О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.186472.html

новость Медедев поручил спецслужбам нанести "удар по норам боевиков"

22.02.2011
Дмитрий Медведев в центре спецподготовки ФСБ. Фото POOL
Дмитрий Медведев в центре спецподготовки ФСБ. Фото POOL
Реклама

Президент Дмитрий Медведев потребовал от спецслужб уничтожать "непримиримых" боевиков, нанося превентивные удары, передает РИА "Новости". "Эти выродки не церемонятся с женщинами и детьми, и их нечего жалеть", - сказал он на заседании Национального антитеррористического комитета во Владикавказе.

"Нанесение ударов по террористам, уничтожение непримиримых должно быть продолжено. Речь не идет только об акциях возмездия террористам. Их нужно предавать суду, а если они оказывают сопротивление, безжалостно уничтожать", - сказал Медведев.

"Речь не идет о расплате", - повторил он, подчеркнув, что необходима планомерная работа по борьбе с терроризмом, как это делают в других странах. Надо наносить "удары по их норам", заявил президент. "Эту работу нужно доводить до конца, останавливаться нельзя", - добавил Медведев, напомнив, что за 2010 год было убито 332 бандита, в том числе более 40 главарей, а более 600 участников бандформирований задержаны и преданы суду.

Медведев прибыл на Северный Кавказ спустя несколько дней после терактов в Кабардино-Балкарии, где было совершено нападение на туристов и подорвана канатная дорога. Кроме того, у гостиницы в Приэльбрусье обезвредили начиненный взрывчаткой автомобиль.

22.02.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей