.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.209644.html

новость В СПЧ появится группа памяти Димы Яковлева

14.12.2012
Заседание президентского совета по правам человека. Фото с официального сайта совета
Заседание президентского совета по правам человека. Фото с официального сайта совета

В Совете по правам человека появится рабочая группа памяти Димы Яковлева, российского мальчика, который был усыновлен американцами и погиб в США. Ее создание инициировала член СПЧ, активистка "Молодой гвардии" Яна Лантратова. Группа займется защитой российских детей за рубежом, а также поучаствует в подготовке ответа на "список Магнитского".


Комментарии
User radcentr, 14.12.2012 11:01 (#)
9645

Не дадим проклятым америкосам усыновлять российских детей-инвалидов! Сами сгноим! И ещё нарожаем!

(комментарий удалён)
User choibolsan, 14.12.2012 11:26 (#)

ну йопта, любимое занятие за что нибудь бороться- за мир, там, во всем мире, за анжелу девис, теперь вот за права детей в далекой Америке, при том, что дети эти давно американские граждане. Хоть обборись. Зарубежные командировки, опять же, по всему миру, ведь наших маленьких беззащитных детей обижают не только в США

User choibolsan, 14.12.2012 11:17 (#)

госпожа Лантратова предлагает, не откладывая в долгий ящик, обратиться к правительствам США и других зарубежных стран с требованием "обеспечить неукоснительное соблюдение международного права, направленного на защиту интересов детей

это все полумеры, я, например, предлагаю "не откладывая в долгий ящик, обратиться к правительствам США и других зарубежных стран с требованием " вернуть всех усыновленных детей взад и отправить их в комфортабельные отечественные детские дома.

, 14.12.2012 12:47 (#)
11508

Присоединяюсь! Вот достойный ответ Чемб... тьфу Обаме!

User rivares, 14.12.2012 11:29 (#)
3323

Лицемерные сволочи! Пусть походят по "Трём Вокзалам", посетят российские детские дома, помогут вымирающим от нищеты семьям, заглянут в тюрьмы и зоны для "малолеток" - если хотят кого-то чему-то учить. Плевать этим паразитам на всех - и на взрослых, и на детей, и в России, и не в России. Им бы только показать свои гнилые вонючие зубы окружающему миру! Ну пусть покажут. Уже и так всё с ними ясно. Магнитский хотел разоблачить крупное жульё, укравшее большие деньги из бюджета, которые можно было бы использовать для улучшения жизни тех же детей России. Его убили. Деньги забрали себе. Теперь можно погавкать на Штаты, чтобы они защищали жуликов и проходимцев, а не честных граждан. Стыдно за свою страну.

User greenday, 14.12.2012 13:17 (#)

Присоединяюсь к rivares.

livejournal.com shgenady [livejournal.com], 14.12.2012 14:53 (#)
24373

А когда будет создана группа "Памяти Бесланских детей имени Отца все детей Путина" ? Может "Уполномоченный при Президенте по правам ребёнка" г-н Астахов подскажет?
================
ivares,"Лицемерные сволочи! Пусть походят по "Трём Вокзалам", посетят российские детские дома, помогут вымирающим от нищеты семьям, заглянут в тюрьмы и зоны для "малолеток" - если хотят кого-то чему-то учить. Плевать этим паразитам на всех - и на взрослых, и на детей, и в России, и не в России.."

User n_ever, 14.12.2012 11:48 (#)
21078

Хей, Яна Лантрапова! Когда в Америку проберёшься детей защищать, забеги на разведку в центры, где аутизм лечат, Поделишься разведданными с соотечественниками потом. А то ведь у нас в стране с этим делом почти также, как в СССР с сексом - у нас в стране аутизма типа нет.
(Свиньи вы, господа уполномоченные ответчики по списку Магнитского).

(комментарий удалён)
User n_ever, 14.12.2012 12:37 (#)
21078

На Колыму Яну Лантрапову. Присяжной. Для тренировки.

User rivares, 14.12.2012 11:51 (#)
3323

А уж этот Никонов вообще не стесняется в выражениях: "заживо спалили" - это звучит, это способствует. Вот только чему? А тому, над чем трудился всю жизнь его кровавый дедушка Молотов в свободное от расстрелов время - посеять рознь между народами, натравить всех против всех, разжечь войну. А вот когда миллионы детей и не-детей погибнут, то, отсидевшись в кустах и сохранив свою подлую жизнь, можно взяться за старое - кричать о "крови невинных младенцев", пролитых иродами США. Генетика, ничего не поделаешь.

User towerus, 14.12.2012 12:08 (#)
12575

Защищать тысячи российских детей прямо тут в России дело дохлое, малоприятное и совершенно неприбыльное. Молодая поросль антинародных политиков типа Лантраповой, нижним чутьем это понимают. Да и старшие товарищи типа Астахова пример показывают. Защищая детей на дальних берегах можно срубить недурные командировочные и прокатиться на халяву. Надо бы отсеять козлищ от агнцев в этом святом деле. Пусть-ка Яна спасет хотя бы десяток (а лучше бы сотню) российских детей здесь, пройдя через трущобы, насилие, и прочие мерзости нашей жизни, вот тогда можно будет разрешить ей спасти одного ребенка в США. А то их там 20 детей за 20 лет на всех желающих просто не хватит.
Боюсь ее стошнит на пороге первого же логова, где мучают ребенка.

User towerus, 14.12.2012 12:10 (#)
12575

А Никонов пусть лучше помолится за души невинно убиенных его поганым дедушкой.

, 14.12.2012 12:25 (#)

Я вот не пойму - это молодое дерьмо само зарождается в народной гуще, а потом всплывает, или специально готовится (ну, как компост) для удобрения вертикали?

User n_ever, 14.12.2012 12:35 (#)
21078

У них родители из комсомольских вожаков, я полагаю. Генетика, батенька, селекция - не додушили эти вражеские науки в своё время.

User greenday, 14.12.2012 12:45 (#)

Чтобы у российских чиновников, которые спекулируют на теме защиты детей, языки отсохли. Вчера нашла группу Вконтакте, где собирают деньги на реабилитацию Глебу Кислицыну. У мальчика запущенная форма гидроцефалии, потому что врачи после рождения отправили его домой умирать. Обычно таким детям делают операцию сразу после рождения и большинство вырастает обычными людьми, Глебу в операции отказывали до 6 лет. В итоге мальчик навсегда останется тяжелым инвалидом, мать ушла, за мальчиком ухаживает отец. Историю Глеба можете почитать здесь, http://vk.com/club38646462, может Вы сможете чем-то помочь. Но самое страшное то, что эта история не единичная, особенно в провинции, стоит только поискать в интернете. ЮНИСЕФ помогал единственному центро в России, которые специализировался на лечении детей, больных гидроцефалией http://www.unicef.ru/library/stories/738/ Но по мнению чиновников российским детям помощь ЮНИСЕФ не нужна. Сволочи. Пусть лучше примут закон против тех, кто препятствует развитию человечной медицины в России, боюсь, что список тех, кто попадет под действие такого закона будет очень длинный.

, 14.12.2012 13:00 (#)

И не надейтесь, не отсохнут. Чудес не бывает, а бога либо нет, либо он на их стороне, либо занят другими делами, либо давно махнул рукой на Россию. Так что все будет продолжаться, а чиновники будут зарабатывать на этом деньги (ну, и воровать, конечно), чтобы в случае чего лечить себя и свою семью в Америке.

User greenday, 14.12.2012 13:59 (#)

Я не знаю насчет бога, но знаю, что есть неравнодушные люди, которые пытаются помочь хоть чем-то таким детям. Очень много людей, пытаются помочь Глебу. Я не представляю, сколько нужно мужества, чтобы принять на себя долю ответственности за таких детей, чтобы собирать на их лечение деньги, чтобы приходить к ним домой и ухаживать за ними, чтобы обивать пороги учреждений, пытаясь выбить помощь. И меня горло перехватывает от ярости, когда выскакивает очередной говорунок и вещает про права российских детей за границей, когда я знаю, что завтра нужно оплатить лечение Глеба в Германии, а еще нужно собрать около 5 500 евро; когда я уже второй день жду открытия моего счета в palpay, чтобы перевести хоть какие-то деньги; когда меня не покидает подленькая мысль, а дойдут ли эти деньги до мальчика, хотя я потратила вчера целый день, изучая историю форума, отчеты по использованию предыдущих средств, выложенные там документы? Почему эти дети зависят от благотворительности, когда региональные администрации закупают дорогие автомобили, когда на запястьях "слуги народа" носят часы и сумочки, стоимость которых полностью покроет лечение Глеба, на которое собирают уже несколько месяцев. Ярмарка тщеславия на костях.

User tkalich, 14.12.2012 14:38 (#)
3709

а ни кому мы не нужны, уважаемая greenday,
ни старые, ни малые.
ни больные, ни здоровые

, 15.12.2012 05:08 (#)

Можно быть несогласным с властью, можно не любить их конкретных представителей за из работу, за их политику, за их действия, можно требовать их переизбрания, следствия и тюрьмы для оказавшихся у власти преступников, но этот случай?? Это же просто дерьмо какое-то из них всех лезет.... Ну как в жаркую погоду пачку дрожжей в выгребную яму кинули... Тут нет темы для суда, для политических претензий и споров, для люстраций, для выборов-перевыборов... Тут нужно только хлорку и небрезгливых ассенизаторов. Гнусь какая-то.

User tkalich, 14.12.2012 13:35 (#)
3709

..."рабочая группа памяти Димы Яковлева, российского мальчика, который был усыновлен американцами и погиб в США".
а почему бы не создать рабочую группу памяти детей, которые погибли в Беслане?
или о погибших детях от рук защитниЧков уРодины вспоминать лишний раз не стоит?

User rivares, 14.12.2012 13:54 (#)
3323

Ну что вы, дорогой. Они считают себя героями Беслана и "Норд-Оста"! Уж очень мастерски ухайдокали школу и ДК, полные детей. Шкуры. Молчат до сих пор, не признают своей вины. И Астахов молчит, и Никонов, и эта шалава Лантратова - тоже заткнулась. Не тот "масштаб", не те дети, которые "надо".

User orge, 14.12.2012 14:26 (#)
4479

Вот они -- подлинная совесть Роисси, ее будущность, залог мощного взлета: Яна Лантратова, Анатолий Кучерена, Алексей Пушков, Александр Мукомолов, Раиса Лукутцова, Мария Большакова, Борис Кравченко, Игорь Борисов.

Нужно также назвать именем погибшего мальчика новооткрытую звезду, теплоход, улицы и т.д., чтобы этим проклятым янкам стыдно было... А со своими тысячами несчастных -- что хотим, то и делаем, мы -- в своем праве!

User thoriel, 14.12.2012 15:10 (#)

Я ПАРЕНЬ старой закалки...
И такого безобразия как
распутство нетерплю
http://moourl.com/0nk00
а на этом сайте глупышки
бабы натурой торгуют

User razdvatri, 14.12.2012 16:37 (#)
4330

а когда у нас появится группа памяти "боттокс-кабаева"? а?

User rybvv8, 14.12.2012 18:57 (#)
3211

Любое действие этих мудаков есть ошибка.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей