О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.187958.html

новость Сын дискотечества

Медведев: Я зажигал на встрече однокурсников
20.04.2011
Дмитрий Медведев танцует с Гариком Мартиросяном. Кадр из ролика KremlinLivia
Дмитрий Медведев танцует с Гариком Мартиросяном. Кадр из ролика KremlinLivia

Президент Дмитрий Медведев прокомментировал в своем твиттере ролик, на котором запечатлено, как он танцует под хит 90-х American boy группы "Комбинация". В ответ на замечание пользовательницы Halfblood_Uliss о том, что президент танцует "как ее папа", Медведев написал, что на видео запечатлено, как он "зажигает на встрече однокурсников". "По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)", - написал Медведев.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова подтвердила Интерфаксу, что на видео действительно Дмитрий Медведев. Съемка была сделана в прошлом году в Петербурге, на встрече президента с однокурсниками. "Дмитрий Медведев участвовал в этих встречах и не будучи президентом. На этом посту он также не отказывается от встреч с друзьями", - сказала Тимакова. Она предположила, что видео сделано кем-то из обслуживающего персонала ресторана, в котором проходила встреча.

"К сожалению, нужно признать, что представления о конфиденциальности частной жизни в нашей стране пока находятся в зачаточном состоянии", - посетовала Тимакова. При этом она добавила, что сам президент к появлению этого видео в Интернете отнесся абсолютно спокойно.

Как отмечает "Деловой Петербург", выложивший ролик пользователь KremlinLivia зарегистрировался, судя по дате, только для того, чтобы выложить эту видеозапись. Многозначительный ник, по мнению издания, может служить намеком на прозападную точку зрения Медведева на конфликт в Ливии, а видео - своего рода "местью", дискриминацией президента. Еще одним намеком может служить и то, что российский лидер танцует именно под "American Boy".

В ноябре прошлого года аккаунт Медведева в сервисе микроблогов Twitter - KremlinRussia - был переименован в MedvedevRussia. Как сообщила тогда пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, аккаунт будет носить "более неформальный характер".

В сети также появился аккаунт KremlinRussia, который стал поддерживающим информационным ресурсом. "Существующий аккаунт будет переименован с сохранением всех друзей, поскольку пользователи привыкли к неформальной атмосфере, которая сложилась, а для тех, кто в более практическом плане хочет использовать информацию, создается новый аккаунт", - сообщила Тимакова.

20.04.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей