О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.186173.html

новость Медведев: Надо отменить ограничения по национальному признаку в органах власти

11.02.2011
Выступление Дмитрия Медведева на форуме в Давосе. Фото с сайта www.kremlin.ru

Выступление Дмитрия Медведева на форуме в Давосе. Фото с сайта www.kremlin.ru

Президент Дмитрий Медведев предложил создать в регионах рабочие группы из представителей разных конфессий для урегулирования существующих конфликтов на национальной почве. "Я знаю, как много усилий прилагают религиозные организации для поддержания межнационального мира", - сказал Медведев, добавив, что этого мало.


Комментарии
User inkerman, 11.02.2011 17:28 (#)

"Шалом алейкум" - дорогие россияне.

Блистательный президент!
Уровень вопросов которые его интересует невероятно высок.
Каждый день его руководства это праздник для любого россиянина.
Я убежден, что к концу своего президентства Дмитрий Анатольевич, сделает ещё не одно открытие в физике твердого тела, откроет не один институт времени, и вкрутит не одну люминесцентную лампочку китайского производства.
Браво Дмитрий!
Ну их, эти национальные признаки... на ... органах власти.

User nd1, 11.02.2011 17:34 (#)

Ну их, эти национальные признаки... на ... органах власти...

Это на что й то намёк?.. Специально зашёл на "7 -40".. "МЕДВЕДЕВ" таки ещё не голубёньким!...

User alixas, 11.02.2011 19:10 (#)

Все вроде хорошо в раше а народ бежит на запад.

User alixas, 11.02.2011 19:10 (#)

А плюшевыи хочет этот народ еше на кавказ отправлять

User alixas, 11.02.2011 19:12 (#)

http://www.zagolovki.ru/daytheme/immigraziya/11Feb2011

За последние годы из России уехали 1 250 000 человек, пишет «Московский комсомолец». Волна эмиграции немного меньше, чем после 1917 года. Эти данные подтверждает директор Федеральной миграционной службы Ромодановский: «Порядка 300—350 тысяч россиян уезжают каждый год работать за рубеж». Сколько возвращается, он не сказал. Но все эти официальные числа можно умножать и на два и на три. Потому что далеко не все оформляют свою эмиграцию официально. У них остаётся наше гражданство, остаётся квартира, и хотя вся семья давно живёт на Западе, в эмигрантскую статистику она не попадает.
При этом уезжают не скотники и не дворники. Уехали инженеры, врачи, учёные, студенты. А чиновники утешают разговорами о демографии. Мол, убыль компенсируется за счёт приезжих. К сожалению, большинство этих приезжих дворники, чернорабочие. Даже если бы численность приезжих была равна числу уезжающих, это могло бы утешить только дурака. Путин говорит: «Россия легче всех пережила кризис! Америка тяжелее всех пережила кризис!» — хоть один человек из США эмигрировал в Россию? Греция — банкрот. Хоть один человек из Греции эмигрировал в Россию? Что происходит в стране? Зачем россияне бегут от хорошей жизни и светлого будущего?
В Давосе чиновники приглашают инвесторов: вкладывайте деньги в Россию. Неужели эти западные инвесторы не знают, как бежит отсюда капитал? В 2010 году из России за границу утекло 38 300 000 000 долларов. Из них в четвёртом квартале — 22 миллиарда 700 миллионов. Причина — не кризис, потому что кризис и так во всём мире. Причина — политика.
Россия занимает по потреблению наркотиков и спиртного, а также по количеству абортов, первое место в мире. Дело в людях? Но русские живут и в других государствах. И там их всё больше. И там они ведут себя иначе. Значит, дело не в генах, не в крови, а в государстве. В системе. Система обещает женщинам деньги за детей. Система раздаёт награды. Скоро будут награждать за роды, будут давать орден за то, что не уехал.
Население планеты растёт. И не только в Китае и в Индии. Бразилия прибавила 30 миллионов, стабильная Канада прибавила 8 миллионов, пожилая Япония — 9 миллионов. И бедные и богатые страны растут. А Россия (которая легче всех пережила кризис) сокращается.
Опросы в вузах показывают, что 45% выпускников не исключают возможности уехать, а от 18 до 24% твердо намерены добиваться отъезда. Готовы покинуть страну до 30% предпринимателей. 4 миллиона россиян имеют вид на жительство в странах ЕС и США. Сотни тысяч семей отправляют детей учиться за рубеж. Российских квартир и домов сегодня в Великобритании более 400 тысяч, в Германии — около 350 тысяч, во Франции — не мене 250 тысяч. Для 79% потенциальных эмигрантов мотивом является желание жить в условиях верховенства закона, прав и свобод, а для 69% — возможность избежать произвола властей («Бегом от тандема»).

User alixas, 11.02.2011 19:14 (#)

дождется когда нибудь это бедная страна правителя дружного с головои и совестью

User superjopa, 11.02.2011 22:53 (#)

путь в никуда этот питерец уже предложил....Москве...

Собянин не родился в этом святом городе! Зато теперь его выделения из внутренних ( не путать с МВД) органов летят в отстойники этого города!
Такого запущения Москыы в плане снега и грязи не былдо даже при Лужкове никогда!
А он ( Собянин) делает вид , что борется с пробками!
Что за бред - убрать снег с обочин и езда станет лучше- ан нет! Собянин он и в Сибири не Москвич!
Как же мне надоело зависеть от дебильных правителей, у которых в мэрах ходят назначенцы парщивые!
Господи - Спаси и Помоги! не могу уже от русской тупости и чванства!

User sion, 11.02.2011 23:55 (#)

Надо отменить ограничения по национальному признаку в органах власти....а что они разве есть??Обалдеть!!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: