О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.187001.html

новость ИНСОР подготовил предвыборную программу для Медведева

15.03.2011
Выступление Дмитрия Медведева на форуме в Давосе. Фото с сайта www.kremlin.ru

Выступление Дмитрия Медведева на форуме в Давосе. Фото с сайта www.kremlin.ru

Институт современного развития представил доклад, который сами авторы называют предвыборной программой Медведева. Глава института Игорь Юргенс выразил надежду, что "членами правящего тандема будет принято решение о выдвижении на второй срок именно Медведева". В докладе говорится, что Медведев должен остаться на второй срок, поскольку именно он провозгласил курс на борьбу с коррупцией.


Комментарии
User zvirblis104, 15.03.2011 15:37 (#)

Второй срок Медведева - это четвертый Путина. Не жирно ли будет?

(комментарий удалён)
User golubov, 15.03.2011 16:19 (#)

СКАЗКА, РАССКАЗАННАЯ ВНУКУ

Говорят, что в некотором царстве-государстве лидер нации – бывший президент г-н Пу и его преемник молодой Ме, президент нынешний, познакомились не в смутные времена, когда один работал, а другой учился в университете второй столицы страны, а задолго до того. Собственно знакомством это назвать трудно. Просто г-н Пу, тогда молодой выпускник Высшей Школы Охраны Порядка, заприметил мальчишку, вроде бы обыкновенного профессорского сынка, к которым он, в прошлом дворовый хулиган, с детства испытывал глубочайшее презрение. Но этот малыш, как и все дети интеллигентных родителей, чистюля и недотрога, привлек его внимание тем, что свысока пренебрежительно и хамски требовательно разговаривал с собственной мамашей.
Конечно, в то время г-н Пу еще не знал, до каких высот он доберется, но уже тогда собирал команду из молодых коллег для того, чтобы в дальнейшем двигать друг друга по служебной лестнице. Именно тогда он сказал своим друзьям:
- «Следует проследить, как будет развиваться характер этого профессорского отпрыска. Потомственные интеллигенты нам понадобятся. Но не любой нам подойдет, а только устойчивый к расслабляющей буржуазной морали. А этот пацан, надо думать, не станет в дальнейшем воспринимать всерьез такое диссидентское, такое разлагающее слово, как совесть. Ведь оно и крепкого боевого парня способно превратить в размазню, как это случилось с нашим товарищем, которого мы до самого последнего времени считали надежным».
Речь видимо шла о некоем сокурснике г-на Пу по Высшей Школе Охраны Порядка, неожиданно для всех ушедшем в диссиденты.
У г-на Пу слово вообще никогда не расходилось с делом, но этот случай оказался особенно выразительным. Пришло время, и он пристроил юного Ме в мэрию второй столицы страны. А позже, когда г-ну Пу выпало стать президентом, даже сделал его главой своей администрации.
Угрюмый и нелюдимый, молодой Ме, как руководитель, был никакой. Не хватало крутости и боевого задора, который приобретается в уличных потасовках, где молодой волчонок учится, опасаясь более крупных хищников, все же урывать себе кусок. Более того, коллеги поговаривали, что папа-профессор, создавая сынка, торопился на лекцию и поэтому результат получился не очень. Но некоторая польза от него была. Необходимый интеллигентский имидж команде г-на Пу он все же создавал.
Позже, когда из-за идиотски составленной конституции, г-н Пу вынужден был на время оставить президентское кресло, «местоблюстителем» он поставил молодого Ме. И тот оправдал доверие шефа. Самое главное для г-на Пу было то, что результат профессорской спешки, если бы и захотел, не смог бы, захватить власть. Ну и конечно важно было, чтобы зицпрезидент не проявлял интеллигентского либерализма и не разрушал то, что его шеф и благодетель столько лет и с таким трудом создавал. Чтобы вновь восходящая, встающая с колен империя оставалась сильной, мужественной, суровой и по-прежнему отторгала любые формы бессильного всепрощенчества и расслабленного сострадания.
Нужно сказать, что профессорский сынок не подвел. Когда 100 тысяч интеллигентствующих хлюпиков из народа и отдельно от них около полусотни известных на всю страну либерально настроенных интеллектуалов обратились к нему с просьбой помиловать бывшего юриста разоренной г-ном Пу финансовой империи, молодую женщину мать двоих малолетних детей беременную третьим, верный шефу местоблюститель не подался на уговоры и не уступил интеллигентам и либералам.
* * *
Эту байку я услышал в Питере, из уст бывшего выпускника Юрфака ЛГУ. Не исключено, что она придумана и распространяется завистниками. Но для меня это неважно. Ценность этой истории для меня в том, что с ее помощью мне удалось решить очень актуальную для моей семьи проблему. Дело в том, что мой младший внук, находящийся в примерно том же возрасте, в каком согласно байке молодой г-н Пу заметил малыша Ме, стал хамить своей матери, моей дочери.
В сказке ничего не говорится об интеллектуальных задатках, проявленных Ме-ребенком. А мой внук очень ярок и не по годам рассудителен. И я этим я не преминул воспользоваться. Я рассказал ему питерскую байку и поставил малыша перед дилеммой. По какому пути ему следовать? Стать, как его отец (тоже, кстати, юрист), скромным достойным человеком, к честности и принципиальности которого в их городе относятся с глубочайшим уважением, однако с примесью едва заметной иронии. Относятся, как к человеку, который, несмотря на свои выдающиеся способности, не сделал, сколь ни будь, заметной карьеры. Или следовать курсу молодого Ме и продолжать хамить матери. Тогда может быть крутые мэны его тоже заметят, что обеспечит ему завидную карьеру, и даже, кто знает, может и президентское кресло.
Нужно сказать, что мой рассудительный внук сделал сознательный выбор. Он резко изменил свое поведение, сказав, что этим он сам закрывает для себя всякую надежду стать в будущем президентом страны. Так категорично сам малыш прокомментировал свое решение.
И это крайне важно. Значит не все так безнадежно в Отечестве нашем. Есть надежда, что новое поколение отринет бандитскую крутость власть предержащих, кажущуюся большинству современников привлекательной. И если нынешний лидер страны покажется будущим гражданам отнюдь не достойным подражания, а смешным и нелепым, нас ожидают грандиозные перемены.

User clockman, 15.03.2011 17:18 (#)
3033

В рамках борьбы с коррупцией Дмитрий Анатольевич каждое утро бьёт надувное чучело Владимира Владимировича.

Этот замечательный метод он собирается распространить по всем уровням вертикали. Средства, вырученные от продажи чучел Владимира Владимировича пойдут в помощь беспризорным детям.
Чучело при желании вы можете приобрести в любом секс-шопе.

User pshenichnichny, 15.03.2011 18:26 (#)

Дмитрий Анатольевич бьет

Вот что значит любовь по-русски.

User riko928, 15.03.2011 17:23 (#)

Страна теряет только ,,время" с такими товарищами.Было время и средства для какого-то дела,но кроме ,,цирка" мы не наблюдали ничего.Возникает закономерный вопрос,на кой ... нужно смотреть на грабли:в профиль.

User semetr2, 15.03.2011 17:56 (#)

Борьба с коррупцией у нас провозглашается постоянно. Юргенсу для подтверждения своего тезиса выдать бы цифры, насколько она уже выросла с момента последнего провозглашения

User jasha_g, 15.03.2011 18:37 (#)

председатель правления ИНСОРа Игорь Юргенс

У меня в браузере iGoogle есть гаджет "Анекдоты". Я всё время задавался вопросом: кто это их сочиняет? Теперь-то я предполагаю - это скорее всего Институт современного развития.

User pshenichnichny, 15.03.2011 18:38 (#)

Международная федерация ассоциаций професси

"Оба игрока выступали за краснодарский клуб в 2010 году и помогли команде завоевать путевку в Премьер-лигу. У Никезича и Сретеновича были действующие контракты с Кубанью до 30-го ноября 2011 г., однако клуб не захотел продолжать сотрудничество с игроками и предложил им разорвать соглашения. Когда футболисты отказались от этого предложения, Кубань заставила их принять его", - указано на официальном сайте ассоциации.

В сообщении также отмечается, Никезич подвергся двадцатиминутному избиению двумя неизвестными, после чего подписал бумагу о расторжении контракта по взаимному согласию.

"Он недополучил от клуба зарплату в размере 230 тысяч долларов. Сретенович оказался более сговорчив, в его случае дело ограничилось лишь угрозами со стороны представителей Кубани. Игрок не только не получил полагавшиеся ему по контракту 300 тысяч евро, но и заплатил 60 тысяч евро за разрыв соглашения с клубом, - сообщает официальный сайт FIFPro. - Это криминал в чистом виде, с которым должны бороться местные власти. Мы требуем, чтобы эти случаи были расследованы, дабы гарантировать безопасность всем игрокам в России".

Напомним, ранее сегодня газета КоммерсантЪ сообщила, что Никола Никезич обратился в FIFA и UEFA с требованием применить санкции в отношении краснодарской команды.

По словам форварда, его заставили разорвать контракт с командой. После того, как Никезич отказался выполнять требования руководства, на него было оказано физическое воздействие. Футболисту угрожали оружием и избивали.

"Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы. Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи".

User ogurtzov, 15.03.2011 19:38 (#)

Все по делу! сохранившись в 2000-е как целостное и суверенное государство, выстроив механизмы гос.управления и политическую систему, Россия переходит к новому этапу своего развития: широкомасшатбной программе борьбы с коррупцией и модернизации.

User rupu, 15.03.2011 21:39 (#)

Фуйгенс заявил, что вопрос о новом Фуйзиденте Фуии должен решаться путем согласия Фуит, а не свободного Фуеизъявления.
Два Фуевых лидера решат между собой, кому из них быть Фуйзидентом Фуии.
Эта формула спорная для Фуийских Фуектуалов, отметил Фуйгенс, однако это Фуяйность.
Свободные выборы в Фуии невозможны не столько по вине Фуйстей, сколько в силу целого комплекса Фуйстоятельств, включая Фуйсивность Фуйселения, отсутствие Фуеграмоты и нелюбовь к Фуекратии", заявил тогда Фуйгенс

User sion1, 15.03.2011 22:11 (#)

В докладе говорится, что Медведев должен остаться на второй срок, поскольку именно он провозгласил курс на борьбу с коррупцией.

Человек, беззаветно преданный России и ее народу! Нам весь мир завидует, что у нас есть такой Лидер!Страшная кара постигнет коррупционеров- УВОЛЬНЕНИЕ, с последующей высылкой за бугор, поближе к насаженным ярдам!

User ostfreiwillige, 15.03.2011 23:04 (#)

Дурдом одним словом.

User fatcat, 15.03.2011 23:28 (#)

Что Юргенс пиарит Медведева, знают все. Но никто не понимает, зачем. Если сам Юргенс наивно признается, что свободных выборов нет и не предвидится, кому адресована эта реклама? Избиратель в расчет не принимается. Западные лидеры, пока у России есть нефть и газ, будут вынуждены иметь дело с любым ее лидером. Так зачем это все? Для создания видимости политической жизни? Хорошенькая видимость, если он открытым текстом отрицает возможность свободных выборов. Так что же это? У меня одно объяснение: дымовая завеса. Боюсь, под аккомпанемент этих речей, власти готовят какую-то очередную гнусность и надеются, что она пройдет незамеченной.

User choibolsan, 16.03.2011 12:31 (#)

Так зачем это все?

что поделаешь, с "вашингтонским обкомом" приходится считаться, хотя это и унизительно

User edward53, 16.03.2011 12:21 (#)

Медвежкино бла-бла-бла

* * *

Бесспорное попискиванье нулика
Блого-престольно-умиротворяюще-
Уютно убаюкивает публику,
Как плюшевая грелка под седалищем.

User edward53, 16.03.2011 12:25 (#)

Медведев перестаёт быть тенью Путина (из СМИ)

ОДНО ИЗ ДВУХ.

Ме тенью Пу служить перестаёт.
Двусмысленно такое наблюденье:
То ль кукла подросла, то ль кукловод
Уж больше не отбрасывает тени
И, следом за вторым предположеньем,
С зеркальным распрощался отраженьем.

User propropro, 17.03.2011 01:03 (#)

Любая программа Медведева смешна, пока путин не находится в тюрьме, в бизнесе есть Абрамович и ему подобные, для чиновников не построены новые тюрьмы а у руля Московского правосудия стоит необразованная гадкая председательша Егорова Оля- игнорирующая так сильно Конституцию ( основной закон - только не в России) что на западе официально признаны надзорные инстанции Мосгорсуда малоэфективным средством защиты граждан!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: