О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.183058.html

новость Медведев внес в Госдуму проект закона "О полиции"

27.10.2010
Дмитрий Медведев. Кадр видеоблога президента

Дмитрий Медведев. Кадр видеоблога президента

Президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект закона "О полиции". "Уверен, что в него будут внесены и текстуальные изменения, и какие-то содержательные новеллы, но в любом случае каркас документа, с учетом всенародного обсуждения, готов, чтобы начать его обсуждение в нашем парламенте", - сказал Медведев.


Комментарии
User ybwit8, 27.10.2010 19:35 (#)

уверен, что в него будут внесены и текстуальные изменения, и какие-то содержательные новеллы (с)

думаю уберут перечень мест, по которым бить нельзя...)

User jjjjk, 27.10.2010 22:45 (#)

Более мразястого "закона" путлероиды еще не рожали.

User marduk, 27.10.2010 19:52 (#)

с учетом всенародного обсуждения, готов для того, чтобы начать его обсуждение в нашем парламенте

Бредит что ли? какое всенародное обсуждение? Заняться что ли нечем кроме как ментов в полицаев переименовывать

User bobson, 27.10.2010 19:54 (#)

"честность, неподкупность, принципиальность, порядочность". Вот по таким критериям будет проходить переаттецтация милиционера в полицейского))

User marduk, 27.10.2010 19:56 (#)

- Воруешь? Взятки берешь? По неположенным местам бьешь?

- Нет, мамой клянусь

- А ты знаешь, я тебе верю. Годен. Следующий.

User korchak, 27.10.2010 20:04 (#)

А ФСБ - в SS

А ФСО - в Гестапо
И следом незамедлительно перейти к "Нюрнберскому процессу" российского разлива

User marduk, 27.10.2010 20:10 (#)

И следом незамедлительно перейти к "Нюрнберскому процессу"

Интересное прочтение истории. То есть если "ФСБ - в SS" переименовать то их сразу же и осудить можно?

User korchak, 28.10.2010 00:29 (#)

Путлеру сравнение с прототипом льстит

Ну они же не церемонятся... К тому же, сами настаивают на аналогии, да и история второй раз повторяется в виде фарса

User combat1, 27.10.2010 20:41 (#)

1

Обсуждать собрались? А ведь наш парламент - не место для дискуссий!

User suomalainen, 27.10.2010 21:06 (#)

каркас документа, с учетом всенародного обсуждения...

"Во сне видит, а наяву бредит" В. Даль

User stanlop2005, 27.10.2010 21:17 (#)

А ВОРЫ И БАНДИТЫ-НАЧАЛЬНИКИ В МЕНТОВСКОЙ ШКУРЕ БУДУТ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ ПРОВОДИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ БАНДИТОВ

Вот уж и ум на руси давно погас- Пушкин

User kastopkin, 27.10.2010 22:06 (#)

Д.А.Мндведев повелел переименовать милицию в полицию

Наконец-то сказало население,и стало сробиратся в партизанские отряды по борьбе с полицаями

User kiss, 27.10.2010 23:19 (#)

Уважаемый президент России Дмитрий Анатольевич Медведев!

Весь российский народ в моём лице просит отлить в граните памятник президенту Соединённых Штатов Уоррену Хардингу.... Хардинг не на шутку развернул помощь уничтожаемой России. Когда Уоррену Хардингу немекнули, что его помощь голодающим России не оказывает помощь большевикам, Уоррен Хардинг ответил: «Оставьте в покое ваше политические игры, люди умирают от голода, значит, сначала их надо накормить!» После смерти Хардинга американское еврейство постаралось забыть про Хардинга. Они упорно называют его самым плохим президентом Америки, не смотря на то, что именно Хардинг ввёл для американцев восьмичасовой рабочий день, и уже одним этим он должен бы «памятник себе воздвигнуть нерукотворный». Однако не так думают, кто на самом деле руководят Америкой. Главным признаком тёмной игры является то, что по президенту Хардингу почти нельзя найти информации даже в американской литературе. Мерзость дошла даже до того, что в 1933 году появилась книга некого Гастона Минза под названием «Странная смерть президента Хардинга» в которой он обвиняет в убийстве Хардига его собственную жену (Gaston Means “The strange death of President Harding”). Может быть? Вспомнить хотя бы императора Нерона.
Всех убитых американских президентов убрали за попытки манипулировать долларом в ущерб американской еврейской банкирской мафии. Про президента Хардинга вообще нельзя найти никакой информации за исключением того, что под него сразу начали подводит политические скандалы связанные с подкупленными сотрудниками его администрации. Однако известно, что Уоррен Хардинг критиковал Версальский мир своего предшественника Вилсона-Волфсона. Вполне возможно, что одной из причин смерти Хардинга были постоянные с жалобы Троцкого своим заокеанским покровителям, что, дескать, Уоррен Хардинг развил в России большую гуманитарную деятельность, о которой Троцкий его не просил. Обратите внимание, что со смертью Уоррена Хардинга 2 августа 1923 года помощь России сразу же прекратится. Можно подумать, что в России голодающие сразу кончились. Как, всё таки, многое зависит от конкретного человекаРоссии ещё повезло в том, что руководителем Американ Релиф Администрейшен (АРА) (American Relief Administration), организации, которая осуществляла непосредственную помощь России, был назначен тоже честный американец и будущий президент США Герберт Хувер http://en.wikipedia.org/wiki/Herbert_Hoover , который был президентом США до еврея Франклина Рузвельта с 1929 по 1933 год. Отцом Франклина Рузвельта был Исаак Рузвельт (Розенвельдт), первый директор Нью-йоркского Треста (New York Trust) (Из Eustace Mullins “FDR”). Франклин Рузвельт до президентства был руководителем частной адвокатской конторы «Рузвельт и ОКоннор, обслуживающей Уолл-Стрит в Нью-Йорке. Герберт Хувер тоже не пришёлся по душе американскому организованному еврейству, и они организовали ему в 1929 году Биржевой Крах и Великую Депрессию, всего лишь через полгода после того как Хувер был избран президентом США. Обратите внимание на определение депрессии – Великая! Великая Французская революция, Великая Октябрьская революция, Великая Депрессия или Великая Еврейская революция в Америке! Ладно государственный переворот и еврейский мятеж... , но как депрессия, то может быть «ВеликойВ Америке уже в к 1920 году стало ясно, что действии большевистского правительства ведут к ужасающему голоду в России. Сначала были созданы небольшие спасательные группы, но когда стало понятно, что речь идёт о кормёжке не менее 10 - 20 миллионов человек, то президент Уоррен Хардинг в 1921 году назначил Герберта Хувера, тогда Министра Торговли, организовать помощь. Уоррен Хардинг выбил через Конгресс 20 миллионов долларов на помощь голодающим в России. Огромные деньги по сегодняшнему курсу. На эту сумму Троцкий сделал революцию в России и организовал Голодомор, на ту же сумму Уоррен Хардинг должен был спасти русских от голодной смерти, уготованной им Троцким. Герберт Хувер и организовал на 20 миллионов долларов вышеуказанную АРА - "Америкен Релиф Администрейшен" http://en.wikipedia.org/wiki/American_Relief_Administration.

На эти деньги Хардинг и Хувер, поскольку люди Троцкого оказывали всяческое противодействие и саботировали все мероприятия американцев, полностью организовали свой персонал для доставки и распределения продовольствия в России. Распределяли не только зерно, но и одежду и медикаменты. Кстати, какое зерно спасло русских? Пшеница? Нет - "хрущёвская" кукуруза! Кукуруза поступала перетёртая, в виде кукурузной манки, и елась в виде каши. Когда в начале 60-х годов Хрущёв, после поездки в Америку, захочет ввести кукурузу в СССР, троцкисты подвергнут Хрущёва всеобщему осмеянию, и русские пошли на поводу у троцкистов. А что собственно плохого означала кукуруза? В начале 20-х годов она уже один раз спасла население России. В начале 60-х годов она тоже начала спасать людей от голода, который снова усиленно организовывали троцкисты. Автор этих строк помнит, как в начале 60-х годов в Москве пшеничная мука выдавалась только по крупным праздникам в ЖЭКЕ по предъявлении книжки с указанием количества едоков в семье. Однако всего лишь чрез пару лет, в магазинах Москвы можно было уже запросто благодаря Хрущёву купить кукурузные хлопья, и поп-корн, который тогда назывался "воздушными кукурузными хлопьями", также свободно стояла кукуруза в банках, которая всего лишь через несколько лет, с появлением Андропова-Либермана как и всё остальное, снова пропала с прилавков магазинов синхронными усилиями российских криптоизраильтян.
Интересно говорится в американских источниках: «После того как советские чиновники согласились, сотни американских добровольцев были направлены на распределение продуктов. Хардинг и Хувер сделали это очень умно. Известно, что с большевистской стороны помощью голодающим, «Помголом», организацией, которая заведовала распределением помощи голодающим, командовала родная сестра Троцкого и жена Каменева – Ольга Каменева-Бронштейн http://en.wikipedia.org/wiki/Kameneva. В её задачу входило направить поступающую в Помгол из-за границы помощь преимущественно через синагоги и другие еврейские и правительственные организации. Сестра Троцкого не собиралась кормить всех без разбора. Организация саботажа распределения американской помощи находилось в непосредственном ведении сестры Троцкого. Иосиф Недава в книге «Троцкий и евреи» приводит отзыв некого еврея доктора Богена представителя еврейского «Джойнта» о деятельности Ольги Каменевой в качестве начальницы Помгола«Она заботилась о евреях не только как о братьях…скрытые уголки её сердца были открыты, чтобы выразить глубокую привязанность к народу, от которого она родилась

В своих недавно вышедших мемуарах «Россия распятая» http://bookz.ru/authors/il_a-glazunov/rossia-r_792.html советский еврейский художник Илья Глазунов включает воспоминания своего двоюродного деда, царского генерала Григорьева. Это 1921 год:

Поэтому американцы полагались только на свои штаты. А что стало с другой поступающей из-за границы помощью? Например, большую помощь отправил в Россию Ватикан. Кому распределила помощь Ватикана Ольга Каменева? В этом не может быть сомнений.
Далее Иосиф Недава приводит свидетельства, что: «Перед пасхой Ольга Каменева обеспечивала евреям распределение мацы» (хлеба испечённого без дрожжей). Из каких запасов она это делала?

Американские добровольцы, работавшие на выдаче продуктов, описывают страшные сцены. Один из добровольцев Билл Келли писал из Уфы 26 января 1922 года: «Как много людей в Нью-Йорке завидовали моей возможности повидать мир, и увидать много интересных вещей. Интересных – это не то слово. Очень интересно быть среди людей, один вид которых говорит, что лучше быть мёртвым, чем живым». Людоедство и убийство за краюшку хлеба были чрезвычайно распространенным явлением. И голод был на гораздо большей территории, нежели как сейчас его хотят ограничить одним Поволжьем. Голод был и на Украине, Крыму и Кубани, и на территории собственно России, Мордовии, Башкирии, Марийской республики и так далее. Причём Украина до 1923 года была отдельной страной, и поэтому полтора миллиона умерших от голода в 1921-1923 годах на Украине – это ещё вдобавок к тем 5,1 миллионам, которые умерли в России. Голодомор на Украине 1932-33 годов был на Украине не первым.

Непосредственно операциями АРА в России руководил военный человек – полковник американской армии Уильям Хаскелл (William N. Haskell), который написал книгу о своей работе в России, необходимую для первода на русский: "William N. Haskell memoirs, 1932" http://searchworks.stanford.edu/view/4090179 . Вот что о нём пишут: «Спасательные операции полковника Хаскелла были под угрозой вследствие враждебности и препятствий, которые чинили им большевистские чиновники. Таким образом, люди Хаскелла должны были вести войну на два фронта: против голода и против большевистского саботажа». Хаскелл позднее вспоминал: «Много молодых и умных американцев мною были отправлены обратно домой вследствие полного нервного и психического истощение. Они были на гране сумасшествия не только от того, что должны были постоянно наблюдать ужасные, непередаваемые страдания людей, но и от той обструкции и саботажа, которым подвергали их большевистские представители, которые по идее должны были им помогать».
А теперь догадайтесь, как американцы доставили продовольствие голодающим? Троцкий, как нарком путей сообщения, отказался предоставить транспорт. Скот и лошадей давно всех съели. Американцы мобилизовали и пригнали верблюдов из Средней Азии и организовали верблюжьи караваны бесконечной длины http://www.sup.org/book.cgi?id=3250 . Всё можно сделать, если захотеть. Это касается и голодомора в Ирландии в 1840-х годах, организованного англичанами, чтобы подавить борьбу за независимость Ирландии от Англии.

Цитирую: «Мобилизация верблюдов в таком огромном масштабе была настолько необычной, как, собственно и цель, для которой они были мобилизованы. Несмотря на необозримость русских степей, было невозможно видеть начало и конец этих американских верблюжьих караванов с продовольствием. Русские люди были удивлены не только видом прибывающей пищи, но и верблюдами на которых продовольствие к ним доставлялось». Кроме кукурузы и пшеничного зерна завозились: рис, молоко, сахар, какао и сало.
Масштаб кормёжки был такой, что американцы к лету 1922 года каждый день кормили одиннадцать миллионов людей!
За время спасательных операций от тифа умер только один американец Гарольд Бленди. В конце мая 1922 года вся Москва был поражена видом десятикилометровой необычной похоронной процессии, которая тянулась к железнодорожному вокзалу, где стоял поезд, увозящий тело Бленди домой.

Когда американцы кормили населения России, большевистские чиновники присваивали себе их лавры путём повседневной дезинформации. Поэтому полковник Хаскелл наладил печатание своих собственных плакатов, извещающих людей о прибытии продовольственной помощи и о её происхождении. После того как летом 1923 года американские добровольцы уехали из России, большевистское правительство развернуло против них кампанию разнузданной клеветы. Есть фотография прощального банкета по поводу отъезда американских добровольцев. Сидят за столом: Литвинов-Воллах, Каменев-Розенфельд, Американец Сирил Квинн - заместитель полковника Хаскелла, Карл Радек и Николай Семашко – министр здравоохранения и тоже криптоеврей. Троцкий банкет посетить не снизошёл. Американские добровольцы сорвали ему весь Голодомор.

Вывод из этой истории такой, что необходимо чётко отделять причины. В то время, как американское криптоеврейство организовало в России посредством Троцкого ужасающий геноцид революции, гражданской войны и Голодомор, некоторые американцы, с приходом к власти президента Уоррена Хардинга получили возможность бескорыстно помочь России и спасти от неминуемой голодной смерти не менее 11 миллионов человек. Однако сам Уоррен Хардинг поплатился за это своей жизнью.

User kkkl, 28.10.2010 09:06 (#)

Матросы Железняки Троцкому, кагбе, совсем не помогали?

User korchak, 28.10.2010 00:31 (#)

А население уходит в партизаны

и "подрывает устои" полицейского государства

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: