.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.138238.html

новость Медведев: России и ЕС надо договориться о безвизовом режиме

27.06.2008
Шенгенская виза. Фото NEWSru.com
Шенгенская виза. Фото NEWSru.com

России и Евросоюзу необходимо определить возможные сроки и меры по достижению соглашения о безвизовых поездках граждан, заявил президент Дмитрий Медведев, выступая на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС.


Комментарии
(написано анонимно) 27.06.2008 20:41 (#)

Этого не может быть.

Европа не примет безвизовый режим с Россией, потому что это убъёт Европу. Тут же все двери деревянно-стеклянные, а не железные с кодом. Тут велосипеды на целый день и ночь на улице оставляют, хоть и пристёгнутые. Тут полно автомобилей вообще без сигнализации, на улице стоят. А полиции мало, хотя она и хорошая очень. Что будет, если всё российское ворьё в Европу двинет? Забудьте об этом, этого никто не допустит.

(написано анонимно) 28.06.2008 20:36 (#)

Да то не нам надо, это китайцы просят безвизовый режим с Европой. Сейчас в Калининграде заводов понастроили и теперь китайцев завозят. В 2008 году - 500 тысяч, потом ещё два миллиона. А с китайцами как? Где два, там и десять. Вот и просят Россию поспособствовать, чтоб в Европу было легче ездить из Калининграда.

User slav0, 30.06.2008 04:47 (#)

Ворьё

Вот ворьё-то ужу давнор имеет все необходимые документы для выезда в Европу. А барсетнков и т. п. в Европе своих много - конкурентов из России не потерпят. Так что вспеска преступности не будет по определению

(написано анонимно) 27.06.2008 21:26 (#)

Когда Медведёв введёт порядок, по которому человек не должен унижаться во всяких овирах или милициях, что бы получить паспорт для выезда?Неужели ЭТО не основопологающее право человека - ВЫЕЗД ИЗ СТРАНЫ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ?О правах гражданина и говорить нечего.....один КВН..

User papa, 27.06.2008 23:39 (#)

Вообще то

Вообще то в осноном мыре у людей один пасспорт для всех целей. А так: хорошо было бы, если Россияне смогли бы посмотреть мыр. Хоть ту же самую "зверскую, фашистскую" Прибалтику. А то некоторие ведь верят в эти страшилки, грустно за Россию :(

iz Latviji 28.06.2008 07:43 (#)

v etoi samoi "zverskoi" Pribaltike dlja pojezdki v Paris i pasport uzhe ne nuzhen...I tem vremenjem... stranna pridumavshaja dlja svoih grazhdan ash dva pasporta, vsjo nas escho pitajetsja uchitj zhiznji. ;)

В.А.Зубков 27.06.2008 22:32 (#)

а пыль глотать не заебётся

партайгеноссе медеведефф?

User slav0, 27.06.2008 23:59 (#)

своё время

Каждому рвыощу своё время. Медвед не боится выпускать россиян в Европу, но Европа в Россию своих граждан, готова ли?

(написано анонимно) 28.06.2008 01:00 (#)

Нескоро наступит.

Нынешняя Россия - фашистский зверинец, касательно русских это верно на 90%! Чего бояться отпускать отмороженных русских фашистов в Европу? Это лучше европейцам опасаться, особенно темнокожим. Без шуток. Ну а ехать в нынешнюю Россию для европейцев все равно что в вольер с голодными медведями войти.

User slav0, 28.06.2008 01:12 (#)

Да ну?

А если средний европеец увидит Урал? э Байкал?, Алтай?, Амур?, Магадан (летом)?* Камчатку? пообщается со средним татарином, калмыком, цыганом, якутом, чеченцем, эвеном, чукчей, ханты, ненцом, адыгом? Не войдет ли во изумление между тем что ему впаривают "свободное СМИ" и реальностью? На это разумеются не пойдут ибо это кол в сердце евроцетризма.

(написано анонимно) 28.06.2008 01:26 (#)

Да, это кол в сердце.

Средний европеец видит Россию из окна экскурсионного автобуса, или из толпы туристов, которых водят куда надо, а куда не надо не водят. Я не могу в реале поводить европейца по интересным местам России, но ведь и через сеть можно, в ней почти всё есть. Вот, поводил я нескольких, хотевших съездить. Показал фотки, вполне типичные, попереводил русскоязычные блоги, дословно как есть. Реакция - офигение. Долгое чесание в затылке, неопределённые междометия. Прямо видно, как у человека картина мира меняется. Больше они в Россию не хотят.

User papa, 28.06.2008 13:07 (#)

Vi pravi

Vi pravi, konecno, v Rossii ocenj mnogo prekrasnih mest. No jestj certa, kotoroe otpugivaet: HAMSTVO. K sozeleniju eto v RU vo vseh sferah zizni: lezt bez ocerdi, matjeritsja, soritj vezde, stilj vozdenija avto, obsluzivanie v magazinah... Kak raz iz-za etogo zelal bi Rossijskim narodam bolse vozmoznostej vijehatj za bugor i poucitsja, kak zitj i vesti sebja. K sozeleniju jestj precedenti: Cehija naprmer, kotoraja kak raz iz-za hamstva i banditizma otmenila bezvizovij rezim.

User kissanya_1, 28.06.2008 00:20 (#)

Ты сначала политзеков освободи, карла гебневый шут!Прежде чем лезть в цивилизованный мир и качать права своими кровавыми лапами!

"Я был когда-то странанной игрушкой безымянной к которой в магазине гникто ни падхадил теперь я вместе с путькой и каждая проститутька мне сразу лапой в зубы поддаеть!теперь я чибурашка и кажная дварняжка мне лапой в зубы сразу наддаеть! Воть!"

(написано анонимно) 28.06.2008 00:59 (#)

Киссаня,в своём репертуаре! Посмеялся,спасибо.

(написано анонимно) 28.06.2008 18:01 (#)

Квачкова уже освободили, так что положение с политзаключенными меняется к лучшему.

iz Latviji 28.06.2008 01:57 (#)

Медведев: России и ЕС надо договориться о безвизовом режиме

Aga, seichas, prjam razbezhalisj!Bolshim hujilom vam po licu budet ot Latviji (nadejusj i ot Estoniji, Litvi, Polshi...), a ne bezvizovij rezhim s ES.

(написано анонимно) 28.06.2008 11:17 (#)

С грязной жопой в тиятр не пущають...

Народ то ваш молодой,некультурный в общей массе.Без традиций,без истории.Все заимствованно,украдено.Отсюда и комплексы.

(написано анонимно) 28.06.2008 16:48 (#)

ну так можно про все народы наплести, немецкая инженерия , французские бытовые термины, пельмени из Китая, матрёшки из Японии итд.

iz Latviji 28.06.2008 17:11 (#)

Nash narod jedinstvennij narod Evropi, u kotorovo jazicheskij prazdnik - gosudarstvennij prazdnik, chto samo po sebe uzhe podrazumevajet nalichije innoi kuljturi, samobitnoi, krome xristianskoi.V dobavok. Nash prazdnik Pesnji i tanvca zanesjon UNESCO v mirovoje kuljturnoje nasledije.Hotelosj bi poljubopitsvovatj, jestj li u tvojevo, visokokuljturnovo naroda podobnije obshemirovije "projekti"?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей