.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.114519.html

новость Опрос: Путин сохранит власть после 2008 года

17.11.2006
Владимир Путин. Фото Reuters
Владимир Путин. Фото Reuters

Владимир Путин сохранит президентскую роль после выборов 2008 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра" — одного из последних, законченных при жизни Юрия Левады.


Комментарии
(написано анонимно) 17.11.2006 13:04 (#)

Вот что значит - преданность до гроба!

(написано анонимно) 17.11.2006 13:07 (#)

Медведа - в президенты!!!

Медведа - в президенты!!!

Цукерман из темных Европ.( подонок+ хам + невежда) 17.11.2006 19:13 (#)

Хотите знать, что будет если Путя все-таки уйдет?

Судя по выпендрежному поведению гномика Медведёффа, он выдвинут в преемники ( на данном этапе).Он ведет себя будто он глава правительства, а не лысый глобус Фрадков. Предположим, что гном стал президентом в 2008 году. Он постарается за 4 года достичь такой степени величия, какой Путя достиг за 8 лет. За этот срок постарается смешать Путю с говном, например вытащить на божий свет Путины похождения в питерской мэрии или дело Ходора. И тогда обдерет Путю как липку, отнимет деньги МБХ,6,6 миллионов от продажи "Сибнефти", доберется до Путиных бабок под кликухой "Стабфонд". И все- был Путя, нет Пути. А народонаселение РФ будет любить нового царя, обмазывать какашками прежнего, ну все будет как всегда в российской истории и пьяные мужики, сидя за жбаном самогона будут проклинать Путю:" Вот, Вань, какой этот Володька, гад, а мы в него так верили, а он ворюгой оказался! Не, говори, Петрович, они в КГБ все такие. Давай лучше выпьем!"

BigBrother 17.11.2006 13:31 (#)

Я хочу видеть Путина своим отцом, братом и сыном! Я хочу быть Путиным!

(написано анонимно) 17.11.2006 13:32 (#)

Думаю что, эти цифры поддержки абсолютно ничего не значат. До назначения Путина и.о. премьера в 99 г. кто нибудь о нём вообще знал ? В том - то и дело что - никто. Предположим, что Путин завтра покажет рукой на Собянина или на Якунина, как на своего преемника (да даже на свою псину - Кони) и в каком месте будут эти цифирьки ? В общем - "Есть просто ложь, есть наглая ложь и есть статистика !" - лучше не скажешь. Особенно если сказанное относится к авторитарному режиму.

(написано анонимно) 17.11.2006 13:35 (#)

это не статистика. они называют это социологией

(написано анонимно) 17.11.2006 14:16 (#)

ФУФЕЛ!

Левада , это голимый фуфел. Надо же додуматься,медвед на второе место по доверию некоторых граждан,вышел....ОхФФуеть!!

(написано анонимно) 17.11.2006 14:22 (#)

.......

Прдон...извиняюсь за предыдущий пост,оказывается Левада помер.... вот оно как...

(написано анонимно) 17.11.2006 14:21 (#)

Если верить недавно обнародованной декларации российских министров, зарплаты высшего эшелона госслужащих вполне позволяют практически каждому иметь свои гектары земли и просторный дом в личной собственности. Жить на служебных дачах нынче как-то не престижно. Точно так же немодно жить и в московских квартирах, в которых наши политики прописаны, хотя от пары сотен элитных квадратных метров в самом центре столицы не отказывается никто. Тем более что достаются они, как правило, бесплатно - в качестве приложения к должности. Когда-то нынешние хозяева высоких кабинетов, как простые смертные, обитали на окраинах города, отмечает "Комсомольская правда". Но так уж повелось: чем выше поднимается чиновник по служебной лестнице, тем ближе к Кремлю становится его жилище. Отступив ненадолго от этой традиции во времена Ельцина, когда все первые лица государства во главе с самим президентом населяли знаменитый дом №4 на Осенней улице в Крылатском, российские небожители вновь перебрались поближе к центру. Но в свои апартаменты они годами носа не кажут, предпочитая прелести загородных дворцов. По именно этой причине VIP-гнезду на Рочдельской, 12/1, не суждено затмить былую славу дома на Осенней улице, хотя если судить по документам ДЭЗа, здесь собралась чуть не вся властная верхушка страны. В жильцах этого дома, расположившегося на задворках "Белого дома", числятся спикер Госдумы Борис Грызлов, министр обороны Сергей Иванов, глава ФСБ Николай Патрушев, помощник президента Виктор Иванов, глава Центризбиркома Александр Вешняков, полпреды президента в Южном и Центральном федеральных округах Дмитрий Козак и Георгий Полтавченко, глава Минэкономразвития Герман Греф и министр регионального развития Владимир Яковлев. В этом же доме Управление делами президента выделило квартиры и двум последним премьерам - Михаилу Касьянову и Михаилу Фрадкову. По метражу экс-премьер далеко обошел всех своих соседей: за счет присоединения технического этажа у него вышло 433 квадрата, причем только перепланировка обошлась ему, по сведениям издания, $468 тысяч. Для сравнения: у Сергея Иванова набралось всего 250 кв. м, а у Владимира Яковлева - 160. Любопытно, что вокруг здания нет никакого забора, но человек с улицы в него все равно не попадет. Подъездные двери опечатаны по всему периметру, внутрь зайти можно только со двора, который стережет бдительная охрана из ФСО, а еще несколько охранников патрулируют прилегающую территорию. Однако по вечерам свет в доме горит лишь в нескольких окнах...

/// 17.11.2006 20:40 (#)

///

А пусть к ним участковый, с проверкой зайдёт!!

(написано анонимно) 17.11.2006 14:48 (#)

ЛОТ. Путин как мне кажется свой второй срок.только и занимается тем что во все силовые,нефтегазовые структуры расставляет своих людей,сконцентрировавших в своих руках огромные энергетические и материальные структуры. Вся гос.структура работает по сути на одного человека и его окружение.И в их интересах повышение цен на энергоносители.Народу как всегда отводится роль стаститов, да и явка их на выборы теперь уже необязательна. А что будет если цены рухнут? Тогда крах и России. Ведь экономика, кроме продажи нефти не работает.Вот этого и боятся стратеги в Кремле, поэтому идет бешенная гонка в вооружении.На всякий случай..!Диктат им просто небходим,ибо социального взрыва внутри России в любом случае не миновать!Предпосылки к тому имеются.

--Phoenix-- 17.11.2006 15:10 (#)

А если на землю астеройд Тутотис свалится, то вообще всем кранты :))) Вероятность этого отнюдь не нулевая :)))

(написано анонимно) 17.11.2006 20:42 (#)

БАРАНИНА!!!!!12:10:02

Стесняйся!

(написано анонимно) 17.11.2006 15:32 (#)

Придурок как всегда путает причины со следствиями.

maxx 17.11.2006 18:43 (#)

Прикиньте, даже гандиректор кондитерской фабрики "расставляет своих людей". Но вам наверное трудно такое представить. ЛОТ, если не секрет, вы откуда? Тельавив? Хайфа?

(написано анонимно) 17.11.2006 16:20 (#)

Украинец

Панове! ИМХО, через год после выборов Путина будут вспоминать примерно с такой частотой как теперь Ельцина. У любезно выстроенной вертикали Власти есть два выхода: либо после ухода Путина она посыпеться ( с непредсказуемыми последствиями), либо достанется в целости и сохранности новому президенту. А с такими полномочиями новы президент сможет сварить любого подданого живьем, никто и не пикнет... Ну и кроме того, у нового презедента тоже будут голодные друзья и родственники....

User fatcat [videntity.org], 17.11.2006 16:47 (#)

Да. Кроме всего прочего, система власти в России выстроена так, что важен не человек, а кресло; вариант Ден Сяопина не предусмотрен. Иначе никчемный отставной полковник не имел бы никаких шансов стать значимой фигурой.

Vladimir From St-Petersburg 17.11.2006 17:00 (#)

Да никуда

всенародно любимый ВВП не денется! Не отпустим мы его на дембель, как справедливо говорит вождь чеченского народа Р.А.Кадыров! Минимум ещё два срока ему придётся отпахать, пока возмужавший и остепенивгийся, а также набравшийся псевдоцивилизованных прихватов РАК придёт ему на смену. Все остальные ивановы-медведевы-якунины-матвиенки-etc просто завалят страны и доведут её до цветной революции. Нечто допустим, братва?

(написано анонимно) 17.11.2006 18:41 (#)

Наши заморские гости и местные липеди почему-то уверены, что высокий путинский рейтинг - приписки и надувательство. Между тем каждому адекватному россиянину (которых здесь по определенным причинам ничтожно мало), понятно, что Путин - единственный вменяемый руководитель страны со времен царя Александра III.

(написано анонимно) 17.11.2006 19:03 (#)

Бу-га-га!

кассам 17.11.2006 19:05 (#)

Бу-бу-бу?

Цукерман из темных Европ.( подонок+ хам + невежда) 17.11.2006 19:24 (#)

Такой же баран как и его предшественники

Без бумажки он двух слов связать не может, разве про цугундер, обрезание и замочку в сортирах. Про его высокий рейтинг могу сказать, что я верю что он выше 70%, но это российская специфика, можно поймать орангутана, назначить его вашим царем и у него рейтинг будет таким же. Причем без всяких Левад. Правящий царь у вас всегда -мудрейший и намного лучше всех своих предшественников, но вот когда его..... и писец мудрости и всенародной любви. С этим тоже самое будет.

кассам 17.11.2006 19:38 (#)

Цукерман, Вы меня, право же, удивили отсутствием мата в Вашем комментарии. Но замечу, что Путин очень хорошо говорит без бумажки. Также хорошо говорит по-немецки. Неплохо владеет английским. Повышайте эрудицию. Остальной бред не комментирую, извините уж.

(написано анонимно) 17.11.2006 19:47 (#)

Пожадуйста, перечислите все РЕАЛЬНЫЕ деяния президента.

Я наверное плохо слежу за делами. Слышу только правильные и красивые слова.

(написано анонимно) 17.11.2006 22:00 (#)

Точно точно , Кто перечислит этапы великого пути ???????

15:41:46!!!! 17.11.2006 20:44 (#)

ЖОПА!

(написано анонимно) 18.11.2006 20:04 (#)

О рейтинге Путина

Это, наверное, высокий рейтинг заставляет Путина тщательно избегать "неудобных" вопросов, панически бояться публичных дискуссий (ну,как же, выше "толпы" стоит, будет ещё со всякой шантрапой дискутировать!). Кроме того, по-видимому именно высокий рейтинг требует задолго до выборов начинать "промывать" населению мозги и готовить операцию "преемник", делая всё для того, чтобы, не дай Бог, народ не выбрал "своего".

Sonder 17.11.2006 20:09 (#)

(написано анонимно) 17.11.2006 22:31 (#)

Бояре виноваты. Только бояре.

Николаич 31.12.2006 06:29 (#)

Путин на третьем месте

Как оказалось, володя всего лишь на третьем месте среди мировых политиков. "Президент России Владимир Путин попал в тройку самых плохих политиков года вместе с лидерами США и Ирана Джорджем Бушем и Махмудом Ахмадинеджадом. Как пишет в пятницу "Коммерсант", таковы итоги опросов, проведенных среди граждан Европейского союза и США Международным институтом изучения общественного мнения Harris." Похоже, по всем веревка плачет...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей