О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.177478.html

новость Путин: У нас с Медведевым – не брачный союз

26.04.2010
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото Life News
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото Life News
цитата Дословно

Дмитрий Медведев

То, что наш тандем, как принято говорить, достаточно слаженно работает, сегодня не должно вызывать ни у кого сомнений. Несмотря на все предсказания, что вот-вот они разругаются пока эти прогнозы, как видите, не оправдываются.

NEWSru.com, 07.11.2009

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что его взаимоотношения с президентом Дмитрием Медведевым "нельзя назвать браком". Как передает РИА "Новости", об этом он сказал в ходе пресс-конференции по окончании переговоров со своим итальянским коллегой Сильвио Берлускони.

"Мы с Медведевым люди традиционной ориентации. Могу вам сказать совершенно уверенно, поэтому насчет брачных союзов – здесь вы загнули немножко", – сказал Путин, отвечая на вопрос итальянской журналистки.

По словам премьера, он гордится тем, как выстроена совместная с президентом работа по управлению страной.

"Мы с ним дружны, дружны много-много лет, я об этом уже говорил. И то, как мы выстроили работу сегодня – мне кажется, мы можем этим гордиться. Мы разделили компетенцию в соответствии с Конституцией и действующим в России законодательством", – сказал премьер.

По словам Путина, работа на посту премьер-министра доставляет ему удовольствие.

"То, чем я сегодня занимаюсь, мне очень нравится, потому что это реальная жизнь, реальная экономика и социальная сфера. От того, насколько эффективно действует правительство, зависит жизнь, социальное и экономическое самочувствие миллионов людей в России", – сказал Путин. "Здесь никаких проблем, слава богу, нет, я надеюсь, и не будет", – добавил он.

24 апреля Дмитрий Медведев заявил, что не исключает возможности своего участия в президентских выборах через два года. На вопрос норвежской газеты Aftenposten, видит ли он себя кандидатом на новый президентский срок, Медведев напомнил, что "всегда отвечает на него достаточно однообразно, типично".

"Если это будет необходимо для моей страны и для того, чтобы сохранить тот курс, который был сформирован в последние годы, – я имею в виду и тот период, когда во главе государства стоял Владимир Путин, и в тот период, когда я нахожусь во главе государства, – то я для себя абсолютно ничего не исключаю, в том числе и участие в этих выборах", – подчеркнул Медведев.

26.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей