О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.193450.html

новость Россия ставит на боевое дежурство радиолокационную станцию в Калининградской области

28.11.2011
Система ПРО. Фото с сайта defenseindustrydaily.com

Система ПРО. Фото с сайта defenseindustrydaily.com

Новая радиолокационная станция в Калининградской области будет поставлена на опытно-боевое дежурство уже во вторник, сообщил бывший начальник Главного штаба РВСН Виктор Есин. 23 ноября президент Дмитрий Медведев заявил, что запуск новой РЛС станет одним из первых шагов России в ответ на разворачивание США системы ПРО в Европе.


Комментарии
User xasi__s, 28.11.2011 09:33 (#)

Вот и хорошо!

А то повадились буржуины на честно заработанный авуары глаз свой завидющий накладывать!

User sotsium, 28.11.2011 09:47 (#)

Спать мешают авуары?
Видит око, зуб неймет?
Можем встроить в будуары,
Незаметно – пулемет!

User qazxswe, 28.11.2011 12:45 (#)

УЖЕ ВО ВТОРНИК!!! НУ И НУ!!! КОГДАЖ ТОЛЬКО УСПЕЛИ???

сам граф Потёмкин позавидовал бы таким темпам... разве что из картона РЛС слепили... и чего раньше молчали? ждали пока америкосы "плюнут в душу"? это же сколько картона ушло А?....

User riko928, 28.11.2011 13:49 (#)

Про газ и про спецназ...

Если отмести всю словесную шелуху произнесённую в граните про ,,угрозы от ПРО",а посмотреть,а лучше всего понюхать,то можно учуять ,,запах газа,а применимо к Европе,запах сланцевого газа".Тогда и понятно становится ,,размещение Искандеров на западе(радиус позволяет порушить все заводы-будущие чисто случайно) и юге".В Польше 4 нефтегазовых компании США уже мастерят технологию переработки ,,угрозы".Украина пока танцует гопака (и признаётся в любви к Польше)между западом и востоком,пока Кремль водит хороводы вокруг Януковича.На юге я усмотрел две угрозы(тоже в радиусе поражения...).Одна в Донецком угольном бассейне,другая в золотом памятнике Туркменбаши с куском трубы подмышкой,глядящий куда-то на Запад.Баши уже ,,создал угрозу Кремлю на востоке,поставив ,,серебрянный памятник,где он и Китайся уже сидят на трубе и собирают мешок с деньгами." Деньги в чужом кармане это действительно ,,угроза"...Цена на газ в 2011 году внутри США стала ниже внутренних цен на газ для народа в России.Америка сказку ,,про сланцевый газ" сделала былью,причём в промышленном масштабе.В Кремле вспотели.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: