.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.152380.html

новость Медведев считает свой тандем с Путиным эффективным

15.06.2009
Тандем. Фото с сайта lakewoodconferences.com
Тандем. Фото с сайта lakewoodconferences.com

Дмитрий Медведев в интервью китайскому телевидению назвал свой тандем с премьер-министром Путиным "эффективным и работающим механизмом". Главное достижение этого тандема - сохранение преемственности курса. Также президент рассказал о Грузии и немного о себе.


Комментарии
User tttttt, 15.06.2009 15:55 (#)

Да уж, курс не деградацию России и её возможный распад сохраняется. Нашел чем гордиться.

.

(комментарий удалён)
User angelina, 15.06.2009 19:53 (#)

Кажется я начинаю ненавидеть н

...

User nikivG, 15.06.2009 20:01 (#)

Да бог с ним, с телом, - Медведев символизирует отсутствие ума в России - вот эта да. Даже мне, столяру, известно почему "не смогли создать такой полноценной развитой банковской системы, которая в меньшей степени была бы зависима от ситуации со спекулятивными финансовыми средствами". Ау, эталон политдебелизма в России, товарищ президент Медведев! Вы же сами, со своим курсивом путиным-нелюдем, упрятав Ходорковского в тюрьму, стали играть на спекулятивных финансовых средствах, а снимая банк, вновь вкладывать в спикуляцию на углеводородах. Какое там "не шибко"? Дорогой baron, Медведеву с путиным, советская школа зажравшегося мизира элиты, проводников светлого будущего за счёт униженного быта большинства сограждан, - напрочь отшибла умение анализировать. И с этого курса, рытья под себя, и под страну, ямы, вот тут я с Медведевым соглашусь, - вони, символы нашей первой российской беды, - уж точно не свернут. Я в этой яме был, как и многии россияне, грязно, но вылезти можно, Россия не пропадёт, жалко этих полит-уродов, лишённых ума, - затопчат в грязи эти "говорящие головы". Досадно конечно, что нельзя остановить вооружённых идиотов, ну да ладно - слово, что вода, точет полит-идиотизм всегда.

User itrch, 15.06.2009 15:56 (#)

Сохранить направление развития нашей страны пряио в выгребную яму. Спасибо, Дима.

User tekila, 15.06.2009 15:56 (#)

сы в глаза-божья роса.а этот медвежопок понимает что грузины никогда не смирятся с потерей территорий.кто бы не пришел к власти.

User koclow, 16.06.2009 05:26 (#)

А Осетины и Абхазы?

Их,видимо,надо либо выгнать,либо убить,хотя какая то часть интегрируется.Я уже не раз писал о том,что первый шаг для восстановления целостности Грузии-федерация,признание широких прав автономий,нормализация отношений с Россией(хоть за то ,что Ясы и Апсу её граждане),ну и так далее.

User agrafena, 15.06.2009 16:10 (#)

А вот интересно, это только в России президент и премьер в одном направлении движутся, а в других принято, чтобы первые лица государства тянули каждый куда ему выгодно, и поэтому Россия в этом плане пример всему миру?

User mimino, 15.06.2009 16:35 (#)

ne eto tolko v Rossii i premier i prezident odno go..o

User itrch, 15.06.2009 18:18 (#)

Это только в России президент

(комментарий удалён)
User yuriyk, 15.06.2009 16:54 (#)

Он не понимает, что у ф

Гинденбург не даст соврать... Знаете что происходит, когда в пчелиной семье появляется вторая матка? Половина пчел либо уходят с ней ("роение"), либо два клана дерутся насмерть, но останется один начальник. Дело не в том, как уживаются Медведев с Путины, пусть хоть перетрахаются, а дело в подчиненных - они физически не могут иметь два компаса...

User itrch, 15.06.2009 18:23 (#)

Возьмут Дерихапку и будут Три Толстя ка.

User diadia_djo, 15.06.2009 17:07 (#)

Весьма нелестно отозвался

о руководстве Грузии и Слава Богу. В другом варианте я бы смутился, а то и возмутился и подумалбы, что Грузия сварачивает от пути стратегического развития и присоединился бы к радикальной оппозиции.

User g080808, 15.06.2009 18:08 (#)

Дяде Джо - с уважением:

Нет в Грузии радикальной оппозиции - есть толпа, кричащая "Долой" и кидающая камни - всё это на деньги ФСБ. Есть радикальный президент - на деньги США. Есть ещё правительство - на деньги т.н. Демократического Запада, худо-бедно работающее чтобы - а) сделать что-нить для народа, б) не дать президенту раздавить ту беснующуюся толпу согласно конституции, и в) не уронить иммидж демократического государства. И есть народ, который живет своей жизнью, делает свое дело и поддерживает правительство и президента - а иначе их давно бы смели, сами знаете как это тут делается. И потому Пу и Му кипятком исходят, что прорва денег в эту оппозицию вбухивается, а "продажные грузины" берут русские деньги, но не меняют почему-то Мишико. Ибо не понимают двое, что в данной ситуации все при деле и все при бабках - и менять это никому не хочется, потому как грузины плюс ко всему ещё и ленивы, только представив, что придется действительно рботать, они сразу умеряют свой пыл. Это не сарказм, это правда, и единственное обоснование регулярного отхода т.н. оппозиции назад в самые критические моменты. Кстати, теперь денег из-за российского кордона поубавилось - сразу уменьшилось кол-во митингующих, на всех не хватает, а отмазка "нет денег, давайте за идею!" при капитализме не катит, разве что для самых молодых или действительно идейно-сдвинутых (что мы и наблюдаем по ТВ и т.д.). Если вам интересен взгляд на всё это изнутри оппозиционного движения - намекните, много чего интересного могу рассказать :)) ибо недавно отошел от дел политических - года уж не те по митингам бегать :))

User diadia_djo, 15.06.2009 18:41 (#)

Если вам интересен взгляд на всё это изнутри оппозиционного движения - намекните, много чего интересного могу рассказать :))

Ув. Григорий, согласен с Вашим постом. Я представляю грузинскую оппозицию так-же, как Вы описали, однако если есть особо интересные моменты, рад буду прочитать.

livejournal.com avsd05 [livejournal.com], 15.06.2009 18:48 (#)

Особо интересный момент - Бурджанадзе и Ко

которая не российские "подрывные" использует, а тратит свои на борьбу с "кровавым режимом Саакашвили" в котором сама не так давно участвовала. А все из-за реальной угрозы военного противостояния с Россией: как только она появилась, бывший соратник тут же стал "кровавым режимом". Это из той категории, для кого своя рубаха (имущество) ближе к телу чем народ, территория и просто совесть - такие тоже есть!

User g080808, 15.06.2009 19:37 (#)

Santa simplicita!

Не верьте, что она (они - Бурджанадзе и Ко) "тратит свои на борьбу с "кровавым режимом Саакашвили"! :)) С её жадностью, и приватизированной за 1 лар (около 35 центов) госдачей в Цкнети (это грузинская Рублевка) это просто невозможно. Это противоречит её природе и всей психологии, даже геному хлебной мафии, в которой она состоит на потомственных началах (её отец и дед ещё при СССР сколотили состояние на разнице в ГОСТах, применяемых к завозимой из РСФСР муки. Почему знаю - отец мой, покойный, был эксперт-товаровед в этой мафии:)) Так что "все из-за реальной угрозы военного противостояния с Россией" - это из-за угрозы потерять бабло и смены поставщика (пока-что умудряются завозить дешевые зерно и муку из России, но лавочку эту прикрывают). Проще говоря - собственные шкурные интересы. Но и тут она умудрилась найти "спонсора" в СФБ :)) Кстати, в какой-то мере респект женщине - умеет делать бизнес :))

User diadia_djo, 15.06.2009 20:30 (#)

это из-за угрозы потерять бабло и смены пос

Всё абсолютно верно - шкурные интересы превыше всего. Но не могу понять психологию тех людей, которые верят в "святости" Бурджанадзе, самое настоящее быдло.

User gin, 15.06.2009 19:58 (#)
5316

Интересно, как происходит финансирование оппозиции из России? Есть ли подтверждения и доказательства?

И как на это реагируют спецслужбы Грузии и СМИ?

User g080808, 15.06.2009 21:05 (#)

Уважаемый gin, Нет ничего проще чем финансировать оппозицию в соседней стране, а особенно в Грузии, И если переводы из России более или менее отслеживаются (но не запрещаются!), то из других государств можно переводить сколько и кому угодно. Особенно в ВТБ Джорджия - это филиал Внешторгбанка в Грузии, где тайна вклада становится все более каноничной. Не устраивает данный вариант, боитесь засветиться - есть второй вариант, в страну привозятся несколько сот кредит-карт иностранных банков и заранее оговоренные и зачисленные суммы с них снимаются в банкоматах (почему несколько сот - у банкомата лимит на одну карту, от 700 до 1500 долларов США за 24 часа). Также есть вариант "перевод денег на Запад" (самый действенный) - тебе сажают на счет в западном банке кругленькую сумму, а ты эту сумму отстегиваешь в Тбилиси кому-нибудь заранее обозначенному. Подтверждения и доказательства - помилуйте, куча и тонна. НО - тут мы как-раз и переходим к вопросу "И как на это реагируют спецслужбы Грузии и СМИ?": По парламентским и прочим кулуарным слуха, подтвержденным моими личными наблюдениями (т.к. сам участвовал в круговороте этого финпотока), ни президент ни правительство, а значит и спецслужбы Грузии не против всего этого, так так это дает доход малоимущим гражданам, ходящим на митинги за деньги. Т.е. могу поклясться, что никто никогда ещё не был пойман (исключая одного толстого и смешного политика, бывшего соратника Саакашвили) за снятием денег с карт или раздачей/передачей наличных оппозиции. Лирическое отступление: Тут в рядах оппозиции как в армии - есть разделение на десятки и сотни (атеули и асеули), у каждой сотни есть бригадир (асметаури), ведущий скурпулезный подсчет личного состава, отмечающий прогулы и передающий приказы от деньгодателя - ккуда идти, что кричать сегодня, кому аплодировать и кого освистывать. Также, в последние десятилетия в Грузии привилась странная форма взаимоотношений, заключающаяся в том, что матюкание кемто (к примеру) меня на митинге - это "понарошку", и этот ктото может вечером пригласить меня на день рождения племянницы, а завтра я его на хаш "подлечиться после вчерашнего", и мы разойдемся по разные стороны баррикад до вечера. Насчет СМИ - они эту тему уже обсосали в свое время, но потом разом замолчали, так как Грузия - страна маленькая, всегда найдется по ту сторону кто-то из близких родственников, который обидится и заклеймит журналиста разными нехорошими словами на очередном застолье. А журналисту - оно ему это надо, чтоб ему какой-нибудь дальний дядя Анзор или тётя Натела сначала за столом, а потом по телефону или при личной встрече мозги драли по поводу его неуважения к семье и родственникам и старшим вообще? Ну и для хепи-энда - не забываем, что то, что видно из Кремля, не всегда то, что видно:) Я о показной про-российскости оппозиции и её реальной национально-нацистости (простите меня те, к кому это относится не в такой категорической мере) и горячем желании самому быть первым и главным, самому снова объединить страну (это факт - кто это сделает, тот будет герой навеки) и т.д. Так что - вкладывайте деньги в грузинскую оппозицию, этим вы нам помогаете! :))

User krou, 15.06.2009 17:37 (#)

"Есть на свете два громилы

бим-тере-бумбия: один я, другой Гаврила, бим-тере-бумбия".

User foxbit, 15.06.2009 17:56 (#)

Болтун находка для шпиона ,вот так господа.

Болтун находка для шпиона ,вот так господа.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Вот интересно какой вид казни предпочли бы для бандитского "эффективного тадема

В Китае от сладкой парочки уж и костей бы не осталось при их-то "заслугах"!

User lexeich, 16.06.2009 13:24 (#)

Слушайте, ну какой бредятины здесь только не начитаешся.

Г.08..(в периоде)Написал вещи такие, что в "Аншлаге" должны умереть от зависти............"перевод денег на Запад" - тебе сажают на счет в западном банке кругленькую сумму, а ты эту сумму отстегиваешь в Тбилиси кому-нибудь заранее обозначенному..............ни президент ни правительство, а значит и спецслужбы Грузии не против всего этого, так так это дает доход малоимущим гражданам, ходящим на митинги за деньги...."Неужели никому не смешно?Это значит в Грузии существует официальный промысел по добыче денег - Революция.Оказывается очередной господин рэволюционэр заказывает деньги на западе на очередную "революцию", а получив их "в западных банках" - раздает малоимущим. Те, для вида, подерутся с полицией, повоюют с соседями и по домам. Наверное даже подоходный налог заплатят. Просто прелесть.Хочу спросить г.08080: А сколько мне у вас в Грузии заплатят, если я приеду изображать агента ФСБ? Я могу взять под видом пластида пакет хозяйственного мыла (по телевизору проканает).

User g080808, 16.06.2009 19:36 (#)

Видимо никому не смешно.

Вы, lexeich, думали бы прежде чем писать глупости. Не буду с вами полемизировать, просто отвечу на пару вопросов: Вы пишете: "Это значит в Грузии существует официальный промысел по добыче денег - Революция.". Ответ: ДА, существует, если можно покутить на деньги врага, то пуркуа бы и не па? :)) Тем более что никто особо и не мешает, только контролируют, скорее всего службы безопасности даже в доле сидят (насчет доли - это мое личное мнение). Вы пишете: "Оказывается очередной господин рэволюционэр заказывает деньги на западе на очередную "революцию", а получив их "в западных банках" - раздает малоимущим. (и т.д. по тексту)". Ответ: НЕТ, не заказывает, а его сами просят и умоляют; НЕТ, не на западе, а на севере, конкретно в России, а западные банки - они надежнее будут; ДА, раздает, но не все конечно, иначе какой это бизнес? Потому-то и кричат в оппозиции "на митинге миллион человек!" - бабки-то на миллион взяты, а независимые и иностранные ТВ больше 20-30 тысяч не могут насчитать. Вы пишете: "А сколько мне у вас в Грузии заплатят, если я приеду изображать агента ФСБ? Я могу взять под видом пластида пакет хозяйственного мыла (по телевизору проканает)". Ответ: нисколько, таких как вы агентов тут хватает, даже слишком много, и один тупее другого. Даже друг-друга сдают уже. Ещё вопросы есть?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей