О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.179667.html

новость Медведеву на Селигере подарили портрет Путина

08.07.2010
Дмитрий Медведев на форуме "Селигер-2010". Фото с сайта www.news.kremlin.ru
Дмитрий Медведев на форуме "Селигер-2010". Фото с сайта www.news.kremlin.ru

Участники форума "Селигер-2010" подарили президенту Дмитрию Медведеву портрет премьер-министра Владимира Путина. Как передает РИА "Новости", президент пообещал передать портрет Путина самому премьеру.

Участники форума пытались взять у главы государства автограф, сфотографироваться с ним, а некоторые дарили ему сувениры. Как пишет Интерфакс, Медведев станцевал под дождем вместе с активистами движения "Артпарад". Проходя мимо площадки "Артпарада", глава государства заметил танцующую молодежь, поприветствовал и присоединился к ним, сообщает агентство.

Во время посещения инновационной площадки Медведев попытался ударить в колокола, которые были установлены перед входом, однако никакого звука не последовало. "Сюрреализм какой-то", - сказал президент.

В ходе ознакомления с проектом по созданию теплоустойчивого и твердого бетона президент посоветовал губернатору Тверской области Дмитрию Зеленину взять этот проект на вооружение. Руководитель проекта 24-летняя Анна Бухало рассказала Медведеву о том, что этот проект уже запатентован, подписан протокол с "Роснано". Она сообщила, что создание бетона по разработанной ими технологии в разы экономичнее.

"Это интересная штука, я никогда раньше не видел. Вы доведите проект до конца. Губернатор, применяйте", - сказал Медведев. Президенту также продемонстрировали проект переработки попутного нефтяного газа в электрическую и тепловую энергию, который должен применяться уже в 2011 году.

08.07.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей