О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.176219.html

новость Уволен начальник департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД

23.03.2010
Вячеслав Захаренков. Фото с сайта www.arms-expo.ru
Вячеслав Захаренков. Фото с сайта www.arms-expo.ru

Президент Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении генерал-лейтенанта милиции Вячеслава Захаренкова от должности начальника департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Захаренков занимал эту должность с 2001 года. В декабре 2009 года ему была присуждена национальная общественная премия "Золотая Колесница" в номинации "Руководитель года транспортной отрасли России".

В феврале 2010 года в рамках реализуемой реформы МВД президент Медведев уволил сразу 17 генералов МВД, в том числе двух заместителей министра - статс-секретарей Николая Овчинникова и Аркадия Еделева. От занимаемых должностей были освобождены начальник Оперативно-поискового бюро генерал-полковник милиции Иван Балбашов и руководитель Департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД генерал-лейтенант милиции Владимир Шлемин.

Так как в рамках объявленной реформы предполагается реорганизация транспортной милиции, эксперты ожидали, что в феврале в отставку будет отправлен и Захаренков, но тогда этого не произошло. В феврале были отправлены в отставку только несколько руководителей региональных УВДТ.

23.03.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей