.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.131126.html

новость Администрация США: Выдвижение Медведева - внутреннее дело России

11.12.2007
Дана Перино. Фото АР
Дана Перино. Фото АР

"Пусть российская политика разбирается со своим внутренним делом", - так пресс-секретарь Белого Дома Дана Перино прокомментировала выдвижение Дмитрия Медведева в качестве преемника Владимира Путина. Она не смогла вспомнить, встречался ли с Медведевым Джордж Буш.


Комментарии
(написано анонимно) 11.12.2007 15:21 (#)

А мадам ничего себе!!! Отдельное спасибо белому дому сша. что позволили нам самим разбираться!:-)))

Ну и чудаки, ей богу!:-)))

(написано анонимно) 11.12.2007 17:25 (#)

http://abcfoto-album.boom.ru/gl21.html "Страна, не предусмотревшая в своём законодательстве «защиту от дурака», уже много лет, как тот несчастный парашютист, потеряв сознание, падала со все нарастающим ускорнием в страшном затяжном прыжке. Казалось, подлети сейчас со стороны сам дьявол и дерни на ранце российского парашюта вытяжное кольцо - золотой памятник и канонизация при жизни ему обеспечены. Момент для публичной сдачи полномочий, а точнее, позорной капитуляции президента смертельному врагу России, её собственной службе государственной безопасности, был избран на редкость удачно. Фактически, это уже произошло 23 сентября 1999 года, на следующий день после минирования чекистами рязанской многоэтажки. Но, нужно было правильно залить в наши головы, умудрившись не расплескать зловонную жижу - эфэсбэшную версию очередного государственного переворота. За несколько часов до нового 2000 года, когда уже полстраны увлеченно провожала старый год, Ельцин приподнес российскому народу новогодний «подарок» - свой уход в отставку, представив то, чего в демократической стране не может быть в принципе и по определению - преемника, а если точнее - наследного президента. Несколько часов спустя, в Новогоднюю ночь, Путин с супругой, в качестве первого лица государства, вручал «нашим» в воюющей Чечне «почётное» оружие. Увидав такую «благодать» полупьяная Россия изумленно, не донеся очередную стопку до рта, уставившись на телевизионные ящики с восторгом выдохнула: -Спаситель! Те же, кто трезвее и понятливее - не стесняясь женщин: -…твою мать! А на Руси впереди было ещё две пьяных недели."

(написано анонимно) 11.12.2007 21:30 (#)

Встречался ли с Медведевым её Куст?

(написано анонимно) 12.12.2007 11:15 (#)

Однозначно, не встречался. Кто же продает явки и пароли просто так, по банальному запросу? Пытать надо было! Желательно, с использованием испанского сапога.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей