О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.188580.html

новость Медведев: С планами на президентские выборы определюсь в ближайшее время

18.05.2011
Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Сколково. Кадр трансляции телеканала "Вести"

Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Сколково. Кадр трансляции телеканала "Вести"

Президент Дмитрий Медведев пообещал в ближайшее время сообщить о своих планах по поводу решения баллотироваться на президентских выборах в 2012 году. "Ждать осталось не так уж много", - заверил Медведев. Он пояснил, что по законам политтехнологий "такого рода заявления должны делаться в тот момент, когда это будет иметь окончательный политический эффект".


Комментарии
User svann06, 18.05.2011 14:24 (#)
4033

Техосмотр- проверка IQ

Судя по ответу (проводить техосмотр через 3 года,потом 2 потом 1) как я
и считал ранее опять вижу подтверждение, что ниже среднего, ближе к плинтусу.

User svann06, 18.05.2011 14:27 (#)
4033

.... македонская?

Что они менжуются,как перед первой брачной ночью ( насчет выборов). Оба они не нужны России С ними Россия только быстрее загнется.

User homut, 18.05.2011 16:27 (#)

только быстрее загнется.

может оно и к лучшему?

User help007, 18.05.2011 14:29 (#)
5984

смешно...

"Мы занимаемся практической политикой не ради того, чтобы согреться, а ради того, чтобы добиться успеха", - подчеркнул Медведев.

User koctja, 18.05.2011 14:50 (#)

Это Вам смешно, мне. А он то плачет по ночам в подушку. Так охото еще попрезиденствовать.:)))

User help007, 22.05.2011 15:13 (#)
5984

Пока только он плачет...

А мы-то когда ? )))

User semi24, 18.05.2011 14:44 (#)
11491

Какие, к дьяволу, выборы!

ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ В ИХ ИГРУ И ПОВЗРОСЛЕТЬ, НАКОНЕЦ.

Могу лишь процитировать самого себя..."....Слова перестали отражать суть понятий, они- лишь оболочка, прикрывающая пустоту и ложь. Думаю, настало время перестать играть в политкорректность и начать, наконец, называть вещи своими именами: выборы- фарсом, парламент- «не местом для дискуссий», российские партии- бригадами для борьбы за власть, олигархов- кассирами при братве, чиновников- ворами, вождей всех рангов- смотрящими, а саму власть- преступным сообществом, а по-простому, по-нашему- бандой, или, если угодно, на европейский манер- коза нострой, то есть, мафией."

User koctja, 18.05.2011 14:48 (#)

Президент

Ну конечно сообщишь! Если Путин разрешит.
Кому как, но наш Дима мне очень напоминает Киндерсюрприза. Тот, который после Черномора. Один в один.

User christophе, 18.05.2011 15:11 (#)

Смешной малыш

User anji70, 18.05.2011 15:58 (#)
2860

А нахрена тогда ты нужен.

User techno, 18.05.2011 16:27 (#)

кому- то ДАМ напоминает Киндерсюрприза, кому Малыша (и Карлсона), а мне почему-то вспоминается старый анекдот про вьетнамского космонавта :
на пресс-конференции после космического полета
- Ну,как там в космосе ?
- Все было холосо !
- А почему у Вас руки синие ?
- Да мне Иванов постоянно говорил не трогай, не трогай...

User otskok21, 18.05.2011 16:34 (#)

И хочется и колется, да Путин не велит.

User snickare, 19.05.2011 07:52 (#)

Пресс-конференция Медведева – это, по сути, заявление об отставке
Время публикации: 18 мая 2011 г., 22:44
Пресс-конференция формального кремлевского главаря Медведева, на которую надеялись самые отчаянные оптимисты из числа сторонников т.н. либеральных реформ в России, окончательно развеяла последние иллюзии – никаких реформ не будет, Россия будет медленно, но верно догнивать, проедая советское наследие.
Медведев уходит, а Путин возвращается в кремлевское кресло. Комедия с участием Медведева в роли «президента» заканчивается.
Наиболее четко оценку медведевскому выступлению дал писатель Александр Проханов в интервью «Эхо Москвы»: «Это было заявление об отставке…!».
В свою очередь ведущий исследователь Московского Центра Карнеги Лилия Шевцова называет выступление президента «политическим харакири». От него ждали политического перелома, надеялись, что он «уволит Путина, пошлет Голикову (главу Минздрава Татьяну Голикову) послом в Грецию, а других еще дальше», «даст ответ путинскому Общероссийскому Народному фронту», некоторые рассчитывали, что он хотя бы «врежет» Путину.
Но на деле, как пишет Шевцова в блоге на сайте «Эха Москвы», Медведев выдал «знакомую до боли жвачку». От вопроса о кандидате на выборы-2012 он ушел, а к путинскому правительству у него претензий нет. Разговоры о модернизации без ощутимых результатов подрывают саму идею перемен и скоро будут вызывать у населения рвотный рефлекс.
«Все это выглядело не просто беспомощно. На глазах у всей страны Медведев делал себе политическое харакири. И зачем ему было идти на сцену, если ему нечего сказать?! Зачем повесили ружье, которое не стреляет?! Может быть, кто-то в кремлевской команде не может сдержать мазохистских настроений?» — пишет политолог.
В конечном счете, считает Шевцова, «потемкинская деревня» имени Медведева становится отличным фоном для Путина и может привести его снова в президентское кресло.
На журналистку Ксению Ларину пресс-конференция также «произвела впечатление тяжелейшее», причем поразил ее не только президент, но и коллеги, которые задавали ему вопросы. «Подобные вопросы задает потемкинский народ на потемкинских встречах с вождями», — комментирует Ларина в своем блоге на «Эхе Москвы».
Главные вопросы, по ее словам, озвучивали иностранные журналисты за редким исключением. Причем при каждом таком вопросе «зал затихает в ожидании, что же будет дальше, как трусливые школьники перед директором в ожидании выволочки». Между тем, судя по всему, вопросы на пресс-конференцию действительно не обсуждались заранее с представителями СМИ, так что это говорит о вымуштрованной в стране самоцензуре. Вопросы, адресованные президенту, выложены на сайте Кремля.
А вопросы, которые президент выбрал сам, вообще, по мнению Лариной, «неприличны». «Кони и олени его интересуют больше чем люди, а своим главным достижением он считает грузино-осетинскую войну», — отмечает она.
В целом, журналистка расценила речь Медведева как речь уходящего президента: «С такими речами не начинают предвыборных кампаний, а наоборот – завершают политическую карьеру. Может быть, это было прощание? И смотрел он с грустью на это безвольное заискивающее агрессивно послушное большинство и думал: эх вы, козлы, я мечтал дать вам свободу, а вы превратили ее в скотный двор…)».

User edward53, 19.05.2011 12:27 (#)

Шут гороховый на своих полит.поминках

* * *

Такой разнoобразно-лютый стёб
Вослед пресс-конференции Айфони,
Где он на свой запрыгнул полит.гроб
И два часа плясал, как заведённый,

Мне говорит о том лишь, господа,
Что, несмотря на все его обманки,
Мы всё ещё надеемся на МДА.
Но гей скорей родит от лесбиянки

Под рачий свист задорный на горе,
Чем кукла-презик ради грёз народа,
Связующие ниточки презрев,
Уделает премьера-кукловода.

К тому ж, он честно обозначил сам
Границы конферанса – мол, не надо
Вопросов дельных эти два часа:
Проблемы – за пределами формата.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: