О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/d.274053.html

новость Песков раскрыл содержание писем адвоката Трампа Коэна по поводу Trump Tower

01.12.2018
Дмитрий Песков. Кадр CNN

Дмитрий Песков. Кадр CNN

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков раскрыл содержание двух писем бывшего адвоката Дональда Трампа Майкла Коэна, в которых тот просит Кремль о содействии в постройке небоскреба Trump Tower в Москве. Коэн просил Пескова о личной встрече. По утверждению Пескова, администрация Путина ответила юристу, что "не строит дома". Компания Трампа планировала подарить Путину пентхаус в небоскребе за 50 миллионов долларов.


Комментарии

Трамп Путятишне лапку не пожал -- Путятишна обиделась. Теперь будет компроматики выкакивать.

User help007, 01.12.2018 12:27 (#)
5984

рост цен на попкорн становится беспрецендентным
представляю, что будет в финале

User orge, 01.12.2018 12:42 (#)
4479

Срана Пугабия своих агентов не бросает. Надо будет -- еще дюжину отмазывающих макументов покажут. Издалека.

User buldog555, 01.12.2018 13:18 (#)

> Песков раскрыл содержание двух писем американца

* А не предатель ли Родины - Песков?

Пока его подозревают в России - он молчит, ему то до ламочки.

А как только в Америке - он оправдывется перед американцами.

Я меркую так, что он дал присягу Дяде Сэму потому и боиться
своих американских хозяев больше, чем российских.

User judgebork87, 01.12.2018 14:34 (#)

Две статьи подряд на такую животрепещущую тему. Одна со ссылкой на жёлтые BuzzFeed, а вторая тоже на "горячих сторонников" президента Трампа из Bloomberg. И что за страшное преступление против человечества и больных TDS раскрывается? Бизнесмен, будучи частным лицом пытался использовать business opportunities. Как делают все бизнесмены и десятки тысяч их в России, Китае, Индии, Вьетнаме и тд и тп. В конце концов ничего не вышло и даже места доя постройки в огромной Москве не нашлось. Почему? А зачем этим педриотам в Кремле любоваться из окон своих кабинетов на небоскрёб с именем символа американского капитализма?
А письма, занудят особо озабоченные шпионскими играми. Письма писались доверенным лицом бизнесмена к людям от которых зависела успешность сделки и от которых зависит вообще всё в "стране рабов, стране господ," Коэна вежливо послали нахуй, отовравшись тем, что они ничего не строят. Конец истории? Ошибаетесь, только начало. Бизнесмену надоело смотреть, как разные недопрофессора из чикагских подворотень выставляют его страну на смех и убивают её экономику, культуру и будущее. Бизнесмен решил баллотироваться в президенты США. Тут-то всё и "закрутилось, завертелось и помчалось колесом". Стали искать компромат на выскочку и ничего лучше не нашли, как собственные связи, сделки, сопровождавшиеся огромными взятками, нарушения закона свалить на него.

User judgebork87, 01.12.2018 14:35 (#)

. Послушная пресса, вся демпартия и даже репсы-never trumper-ы живо откликнулись. Быстренько сварганили «досье Стила» где публике предлагалось поверить, что кандидат в президенты нанимал проституток мочиться в его постель и с пелёнок русский агент и на побегушках у главного злодея современности. Публика-дура поверила. Но...случился облом. Потенциальная жертва оказалась вовсе не жертвой, а сильным, уверенным в своей правоте бойцом. Мало того, что стал Президентом Великой Страны, так ещё осушает мало-помалу либерал-социалистическое болото. Тогда решили его прищучить ближайшим окружением. Не все оказались твёрдыми духом. Вот и доверенное лицо в переговорах с Кремлём сломалось и готово на всё, лишь бы избежать тюремной «баланды». А что собственно у него есть на бывшего босса? Да ничего. Разве что хитрый Мюллер что-нибудь этакое придумает.
Тема яйца выеденного не стоит, но стоит двух подряд статей. Больше в мире ничего не происходит. Хозяин-барин, но нужно и совесть иметь.

(комментарий удалён)
User judgebork87, 01.12.2018 15:52 (#)

Так как цынька трепливый полуграмотный дурачок, не отличающий иронии от ярости, отвечать серьёзно лузеру не имеет смысла. Замечу только, что его «Звезда пленительного счастья» баба Хиля получила многомиллионный откат от путинских олигархов за продажу американского стратегического сырья – урана. Автор цынькиного путеводителя по «делу Трампа» Стил работал на деньги и информацию ФСБ и Мюллер, после почти двух лет рытья носом земли, имеет ПШИК.
Дерьмо Трампа наверняка пахнет лучше давно протухших социалистических идей лузера и лгуна.

(комментарий удалён)
User anticom1, 01.12.2018 16:21 (#)
35440

американцы осуждены за преступления, не имеющих никакого отношения к взаимодействию кампании Трампа с Кремлем. Вас можно засадить за неуплату налогов при покупке авторучки, которую вы купили на электр торговой площадке 10 лет назад, но забыли указать в налоговой декларации.

User anticom1, 01.12.2018 17:12 (#)
35440

дабавлю, за это конечно никто не будет обвинять, но при разговоре с ФБР вы сообщите, что в декларацию вносили всё. Тут и выяснится, что вы врете ФБР, а это уже конкретное преступление.

Глупым, слепыи и трампобольным!
Удручающие итоги более 500 - дневной охоты команды Мюллера на «волка».
Разогнано несколько «мышей», «пасшихся» с ним, но больше потеряно членов и помощников команды охотников потерявших должности:
С. Йейтс, исполняющая обяз. генпрокурора; М. Аксельрод, главный замгенпрокурора, П. Кадзик, помощник генпрокурора; Ч.Кабл, агент ФБР; Д.Коми, директор ФБР (за слив другу); Лиза Пейдж, адвокат ФБР; П.Стзок, зам помощника зам ФБР; Б. Ор, зампомген прокурора; Д. Рыбицкий, начальник штаба директора ФБР; уходит Э.МакКейб, зам директора ФБР; М. Кортан, помдиректора ФБР; Р.Брэнд, генеральный прокурор; Д. Лауфман, начальник отдела нацбезопасности DOJ; Г. Брауэр, помдиректора ФБР; Д. Бейкер, генеральный советник ФБР; Т. Андерсон, главный замгенерального адвоката ФБР.

User anticom1, 01.12.2018 18:29 (#)
35440

Stefan Halper, Agent Provocateur. Halper was the alleged mole or plant inside the Trump campaign. Halper baited Papadopoulos' to London by paying his airfare and $3000 to write a paper. Halper introduced Papadopoulos to Russians who offered access to Hillary Clinton's emails which supposedly the Russians hacked. Papadopoulos did not solicit Halper - Halper approached Papadopoulos and offered the campaign "help" while running an entrapment sting for the Obama intelligence community. The contacts were cited by John Brennan as cause to initiate an official FBI counterintelligence investigation - which led to FISA warrants and surveillance, found its way into the Presidential Daily Briefing shared throughout the government, and ultimately the creation of Special Counsel Robert Mueller's office. The Trump campaign never acted on any of the bait dangled by the Obama administration and Clinton operatives.

User judgebork87, 01.12.2018 16:22 (#)

Лузер, какое все эти аресты и привлечения имеют к Президенту Трампу? Ты, малограмотный совок, понятия не имеешь, как готовят и разогревают публику перед выступлением основной группы. Не было ещё примера, чтобы хоть чего-нибудь не просочилось в вездесущую прессу, что бы не было хоть каких-нибудь утечек. Нечему просачиваться, как не умоляют Мюллера CNN, MSNBC и другие жаждущие сенсации fake news. Врёшь гад, не запах трампова дерьма мне приятен, а отвратительна твоя и болотная, затхлая вонь.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User judgebork87, 01.12.2018 17:22 (#)

У американских лево-либеральных СМИ одна, но пагубная страсть, столкнуть законно избранного президента. У тех кто им верит много пагубных страстей. И ненависть к Трампу не самая пагубная. Что мы и видим на примере лжецов и лузеров цынявых и унклевавых.

User anticom1, 01.12.2018 17:27 (#)
35440

у них китайский бизнес трещит, вернее у их хозяев

(комментарий удалён)

Ваше право критиковать президента. Но нет права не соглашаться с миллионами проголосовавших за Трампа.
Неужели Вы не поняли, что БЛАГОДАРЯ ралли Трампа в Сенат прошли ВСЕ, за кого просил избирателей Трамп?
Разве это имеет другое определение, кроме ИДИОТИЗМ?

User benderostap, 01.12.2018 20:48 (#)
51045

ушла в прошлое болтовня о дружбе с Путиным"????
кондуктор, нажми на тормоа!! На вопрос о перспективе встречи с Путиным Рыжий ответствовал не далее как вчера-
" я с ним встречусь. Я считаю, что у нас очень хорошие отношения, и я думаю, что у нас будут очень хорошие отношения с Россией, Китаем и всеми другими

(комментарий удалён)

Старому совку!
На этом же Саммите 20, Трамп: "У нас торговый дефицит составляет почти 800 миллиардов долларов. И я сокращаю его. Мы начали с Соглашения между США, Канадой и Мексикой взамен Североатлантического договора о свободной торговле. Мы только что заключили очень хороший договор с Южной Кореей, думаю, вы в очень скором времени увидите серьезные изменения. Мы ведем переговоры с Европейским союзом".

У Вас грабеж даже 1 дол, а у Трампа 800 мрд.

(комментарий удалён)

А что Вы верите Трампу, что есть дефицит? О. какой прогресс, какой укол помог и куда?
С Мексикой он уже сократил. Это же будет с Канадой. Он побеждает при 95% противостоящей СМИ и млн идиотов верящих слову, а не делу.

User judgebork87, 01.12.2018 22:48 (#)

Так их, Бершад, в хвост и гриву пустомель. Цифрами и фактами добейте гадин.

(комментарий удалён)
User tiv, 02.12.2018 05:35 (#)

Вы ведь любите ссылки? Специально - для вас:---https://www.politifact.com/personalities/barack-obama/statements/byruling/false/

(комментарий удалён)
User samoilov_7, 02.12.2018 17:35 (#)

Да, любопытная статистика.
Причем обратите внимание на чрезвычайно высокую концентрацию "предвыбороной лжи", когда буквально за несколько месяцев 2016 года Трамп выдал свыше 100 (!) лживых заявлений.
Обама за девять лет (с 2007 по 2016) наврал меньше (71 ложное заявление), чем Трамп всего за четыре месяца 2016 года.

Еще 100 пришлось на 2 года президентства, так что в предвыборный период Трамп лгал примерно в пять раз чаще, чем сейчас.

Возможно этой (предвыборной) ложью и объясняется во многом победа Трампа на выборах?

Ведь те, кто за него голосовал, поверили этой лжи (только недавно разоблаченной), а многие (если не большинство) "трампофилов" так до сих пор и ходят с лапшой на ушах, которую им очень умело навешал Трамп.

Разоблачениям лжи они не верят (т.к. это "Fake news"), а сам их "кумир" никогда не признается в собственной лжи.
И значит лапшу с ушей у них если что и снимет - то судебный приговор, когда Трампа, наконец, определят на законное (пожизненное) заключение - за сговор, предательство США, финансовые махинации и пр.

(комментарий удалён)
User victor322, 01.12.2018 16:55 (#)
43536

Хороший вопрос. Это я насчет кто кого переиграет.

(комментарий удалён)
User victor322, 01.12.2018 18:29 (#)
43536

Не согласен только насчет НАТО. Он сразу после избрания сказал, что нехрен все свалиать на США, за оборону должны платит все.

(комментарий удалён)
User victor322, 02.12.2018 00:55 (#)
43536

Анкл, давайте так. Трампу осталось ещё чуть больше полутора лет президентского срока. Если его переизберут на второй срок, то можно ли будет считать все население США мудаками?

(комментарий удалён)
User victor322, 02.12.2018 09:49 (#)
43536

Согласен. Будем считать мудаками меньшую половину :))

User tiv, 02.12.2018 05:51 (#)

"Да, по сути дела, игра уже практически закончена"----- Забавно... Последние 2 года Трампа ежедневно сажают в тюрьму, подвергают импичменту, хоронят... Примерно каждые 2 дня с полной уверенностью и восторгом объявляют, что песенка Трампа спета. Также с апломбом утверждается, что Трамп абсолютно ничего не решает и только задним числом со слезами унижения на глазах узнаёт, что решили сделать Мэттис, Помпео и конгресс. Ребята, вам так жить легче? Ну - и ладушки!

User nanoscience, 01.12.2018 17:14 (#)
3460

Раньше за проценты Путина договаривался Миллер. Теперь - Песков. Причем тут АП? Раз Коэн обращался лично к Пескову, то, вот, это личное, а не официальное письмо. Но, взятка это, конечно, взятка. Песков же пускает дурочку. Какой адрес был в письме, АП?

User retakaurt, 01.12.2018 17:53 (#)
27599

А зачем писькову понадобилось раскрывать содержание двух писем Коэна, его об этом кто-то просил? А потому, что Коэн согласился сотрудничать со следствием и начал сдавать агента Кремля нашего доника. Манафорта они предупредили, что раскроют тоже пару писем, если он сдаст трампа, вот тот и отказался от сделки. То есть Москва продолжает делать ставку на трампа, несмотря на то, что он даже не поздоровался с путьком.

User maxno, 01.12.2018 19:05 (#)
22523

///продолжает делать ставку////- иначе надо признавать фиаско самой идеи спецоперации гебиста путена ЛИЧНО. Разве там такое возможно?
Думаю теперь будет упор на сочинительство сказочных инфо-вбросов для раша-ваты о мнимой полезности связанного агента.

User keystone, 02.12.2018 01:47 (#)
19137

несмотря на то, что он даже не поздоровался с путьком.
-------------------
Очень даже поздоровался. И таки поимел желанное свидание. Но поскольку дональд наш трамп твердый и принципиальный человек чести, который свято держит данное им слово, то встречу он назвал "неофициальной". Что, конечно, в корне все меняет.

Собственно, то, что доник найдет способ интимно пообщаться с вовиком, могли отрицать только верные бобики...

У Вошьдя каждый дворец по миллиарду баксов, а тут какой-то пентхаус за жалкий полтинник. Потому проект и не прошёл, опять же Писькову доляху не предложили. Не умеют американцы вести бизнес в России, у немцев бы поучились …

User kanapacki, 01.12.2018 20:35 (#)

Письков просто дал понять всем и донику в частности что писем там разных у них как грязи.

User maxno, 02.12.2018 08:40 (#)
22523

Аааааааа аааааааа! Я тоже про это подумал. Интересный он человек, чего не попросят прокомментировать - прессекретарь оказывается "не в курсе"...... но там где тяжесть подозрений к их ОПГ начинает поддавливать до красного сектора - он как Эмиль Кио, достает из рукава "покаянное письмо" с нужным для ОПГ содержанием. Озвучивает. А захотите, даже покажет. Может даже дать лизнуть его желающему)). Смешно.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: