.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.147245.html

новость Медведев встретится с кадровым резервом

06.02.2009
Дмитрий Медведев. Фото РИА ''Новости''
Дмитрий Медведев. Фото РИА ''Новости''
Реклама

Президент Дмитрий Медведев на следующей неделе впервые встретится со своим кадровым резервом. Как пишут в пятницу "Ведомости", скорее всего к президенту придет несколько десятков из первой сотни резервистов. В президентском кадровом резерве 1000 человек, список должен быть в ближайшее время опубликован. Непосредственно в президентский резерв входят сто человек.

Сначала в первую сотню попало много представителей администрации президента и правительства, потом решили исключить представителей администрации и некоторых членов правительства. Вычеркнули, в частности, руководителя управления госслужбы Сергея Дубика, замруководителей аппарата правительства Кирилла Андросова и Антона Вайно. В списке также два депутата, сообщил источник в Госдуме, один из них — Константин Косачев. Сотрудник администрации президента сообщил, что в списке есть известные бизнесмены, например Петр Авен.

Источник, близкий к Кремлю, сообщил изданию, что почти сразу могут пройти и назначения кадров из первой сотни на высшие должности в структурах госуправления, например губернаторами. Кадры из президентской сотни могут быть назначены федеральными министрами, судьями, председателем и аудиторами Счетной палаты, членами ЦИКа, руководителями госкорпораций, ФГУПов, а также в акционерные общества, 100 процентов акций которых находятся в федеральной собственности.

06.02.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей