.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.185766.html

новость Медведев уволил генерала МВД – обидчика Чичваркина

28.01.2011
Борис Мирошников. Фото телеканала Россия24
Борис Мирошников. Фото телеканала Россия24
Реклама

Дмитрий Медведев освободил генерал-полковника милиции Бориса Мирошникова от должности начальника бюро специальных технических мероприятий МВД, сообщается на сайте президентской администрации. По данным источников Интерфакса в МВД, отставка связана с возрастом Мирошникова, претензий к генерал-полковнику нет.

При этом бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин неоднократно обвинял генерала в преступлениях и причислял его к группе "оборотней в погонах". Отставку Мирошникова и его арест Чичваркин включал в список условий для своего возвращения в Россию из Великобритании. Чичваркин утверждал, что сотрудники управления "К" Борис Мирошников и Константин Мачабели стоят за уголовным преследованием сотрудников "Евросети" и обвинял их в коррупции.

Одновременно с Борисом Мирошниковым Медведев уволил также начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области Юрия Серегина и назначил троих сотрудников ФСКН на должности начальников областных управлений.

28.01.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей