.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.176444.html

новость Медведев потребовал усилить меры безопасности по всей России

29.03.2010
Дмитрий Медведев, президент России. Фото АР
Дмитрий Медведев, президент России. Фото АР

Дмитрий Медведев потребовал от силовых структур усилить контроль за безопасностью в масштабах государства, сообщает Интерфакс. Заявление президента последовало после двух терактов на Сокольнической линии московского метро.

"Нужно существенно усилить то, что делалось. Посмотреть на эту проблему в государственном масштабе, а не только применительно к отдельному виду транспорта и конкретному населенному пункту", – заявил Медведев. Он добавил, что линия на подавление террора в России будет продолжена "жестко и без компромиссов". "Очевидно, что то, что предпринималось, – этого недостаточно", – сказал президент.

"Необходимо оказать всю необходимую помощь пострадавшим и по линии субъекта федерации, и по линии правительства ", – подчеркнул Медведев.

Ранее сообщалось, что о ситуации в Москве Медведеву доложили директор ФСБ Александр Бортников, глава МЧС Сергей Шойгу, глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

Два взрыва произошли утром в понедельник на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры ". В результате терактов, совершенных смертницами, погибли не менее 35 человек, более 70 получили ранения.

29.03.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей