения своего положения несамостоятельные люди и свое неблагополучие тоже поставят в вину власти. А панибратский характер вопросов говорит именно о благоприятном отношении. Прикалываются над приятелем. А если человек вызывает полное безразличие, то с ним вообще не хочется общаться. Если подобную интернет-конференцию проводила бы, к примеру, Катя Лель, то я вовсе не пошел бы туда, даже ради прикола.

(написано анонимно) 07.07.2006 16:50 (#)

Как раз многие и пошли туда "ради прикола". Потому что уже изучили Путина и знали, что на серьезные вопросы Путин им ответа не даст, спрашивать-то его в общем не о чем и бестолку. Потому что знают, что путинская власть - опора ненадежная, с ним как на вулкане. То алкогольный кризис на ровном месте организует, то банковский. Или, например, путинские депутаты решили уничтожить все ларьки в Москве - проплаченный идиотизм, и потребителю неудобно, и люди без работы останутся. В общем развлекаются, как хотят, сидя на нефтяной трубе

(написано анонимно) 07.07.2006 17:01 (#)

Я вовсе не спорю с тем, что многие пошли туда "ради прикола". Это очевидно. Я лишь утверждаю, что стремление прикалываться свидетельствует о доброжелательном отношении. Согласитесь, что и Вы, наверное, если прикалываетесь когда-нибудь, то над приятелем, а не над случайным прохожим до которого Вам нет никакого дела.

(написано анонимно) 07.07.2006 17:09 (#)

Да дело в том, что многие молодые люди всерьез подумывают о том, чтобы покинуть "эту страну", так как тенденции властей очевидны, и не факт, что то, что дозволено сегодня, останется дозволенным завтра. И путинская риторика с казарменными шутками тоже многим действует на нервы, как и гнусные рожи павловских / леонтьевых. Обратите внимание, все честные журналисты или ушли с ТВ вообще, или подались в "культуру", где можно не врать

(написано анонимно) 07.07.2006 17:15 (#)

То, что в России предостаточно людей, которым не нравится Путин и которые предпочли бы жить в другой стране - это очевидно. Но какое это имеет отношение к теме нашей дискуссии? По моему мы обсуждали не "тенденции властей", а отношение к Путину интернет-аудитории, точнее участников интернет-конференции. Мне кажется, что наша дискуссия зашла в тупик. Мы говорим о разных вещах.

(написано анонимно) 07.07.2006 17:27 (#)

У нас подходы разные. Я утверждаю, что молодежь относится к Путе не серьезней, чем скажем, к участникам программы "Аншлаг", а вы ищете там какие-то симпатии

(написано анонимно) 07.07.2006 17:42 (#)

Подходы у нас действительно разные - тут вы правы. Потому и наши аргументы друг для друга неубедительны. Приятно было с вами пообщаться, но смысла в продолжении дискуссии, увы, не вижу.

(написано анонимно) 07.07.2006 17:20 (#)

А не хило Путе спеть "мой мармеладный, я не права"?

(написано анонимно) 07.07.2006 17:11 (#)

А что толку от твоей офисно-интернетной молодежи? Сидят и подванивают. Вот и все!

(написано анонимно) 07.07.2006 17:13 (#)

А от кого есть толк? По-подробнее, пожалуйста

User nikiv, 07.07.2006 13:11 (#)

Ну, как, гарант медвежьих услуг народу, может относиться к медведу? Только с любовью - а это уж, интимное чувство. С роботами затуманил мозги ? тоже понятно. Вся эта вертикализация и единизация, уж больно смахивают на ?Войну миров?, а концовочка этой фантастики намекает, чем всё это обернётся, для вроде бы непобедимых монстров.

(написано анонимно) 07.07.2006 16:13 (#)

Путин политик.

Обходить скольские вопросы-это высший пилотаж. А скулят и сопят от ненависти только неудачники, которые считают себя великими нравтсвенниками. Потому как только предложи им место послаще и денег побольше, все позабудут.

(написано анонимно) 07.07.2006 16:22 (#)

Академик Сахаров тоже скулил от ненависти как неудачник? Или тот же Ходор критиковал Путю, потому что не задалась?

(написано анонимно) 07.07.2006 16:25 (#)

я упустил слово "жизнь" - жизнь не задалась

(написано анонимно) 07.07.2006 16:26 (#)

Ну да, как в анекдоте по обезьян и бананы - "раньше вы получали всего по три, а теперь будете по уже по ЦЕЛЫХ ДВА БАНАНА!". Только вместо тго, чтобы уходить от скользких вопросов, лучше не создавать почвы для их возникновения

(написано анонимно) 07.07.2006 16:59 (#)

То же самое можно сказать и про тех, кто не нашел себя при Ельцине - fucking losers. Только с тех пор мало что изменилось, меньше смотрите ОРТ

User nikiv, 07.07.2006 17:45 (#)

Путин популитик.

То, как он направляет рассуждения вокруг скользких вопросов, напоминает находчивость мальчика из ?Ералаша?, который сообразил, что будет в почёте, указывая прохожим, где обойти скользкий лёд. Но стоило малявке засыпать скользкий участок, он тут же его расчистил, поняв, что лишается возможности направлять и указывать. Закончился сей сюжет для оболтуса ? собственным падением

(написано анонимно) 07.07.2006 18:23 (#)

Не все же Пушковы и Леонтьевы

(написано анонимно) 09.07.2006 04:03 (#)

Россия в ближайшее время станет полем ожесточенной войны и будет стерта с карты мира,- эксперт 12:51 / 3 июля 2006 г. Немецкий военный эксперт и журналист Петер Шолл-Латур уверен, что Россия в скором времени прекратит свое существование как государственное образование. Германская телекомпания ZDF продемонстрировала на прошлой неделе 45-минутный документальный фильм ?Россия в двойных тисках?, подготовленный Петером Интересные факты Операторы сотовой связи "в тихую" подымают цены ДТП с участием Запорожца и... самолета Nokia 8800 получил продолжение Ренат де Ахмед предсказал исход ЧМ -2006 "Иванов - это фантастический рефери" Шолл-Латуром. Фильм и одноименная книга были написаны по результатам его поездки в Россию летом 2005 года. В нем немецкий эксперт делится своими наблюдениями, утверждая, что, несмотря на благоприятную внешнеэкономическую конъюнктуру, Россия неумолимо движется к гибели. Петер Шолл-Латур прогнозирует, что Россия будет стерта с карты мира и этот процесс неумолим, потому что объективен. Петер Шолл-Латур указывает, что главная проблема России (русских) сегодня ? эта катастрофическая депопуляция. ?Численность русских стремительно уменьшается, в то время как количество нерусских (главным образом мусульманских народов-прим.ред.) наоборот ? стремительно растет?, ? указывает немецкий эксперт. На этом фоне Китай приберет к своим рукам стремительно пустеющий Дальний Восток и Сибирь. Депопуляция этих регионов неизбежно приведет к тому, что указанные территории упадут в руки Китая как зрелый плод, без единого выстрела. ?Не Китай и даже не Иран, а именно Россия станет в ближайшее время полем ожесточенной войны. Её будут рвать на части Запад, Китай и Исламский мир в кровавом сражении за громадные минеральные ресурсы ? нефть и газ?, ? предрекает Петер Шолл-Латур, сообщает УНИАН.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей