.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.180400.html

новость Медведев: Кандидатом в президенты может стать кто-то третий

03.08.2010
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото ''Росбалт''
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото ''Росбалт''
цитата Дословно

Дмитрий Медведев

Я не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться. Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий. В любом случае обязательно (нужно. - Ред.) об этом думать.

РИА "Новости", 02.08.2010

Президент Дмитрий Медведев пока не знает, кто будет баллотироваться на высший государственный пост в России в 2012 году, передает РИА "Новости". "Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий", - заявил он. По словам Медведева, страна должна жить по предсказуемому сценарию. "Об этом думал и Путин, думаю и я, и должен думать тот человек, который придет после меня", - сказал президент.

По его мнению, ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной кампании не принесет пользы. "Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны", - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром.

Говоря о своих сегодняшних отношениях с Владимиром Путиным, президент рассказал, что с одной стороны они не изменились, а с другой - претерпели кардинальные изменения. "Мы всегда были на "ты", но когда он стал президентом, я стал обращаться к нему на "вы", так же как и он, когда я стал президентом, стал обращаться ко мне на "вы", - сказал Медведев.

"С одной стороны, наши отношения не изменились вообще, с другой стороны - изменились кардинально", - рассказал Медведев. "Я раньше не совсем понимал, когда он рассказывал мне, что на посту президента человек меняется, но реально отношение к жизни кардинально меняется", - сказал он. "Поэтому наши нынешние отношения - это отношения президента и бывшего президента, это невозможно не учитывать", - добавил Медведев.

О возможности участия в кампании 2012 года Путин и Медведев объявили в конце 2009 года. "Премьер-министр Владимир Путин сказал, что он не исключает такой возможности. Я тоже не исключаю этого", - сказал тогда Медведев на совместной с итальянским премьером Сильвио Берлускони пресс-конференции.

03.08.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей