.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.120174.html

новость Зюганов: Путин сам будет преемником

02.04.2007
Геннадий Зюганов. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Геннадий Зюганов. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не исключает, что президент Путин получит конституционное право находиться у власти три срока подряд. "Пока наиболее вероятным преемником Путина остается Путин", – заявил он.


Комментарии
Буратино 02.04.2007 20:10 (#)

Крокодильи Слёзы

Гена Зюганов и его крокодильи слёзы.

Цукерман Лейба Мовшевич, профессиональный антипуцькист. 02.04.2007 20:20 (#)

В этом я согласен с Гендосом!

Пуцьке надо спасать награбленное, а вдруг преемнику зайдет в голову мыслЯ, что легче ободрать Пуцьку, чем самому начинать воровать с нуля. Так, что вполне возможно, что Пуцька "пойдет" на всречу пожеланиям трудящихся или начнет какую-нибудь местную войнушку или опять взорвет дома. У него много вариантов, но миллиарды нужно спасать!

(написано анонимно) 03.04.2007 01:24 (#)

И страна получит своего героя по полной программе! и через 20 лет, после правления такого супер-президента, его помажут на царство вечно, продолжатели династии - песик кони, потом дети кони

(написано анонимно) 03.04.2007 17:57 (#)

2007-04-02 21:24:08(Написано анонимно) И страна получит своего героя по полной программе! и через 20 лет, после правления такого супер-президента, его помажут на царство вечно, продолжатели династии - песик кони, потом дети кони--------------------------------Ты не прав : "детки кони" -это всего лишь наследники второй очереди, а к первой , наряду с кони, относятся Машка Первая и Катька Вторая!

Цукерман Лейба Мовшевич, борец с молью и глистами. 17.04.2007 18:11 (#)

Традиция не будет нарушена и

на престол взойдет Катька Третья и начнется бабий век.

(написано анонимно) 03.04.2007 06:51 (#)

О каких миллиардах то речь идет?

(написано анонимно) 02.04.2007 20:17 (#)

Интересно, что бы сказал Грызлов, если бы предложение о третьем сроке исходило бы от самого Путина?

.

Буратино 02.04.2007 20:23 (#)

нее, это не интересно

Одобрил бы, немедленно, горячо и единогласно. Ещё бы подвел под это правовую базу и обосновал бы всё для сомневающихся.

(написано анонимно) 02.04.2007 20:23 (#)

Ясен пень, воспринял бы с ликованием. Эти клоуны теперь до самых выборов будут изображать борьбу и споры о третьем сроке, одни - за, другие - против, а потом - наоборот.

Вайс 02.04.2007 23:32 (#)

Грызлов убирает со Знамени Победы серп и молот, тогда это не знамя Победы, а что-то другое напр.Грызловский стяг!

Грызловский стяг или Крыж Грызлова!

livejournal.com nik-sud [livejournal.com], 02.04.2007 20:57 (#)

Холуй помчался вперед телеги?..

"...Миронов предложил увеличить срок полномочий президента до пяти или семи лет и предусмотреть, что одно и то же лицо может занимать пост главы государства три срока подряд..."...

(написано анонимно) 02.04.2007 21:22 (#)

Леонид Ильич

Дорогие друзья! Многоуважаемые зарубежные гости! Будучи сильно травмироворованный жизнью в предыдущие годы, не могу сейчас удержаться и не сказать, что все соссиськи сраны поддерживают инициативу тов.Миронова. Гулаг Архипелаг!

Жора с мыльного завода 02.04.2007 22:50 (#)

Дорогой Леонид Ильич!

Я, как и многие советские интеллигенты, были кухонными диссидентом и любил рассказать анекдотик-другой про Вас, сидя за кружечкой пивка или рюмочкой коньячка. Сегодня я понимаю, что Ваш застой - это недосягаемый образец динамичного развития по сравнению с нынешним отстоем. Бюрократизм Вашей эпохи - верх открытости и демократичности по сравнению с нынешней суверенной демократией. Безобразия Ваших дней - такие милые шалости по сравнению с достижениями дней сегодняшних. Говорят, что с Вам мы шли к некоей катастрофе. Теперь понятно, что с Вами мы могли идти к ней еще лет триста.

Буратино 02.04.2007 22:58 (#)

могли идти лет триста, но дошли за 10 лет

"Могли идти к ней лет триста", но дошли за 10 лет.

Жора с мыльного завода 02.04.2007 23:11 (#)

Могли идти лет триста с Леонидом Ильичем

А дошли за десяток с Михаилом сергеевичем, Борисом Николаевичем и Владимиром Владимировичем. С последним мы даже начали к этому удовольствию привыкать.

клюворыл 3 03.04.2007 00:58 (#)

Про эпоху Брежнева скоро будут легенды рассказывать. Как про короля Артура. Прикиньте - благородный рыцарь Ланселот из рода Вторых секретарей...

Литвиненко 02.04.2007 22:32 (#)

Декабрь 2007 года. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил увеличить срок пребывания президента у власти до 77 лет.

(написано анонимно) 02.04.2007 22:37 (#)

2007.04.02 Новой моделью российского государственного устройства стала силовая модель, утверждает ушедший в оппозицию из Кремля экономист Андрей Илларионов. "Новая модель российского государственного устройства в основном создана. Это силовая модель. Основная ее черта - применение насилия, не ограниченное какими бы то ни было рамками: законом, традицией, моралью", - пишет он в статье на страницах "Коммерсанта", оценивая итоги развития страны за последние годы. Ее проявления он видит во всех сферах общественной жизни: в России закрепилась силовая политика, силовое предпринимательство, силовая юриспруденция и силовая внешняя политика. При этом по качеству важнейших институтов современного государства нынешняя Россия находится в конце мирового списка. Илларионов приводит ряд цифр, свидетельствующих, по его оценке, о деградации или как минимум застое по большинству показателей общественной, политической и экономической жизни. И подводит итог: "Создатели (силовой модели) обещали возрождение российского государства, но силовая модель его разрушает. Ее создатели обещали безопасность для граждан, но силовая модель ее подрывает. Ее создатели обещали укрепление суверенитета России, но силовая модель ведет к изоляции страны. Ее создатели обещали ускорение экономического роста, но силовая модель гарантирует отставание. Ее создатели обещали усиление страны, но силовая модель означает ее ослабление. Для современной России нет более важной задачи, чем замена нынешней модели государственного устройства". Любой кризис станет непреодолимым http://www.forum.msk.ru/material/news/318579.html

Мессия 03.04.2007 00:03 (#)

Декабрь 2007 года. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил увеличить срок пребывания президента у власти до 77 лет

Спрашивает некто: семь ли раз должен выбирать я брата своего? Не семь,отвечаю, но семи семидежды семь раз, и к тому же пожизненно!

Жора с мыльного завода 02.04.2007 22:40 (#)

Что вы, ей богу, как дети?

Вопрос не так прост, как выглядит в изложении либералов, которым главное - конституция да всякие свободы. Россиянский элитняк до кучи с бюрократией обрел с Путиным некое равновесие, именуемое стабильностью. Опять же власть и бизнес слились в экстазе. Путин оказался равнодействующей множества маленьких векторишек, и, будучи сам по себе фигурой довольно слабенькой, замкнул на себе эту равнодействующую. Это в "18 брюмера Луи Бонапарта" специально про нас написано. Элитняк до кучи с бюрократией справедливо опасается изъятия Путина из сердцевины этой "системы". На свободных выборах может быть избран кто угодно - дайте только попасть в телевизор. Это опасно. Должен быть именно преемник, но не как продолжатель политики (продолжать, в общем-то нечего), а как гарант сохранения того равновесия интересов, который сложился в сегодняшней номенклатурно-олигархической "вертикали". В определеном смысле прав Павловский, который видит в уходе Путина смертельную угрозу этой государственности. Ну а отождествление России и элитняка - дело обычное в пропаганде.

(написано анонимно) 03.04.2007 00:12 (#)

Вопрос не так прост, как выглядит в изложении либералов, которым главное - конституция да всякие свободы.

Не лукавте, милейший: как только во имя "равновесия", "целесообразности" и "государственности" начинают нарушать законы и мораль, так это приводит к исчезновению и равновесия, и стабильности, и ГОСУДАРСТВА, и это не мои выдумки, это - история!

Жора с мыльного завода 03.04.2007 00:29 (#)

Так я об этом и говорю

Разве Вы не заметили?

(написано анонимно) 03.04.2007 04:38 (#)

Почему Вы, Жора, думаете что Путин сможет в открытой конкуренции ну при проведении скажем прямых теледебатов с представителем оппозиции иметь большие шансы чем те же Медведев или Иванов Он и раньше их (теледебатов)избегал Там же сразу же и всем будет видно его полное ничтожество Его избирательной кампанией может быть (как раньше горделиво он это заявлял - типа не было у меня избирательной кампании, типа время сейчас тяжелое для политических игрищ) только война или еще какая-нибудь напасть типа взрыва домов, Дубровки, Беслана Мне кажется сейчас что либо подобное трудно реализовать Общественность уже знакома с таким необычным пиаром (Ну не знаю не спровоцирует же он нападение США на Россию) Поэтому выборов скорее всего просто не будет - просто простят выборы ну, например, срок удлинят(лично мне так кажется)

Жора с мыльного завода 03.04.2007 13:02 (#)

Упаси Бог!

Какие дебаты? Какие свободные выборы с серьезным обсуждением проблем? Какие дебаты Путина с Медведевым или Ивановым, или, Боже сохрани, с кем-то не из этого списка (с Жириновским можно)? Я об этом и помыслить не смею.

Цукерман Лейба Мовшевич, борец с молью и глистами. 17.04.2007 18:23 (#)

Я не могу понять одного, как

попав в тиливизер, можно "загипнотизировать" весь народ? У нас каждая старая бабка имеет свое мнение за кого она будет голосовать и тиливизер может дойти до белого каления, ей на него насрать. А у вас как у баранов, вы все уже готовы к тому, что ставленник моли победит. Откуда такая обреченность? В 90 годах по вашему ТВ я видел классный сюжет. В какой-то деревне спрашивают у старухи, за кого она будет голосовать. Ответ был таков: " Еще председатель не приезжал и не сказал за кого надо". Дальше ехать некуда, это уже приплыли.

политик 02.04.2007 23:07 (#)

из текста неясно самое главное

личное отношение этого козла к такому развитию событий

Жора с мыльного завода 02.04.2007 23:14 (#)

А я поддерживаю идею третьего срока попытавшись встать на точку зрения холодного объективизма.

Путинский посев должен увенчаться также путинской жатвой. Это будет справедливо.

(написано анонимно) 02.04.2007 23:37 (#)

http://www.forum.msk.ru/material/news/318312.html

(написано анонимно) 02.04.2007 23:51 (#)

может быть россия сумашедший дом-такие странные решения указы

(написано анонимно) 03.04.2007 00:18 (#)

может быть россия сумашедший дом-такие странные решения указы

Сумашедший дом, говорите? Вот и нет! Я, например, думаю, что у неё просто не все дома!

Жора с мыльного завода 03.04.2007 13:03 (#)

Преемником Путина может быть только Путин.

Никто другой преемником быть на сможет. Ему придется все менять.

(написано анонимно) 03.04.2007 18:10 (#)

2007-04-02 19:14:13 Жора с мыльного завода-------------------------Жора , ты был бы прав , если бы ты и твои дети ( и мои тоже)жили , например, в Канаде.А так , когда посыптся дерьмо - его расхлебывать нам!

(написано анонимно) 03.04.2007 00:32 (#)

Диктор сделает пластическую операцию и снова будет в тельавизоре.

Гоша 03.04.2007 02:14 (#)

Зюга в своем репертуаре

Оппозиционное бормотание не мешает в нужный момент, быстро облизнувшись, слопать рыбку с хозяйского стола.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей