.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.182571.html

статья Героинческий целитель

13.10.2010

Участь Егора Бычкова вызвала сочувствие в Кремле - президент Медведев поручил Генпрокуратуре взять под контроль дело нижнетагильского борца с наркоманией. Приговор, вынесенный Бычкову за насилие по отношению к "пациентам", обжалован и будет пересматриваться. Читайте мнения специалистов и просто известных людей.


Комментарии
User zirconium, 13.10.2010 15:38 (#)

Необходимо Егору Бычкову выделить средства на клинику. Может Дмитрий Анатольевич озаботится судьбой самородка?
В клинике необходимо расширить список болезней которые излечиваются его гениальным методом.
Подключить к сотрудничеству министерство обороны, а так же производителей травматических спецсредств.
Позволить Бычкову и его сотрудникам самим определять степень болезни пациента и на этом основании выбирать травматическую терапию, а так же длительность принудительной изоляции.
Случаи летальных исходов при терапии считать естественной потерей неизлечимо больных.

User angel_____na2, 13.10.2010 15:59 (#)

Может Дмитрий Анатольевич озаботится судьбой самородка? ========== Так уже озаботился же. Видимо методы лечения ему очень понравились, как это по-Нашему, взять, заковать наручниками, а потом делать с человеком всё что угодно, хошь голодом мори - для выведения токсинов, хошь в анус швабру засовывай под кочерыжку - непреднамеренно.Менты, кстати, тоже обучены такой методе лечения, а безграмотное население называет это насилием, тьфу на них.

User zirconium, 13.10.2010 16:14 (#)

"...тьфу на них." - тьфу ещё раз.

Но чую методы Бычкова возьмут на вооружение районные поликлиники, возможно открытия гения будут востребованы во многих областях медицины, вплоть до стоматологии и акушерства.

User cragman, 13.10.2010 15:46 (#)

Этот Бычков обычный садист.

Надеюсь зеки тоже "полечат" его как следует.

Вы подходите к этому вопросу с общечеловеческих позиций

Это катастрофическая ошибка. С этих позиций страна вообще не должна существовать. Путин, укравший кандидатскую должен быть давно выгнан, вся милиция, прокуратура и суды посажены за взятки, учителей нужно выгнать за жестокость, врачей за не профессионализм. Однако им вы все прощаете? Какая страна, таковы и методы. В стране каждый день на Кавказе кого-то убивают, объявляют террористом, начальник Железной дороги с купе со следователем фальсифицирует аварию на дороге выдавая её за теракт, в милиции калечат, на дороге начальство давит холопов, ФСБ ворует чужой бизнес... И только человек, который реально лечит наркоманов вызывает у вас неприятие. Да, он лечит не по общечеловеческим правилам, но для России это ангел, святой, а теперь еще и великомученик.
Это не маразм? Только честно...

User angel_____na2, 13.10.2010 15:49 (#)

Цель была показать им, что можно жить без наркотиков, и эта жизнь намного лучше. ========== Вот тут почему-то сомневаюсь. И не считаю гуманным приковывать людей наручниками и насильно держать их на голодной диете. Есть более действенные способы снимать ломки. Когда применяют насилие ради добра, у меня сразу возникает вопрос ради ДОБРА КОГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. Лично я против насильственного осчастливливания!!!

User banpereban, 13.10.2010 16:38 (#)

Лично я против насильственного осчастливливания!!!...

Это Вы на "вегетарианском " ужине чёкайтесь с "Юлей" и Новодворской..Чубайс( ЦРУ,Мосад( с одной "с")) - нальёт...Егора надо вызволять - по любому...Дай ему Бог сил и терпения..Храни его Христос..СПАСИБО ЕГОР..

User angel_____na2, 13.10.2010 16:42 (#)

Можно уточнить, Ваше "спасибо" за что? За излечение от наркозависимости или за творимое им добро, так называемое?

User banpereban, 13.10.2010 16:47 (#)

За излечение от наркозависимости или за творимое им добро, так называемое?...

И как делить?.. Вы с нориками в живую общались?..

User banpereban, 13.10.2010 16:52 (#)

Пацан - дело делал..Нужное....Доброе..

За то и поклон...

User zirconium, 13.10.2010 17:02 (#)

Приморские партизаны тоже делали доброе и нужное дело, отстреливая негодяев.
Вот так потихоньку помаленьку и наведем порядок в стране, где нет закона, а власть занята толко собственным обогащением.
Да и зачем цацкаться с наркоманами? - к столбу, желающих хворост поднести и спичку зажечь валом.

User banpereban, 13.10.2010 17:09 (#)

Да и зачем цацкаться с наркоманами? - к столбу, желающих хворост поднести и спичку зажечь валом. .....

Идите..идите.. на...Знаем эти зейхера..Сами бой клеили..и кололи временами..Помощь "грешнику" .. и борьба БЕСПОЩАДНАЯ с грехом...и греховодниками...Например с либерастами.. - они увеличили число асоциалов в Стране в сотни раз...

User zirconium, 13.10.2010 17:20 (#)

Точки - это строчки?

Мысли обрываются от натужности?
Ну вы то властьлижущие, знаете как бороться с такими людьми как - ассоциалы? Ведь не зря икона вашего обожания полтора десятка лет у власти.

User banpereban, 13.10.2010 17:27 (#)

Точки - это строчки?...

Точки Это и стиль и безграмотность..2 - в одном.. Так получилось..

User whitehorse, 13.10.2010 17:28 (#)

Чего вы сравниваете людей, годами рисковавших жизнью в противостоянии преступникам-наркобаронам (кстати, Ройзман даже приводит случай, когда его ФСБшники предупреждали, что цыгане будут нанимать киллеров) и малолетних преступников, которые сразу перешли на противозаконные методы?
Хотя бы почитатйте сначала, как создавался этот фонд. Люди возвращают других к жизни, спасают людей, а не убивают. Понимаете? Разница колоссальная. Они герои настоящие, а партизаны ваши... Не хочу говорить об этом, уже обсуждали дважды.

User angel_____na2, 13.10.2010 17:20 (#)

Обыкновенно, если Вы ему говорите "спасибо" за собственное излечение от наркозависимости, то значит Вы прошли через его курс "лечения" и вроде как вылечились, если же за других "излеченных" - то у меня возникает вопрос: "Вы общались с этими "излеченными", стали ли они менее опасны для общества, семьи, ведь не секрет, что многие "излеченные" от алкоголизма становятся намного агрессивнее, чем были и семья начинает страдать ещё больше. Вот поэтому мне и интересно за что конкретно "спасибо"? Если не хотите отвечать так и скажите, а не юлите, прикидываясь валенком.

User flying_dutchman_, 14.10.2010 20:36 (#)

а еще психов лечить негуманно

в дурдомах им не спрашивая уколы делают. Иногда болезненные. Буйных пеленают. Посадить бы их всех, фашистов!

User vlad91, 13.10.2010 16:32 (#)

первые несколько раз будет больно, а потом понравится.

User fimasobak, 13.10.2010 16:37 (#)
2997

Сами сделали себя безнадежно больными и нехай

...надо же, kakиe пoдoнки ectь срeди "журналистов"!

User whitehorse, 13.10.2010 17:23 (#)

Те, которые ругают тут этого Бычкова - хоть бы поинтересовались, что это за фонд. Люди годами противостоят наркомафии с риском для жизни. Об этом рассказывает Ройзман в своей книге: http://www.silavpravde.ru/nachalo/index.html

Прочитала только начало, и то - ужас, что там делалось до них. Кстати, по прочтении этой главы ясно, почему Бычкова подставили. В ЖЖ Ройзмана и Бычкова все тоже есть. Ну и дела! просто фильм ужасов какой-то. Что касается насилия над наркоманами: почему не спросили ни одного врача-психиатра, занимающегося лечением наркоманов? А ведь в аннотации были заявлены мнения специалистов.
Может, этих наркоманов и в клиниках запирают, пока не отвыкнут? Чтоб за наркотой не побежали?
Почему не приведено ни одного мнения по-настоящему компетентного, в защиту Бычкова?

User koctja, 13.10.2010 17:41 (#)

Плохо ли, хорошо ли, но Егор дело делал. И если от его методов хоть часть наркоманов излечилась, уже прекрасно. А то мы больше языком привыкли молотить, боимся испачкаться о "родимые пятна" капитализма. Скажем в 60-ых наркоманы были доволно редки, за исключением среднеазиатов. Бывший детдомовец, и даже успевший побеспрзорничать, так что знаю о чем говорю. Но начиная с времен Афгана эта зараза все больше и больше проникает в общество. И если в советские времена МВД хоть как то, но боролась. То сейчас идет откровенное крышевание сотрудниками МВД этого вида "бизнеса". Как понял я, Егор от этого лично не обогатился, в отличие от многих во власти сидяших, так какого хрена вы на него бочку катите. У моей родственницы сын-наркоман все из дому продал. Теперь живет под стахом, может скоро пойти убивать ради "уколоться". А ментуре и дела до этого нет. Ибо на все просбы о помощи - Ждем-с, вот кого либо грохнет, тогда мы с радостью. А так мы свободная страна. - Вот и мать ждет, когда её сын кого либо грохнет.

User demokrat, 13.10.2010 18:24 (#)

Надеюсь этот текст корректен?

Егор , его единомышленник Райзман и те ,кто их поддерживает,хорошие,а те,кто его посадил: наркодиллеры ,цыгане,менты и те, кто осуждает Егора, очень плохие люди.

User lightoflife, 13.10.2010 18:57 (#)

Совершенно дикая история!

Дико не само преступление и явно неадекватное наказание - дика общественная реакция, и прежде всего, тех, кто претендует на интеллигентность (чтобы не использовать другие штампы).

Есть люди, которые не нравятся очень многим другим людям. Является ли это основанием для самовольной расправы над теми, кто не нравится? Можно ли их лишать свободы, пытать, так сказать, на общественных началах? Неважно кто это - педофилы, убийцы, коррупционеры, гомосексуалисты, кавказцы, негры, диссиденты - список можете проджолжить.

Для нормального человека здесь нет вопроса - нельзя, ни-ни, табу... Для человека толпы, конечно, не так: а почему бы и нет? Если не я, то кто? И т.д. На то он и человек толпы, с суженным сознанием и пониманием только простых рецептов. Так голова устроена.

Но тут в людей толпы превращаются "властители дум", как бы либералы. И сам президент под конец. Для полноты картины. И главный по правам. И вот это уже становится совершенно дико.

User koctja, 13.10.2010 19:10 (#)

Неважно кто это - педофилы, убийцы, коррупционеры, гомосексуалисты, кавказцы, негры, диссиденты - список можете проджолжить.

Мда, все в кучу, и педофилов и геев. Слуш, мио человек, а какой выход Вы подскажите, если в стране учреждения, созданные для того что бы бороться с преступлениями, "крышуют" эти приступления. Перевожу на русский, если Вам не понятно - имеют долю с продажи наркоты, алкоголя (ВАм надеюсь известно что половина алкоголя идет по мимо казны). А ВЫ про какую то дикость в толпе. Нет дорогий, вот эта "дикость" как раз во власти процветает.

User makaronov2, 14.10.2010 01:40 (#)

Есть люди, которые не нравятся очень многим другим л

Наркоман - это не просто тот, кто кому-то не нравится.
Это человек, который в определенные моменты жизни способен совершить любое преступление.
Таких безо всяких сомнений надо изолировать.
Изолируют же буйнопомешанных. Или это тоже незаконно?

User namusus, 07.11.2010 10:16 (#)

Прочитайте ЗАКОНЫ- у Вас же есть компьютор

Вы ,что ли будите решать наркоман- человек или нет?Да и утверждение, что наркоман совершает преступление-глупы.Меньше смотрите американских фильмов.90 % убийств совершены у нас под воздействием Водки.Может начнем изолировать Алкоголиков?
Прочитайте ЗАКОНЫ у Вас же есть комп.Глупости пишите.

User demokrat, 13.10.2010 19:25 (#)

lightoflife

Я человек толпы,а вы судя по вашим словам ,человек над толпой,этакая элита,воплощёная политкорректность в самом абсурдном смысле этого слова,пусть рухнет Рим,а закон восторжествует!?
Закон и нравствненность не всегда синонимомы,законы пишут люди,они не совершенны.
Человек способен делать законы,по которым он живёт более нравственными,совершенствовать их.
Вы ,схоласт,за буквой вы не видите смысла.
Или балуетесь белым порошком?

User semetr, 13.10.2010 21:20 (#)

Здорово! А ведь так любого можно за хибок! Балуешься порошком? А чем докажешь, что не балуешься? Вот прикуем без жратвы на 2 недели, подохнешь - нас суд оправдает за благие намерения. Ментам проще: сами порошок в карман тебе подложат. Почему нет, если всем плевать на закон. Судить этого Егора за многократное похищение и истязание с отягчающими обстоятельствами. Отягчающее - "благие" намерения. Чикатило лучше этого садиста! Тот был просто больной извращенец, а это себя видит В ПРАВЕ ИСТЯЗАТЬ.

User demokrat, 13.10.2010 19:35 (#)

Извините, читать "синонимы"

User koctja, 13.10.2010 19:42 (#)

Или балуетесь белым порошком?

Да ну, в 60 лет с гаком и порошком!? Вы меня просто рассмешили. А вот жизнь наркоманом видел наяву, а не из наших СМИ. И как человек от этой заразы дохнет, в прямом смысле, извините за грубость, тоже видел наяву. И причем здесь законы, если в России они не действуют. Да нам хоть наилучшие законы дай, мы их опохабим.

User koctja, 13.10.2010 19:46 (#)

Прошу извинений господа, в куча Вас "смешал". Но со смыслом, оба вы что то говорите от жизни далекое.

User demokrat, 13.10.2010 19:51 (#)

Костя,Вы ошиблись,обратите внимание,в начале моего текста стоит лэйбл того к кому я обращался,а к Вам я у меня вопросов нет.

User koctja, 13.10.2010 20:03 (#)

Извини старика.

только сейчас понял.

User vsifa, 13.10.2010 20:27 (#)

добро насильственными методами не делают.
поэтому его дом - тюрьма!

User qder, 14.10.2010 01:07 (#)

Добро в Ираке и Афганистане какими методами делают?

:-)))

User makaronov2, 14.10.2010 02:28 (#)

Нельзя составить адекватную картину дела Бычкова по публикациям на Гранях.

Поэтому расскажу вкратце предысторию.
Бычков создал "Город без наркотиков" в Нижнем Тагиле когда ему было всего 19 лет.
Тогда он с товарищами сообщал о наркобарыгах и следил, чтобы эти дела доходили до суда.
Схема была эффективной. Через год смертность от передоза в Нижнем Тагиле снизилась вдвое.
После этого Егору удалось добиться отставки (точнее ухода не пенсию) двух или трех высокопоставленных ментов из тех кто крышевал наркобарыг.
Потом, по просьбе своего духовника о. Геннадия Ведерникова Егор организовал реабилитационный центр.
Никто из наркоманов не похищался и не удерживался против воли.
Через некоторое время в центр нагрянули менты и увидели прикованных наручниками наркоманов.
Тех, кто скажет, что его держат насильно - обещали отпустить. Наркоман с состоянии ломки скажет что угодно, дураку ясно.
От Егора потребовали закрытия центра. Он подчинился.
Потом начали шить дело.
Но ни вылеченные, ни недоолеченные наркоманы не согласились выступить против Егора.
Тогда сделали так: арестовали нескольких недолеченных и держали до тех пор, пока не начнется ломка. Затем заставили подписать бумаги.
Никто из "пострадавших" на суд так и не пришел. Все дел шилось на основе этих "показаний".
Впрочем, достаточно взглянуть на гнусное рыло прокурорши, чтобы понять, кто тут герой, а кто - чмо.

User makaronov2, 14.10.2010 02:29 (#)

Фотки здесь

//egor-bychkov.livejournal.com/45566.html

User svoi, 14.10.2010 12:26 (#)

Спасибо за информацию.Это дело,по-крайней мере,очень спорное и то,что ему дали реальный срок, лишь доказывает как больна российская правоОхранительная система.

User koctja, 14.10.2010 15:07 (#)

Поддерживаю свояка. Все это есть лишнее подтверждение - Не верь власти! Не помогай власти! Не замечай власть! И если можно, борись с ней по мере возможности.

User namusus, 07.11.2010 10:22 (#)

!Цена=2.000(доставка помимо воли)Не надо--Ля!Ля!

Наркоманы в сосотоянии ломки Допрашивались Бычковым и его братанами.Выявлялись мелкие точки продажи героина.Потом по этим адресам делались налеты.Забирались деньги,наркотики и имущество барыг.Ну кто--кто будет заявлять?.Ведь это Борьба с наркомафией!
Вот как это было.А не те сказки что Вы расказываете.Прямо благородные Робин Гуды !
Насчет похищений.Там была услуга--доставка задерженного .Цена=2.000(доставка помимо воли)Не надо--Ля!Ля!

User demokrat, 14.10.2010 02:49 (#)

makaronov2

Благодарю Вас за информацию

User d44yuriy, 14.10.2010 12:46 (#)
10546

А господину Пожарскому пожелаем,

чтобы его сын (дочь, внук...) подсел на иглу. Посмотрим, что он тогда скажет. Жестоко, но адекватно его болтовне.

User demokrat, 15.10.2010 22:41 (#)

"президент Медведев поручил Генпрокуратуре взять под контроль дело нижнетагильского борца с наркоманией."
Этого уже достаточно,чтобы уважать ПРЕЗИДЕНТА России.
Под вой шакалов скажу,русским повезло с президентом и премьером ,как вы воспользуетесь этим шансом,(русские,россияне,патриоты,либералы),покажет время.

User severny21, 19.10.2010 14:56 (#)

о садизме группы Бычкова

Сегодня в России действует множество организаций по "реабилитации" наркоманов. Главный принцип "реабилитации" - принудительная изоляция больного. Наркоманы подвергаются физическому и психическому насилию. Цель таких сообществ - выбивание денег у родителей или принуждение к рабскому труду. После избавления от рабства наркоманы вновь возвращаются к наркотизации. НИКАКОГО лечения наркоманы за время изоляции не получают. Утверждения о якобы высокой эффективности "излечения" наркомании - ложь. Просто вновь эти люди туда предпочитают не попадать. А руководители фондов обьясняют, что не вернулся - значит вылечился. Историй о таких центрах и их изуверствах мне пришлось ,работая наркологом вылушать от пациентов очень много. Часть таких группировок переправляют несчастных наркоманов за границу, отбирая паспорта. Родственники наркоманов - люди страдающие созависимостью. В структуру созависимости входит "преследование, праведное наказание" больного родственника. Этим состоянием и пользуются преступники. Поэтому заявлений от родственников об этих преступлениях почти нет.

User namusus, 01.11.2010 01:37 (#)

Мало Дали! этому выродку и его подельникам

Устроил продажу ,,Надежды на исцеление,,Тод же самый Лохоторон.Продавал эту ,,Надежду,, родителям наркоманов.По мне, это все равно, что доверчивых пенсионеров обирать.
Садисты -избивали людей.Мучили.Забирали имущество.
Таких убивать нужно.
Не хотите чтобы дети употребляли наркотики--так занимайтесь с ними.Что Вы все на кого то надеетесь?
Придет Дед Мороз и вес будет как в сказке.
Наивные люди.Гонятся за деньгами ,а потом пытаются купить то ,чего купить то нельзя.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей