.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.157763.html

новость Медведев: Нет большой разницы между должностями премьера и президента

25.09.2009
Тандем. Фото с сайта lakewoodconferences.com
Тандем. Фото с сайта lakewoodconferences.com
Реклама
.

Президент Дмитрий Медведев не исключает, что в случае успешной работы может баллотироваться в президенты России на выборах 2012 года. Как сообщает РИА "Новости", об этом он заявил на встрече со студентами Питтсбургского университета. "Если я буду хорошо работать, если у меня все будет получаться, если мне будет доверять российский народ - почему бы и нет?" - сказал президент. Он добавил, что готов работать в любой должности, если это будет полезно стране.

"Должность президента и должность премьера - сложная штука, большой разницы нет", - сказал Медведев. На вопрос о планах главы правительства Владимира Путина он отвечать отказался. "Лучше, конечно, этот вопрос адресовать ему. Мы с ним разные люди, но, по-моему, он на эту тему уже говорил", - добавил президент. По словам Медведева, Путин говорил, что они "ответственные люди, ответственные политики, политики, которым доверяют российские граждане, и они смогут обсудить этот вопрос вместе". "Это не значит, что мы за кого-то принимаем решения, это просто означает, что люди, имеющие определенный политический вес, должны проводить такие консультации", - подчеркнул Медведев.

Также президент сказал, что завидует студентам. "Как бывший преподаватель один маленький совет я вам дам. Берегите время, которое у вас есть. Это самое счастливое время. Для меня самое счастливое время - это время, когда я учился на юридическом факультете. Это незабываемое время и важная основа жизни. Берегите это время. Я вам завидую", - сказал Медведев американским студентам. Он добавил, что самое главное в жизни - это любовь. "И каждый из нас по-разному понимает это слово, но, наверное, это действительно самое главное", - отметил президент и добавил, что "это соответствует любым заповедям - и нравственным, и религиозным".

25.09.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей