О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.232424.html

новость Песков: Информация о похоронах десантников требует проверки

28.08.2014
На могиле Александра Осипова в Выбутах под Псковом. Фото: gubernia.pskovregion.org
На могиле Александра Осипова в Выбутах под Псковом. Фото: gubernia.pskovregion.org

Информация о похоронах десантников под Псковом нуждается в дополнительной детальной проверке помимо той, которую ведут "соответствующие ведомства". Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Зачем необходима такая проверка, чиновник не уточнил. Проводится ли она уже, Песков ответить затруднился.


Комментарии
User hrom, 28.08.2014 11:57 (#)

Зачем необходима такая проверка, чиновник не уточнил
+++++++++++++++++++++++
Чего непонятного? Понять откуда утекает информация и перекрыть. Похорон скоро ведь будет больше

User sergii_from_kyiv, 28.08.2014 16:41 (#)
13636

Не удивлюсь, что по результатам проверки окажется, что и кладбища такого нет, а на этом месте будет возведен многоквартирный дом для строковиков… с крематорием в подвале для удобства и во избежание такого рода несрастух в бедующем, нет тела нет проблем.

(комментарий удалён)
User adamkasimir, 31.08.2014 19:32 (#)
3543

+++++++++++++

26530

Почему отсталой, ущемленной в развитии, униженной бедностью, страдающей от безысходности происходящего России кажется, что она великая? Почему унижение и вековую беспросветность россияне принимают за божественное предназначение, которое заключается в терпении, покорности и вере в светлый ум царя-батюшки? Почему, чем беднее умом, кошельком россиянин, тем громче и прочнее он заявляет о величии разбитой бездорожьем России? Почему самообман развивает только амбиции, а не ремесло? Почему словесное величие не рождает величия социального и культурного?

Ответ прост. У преобладающего большинства россиян отсутствует критическое мышление, вернее, отсутствует напряжение к анализу. Народ очень ленив, а лень распространяется не только на физический труд, но и на мышление. Гораздо легче просто верить, чем верить и проверять. Вот и живет народ по принципу: «люминий, так люминий». Отсюда безбрежная и бесконечная вера во все услышанное. А если вести идут от непорочных чиновников или всевидящих и всезнающих телевизоров и газет, то «истина» становится непререкаемым доказательством верного пути Президента и Правительства.

ehorussia.com/new/node/9674

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей