О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.186470.html

новость Медведев прибыл во Владикавказ с незапланированным визитом

22.02.2011
Дмитрий Медведев на  встрече с участниками сбора командиров соединений Вооруженных Сил. Фото с сайта  www.1tv.ru
Дмитрий Медведев на встрече с участниками сбора командиров соединений Вооруженных Сил. Фото с сайта www.1tv.ru
Реклама

Президент Дмитрий Медведев прибыл во Владикавказ, где намерен провести совещание с членами Национального антитеррористического комитета. Как передает РИА "Новости", поездка Медведева на Северный Кавказ не анонсировалась. Во время его прибытия во Владикавказ аэропорт работал в обычном режиме.

Медведев прибыл в Северо-Кавказский федеральный округ спустя несколько дней после терактов, произошедших в Кабардино-Балкарии. Вечером 18 февраля на въезде в селение Заюково на федеральной автодороге Прохладный - Азау двое неизвестных под видом милиционеров остановили автомашину "Соболь", в которой находились пятеро туристов из Москвы и водитель. Они потребовали от пассажиров предъявить документы, а затем расстреляли из автоматического оружия. Погибли трое туристов, двое были госпитализированы.

В этот же день была подорвана канатная дорога на участке между станциями "Старый Кругозор" и "Мир" на Эльбрусе. В результате обрушились примерно 30 из 45 кабинок, жертв и пострадавших нет.

Через два дня специалисты-взрывотехники обезвредили три взрывных устройства общей мощностью около 70 килограммов в тротиловом эквиваленте, которыми была начинена легковая автомашина, припаркованная около гостиницы в Приэльбрусье. 20 февраля на территории Эльбрусского и части Баксанского районов Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции.

22.02.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей