.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.192459.html

новость Газета.Ру: Студентов на встречу с Медведевым в МГУ привозят из других вузов

20.10.2011
Дмитрий Медведев и молодежь. Фото пресс-службы Кремля
Дмитрий Медведев и молодежь. Фото пресс-службы Кремля
Реклама
.

Студентов для встречи с президентом Дмитрием Медведевым на факультет журналистики МГУ привозят из других вузов, сообщает Газета.Ру. По информации издания, некоторые студенты журфака на встречу попасть не могут, поскольку списки участников составлялись за неделю до мероприятия.

В МГУ также приехали активисты движения "Наши" и сотрудники Росмолодежи во главе с Василием Якеменко. Среди тех студентов журфака, которым все-таки удалось попасть в здание вуза - девушки, которые в 2010 году снялись для календаря премьер-министру Владимиру Путину.

С участниками встречи накануне мероприятия проводилась разъяснительная беседа. Им раздавали вопросы и темы, на которые нужно самостоятельно сформулировать вопросы. Как рассказала одна из участниц встречи, на мероприятии обязательно поднимут вопрос о межнациональных отношениях.

Участники встречи, представляющие национальные диаспоры, внесены в отдельный список для прохода. Как ожидается, таких представителей на встрече будет много, на журфак приехали даже казаки.

Обычные студенты журфака испытывают трудности при проходе на факультет. Им запрещен вход в здание по зачетным книжкам, охрана требует предъявлять студенческие билеты. В здание не могут попасть даже некоторые преподаватели факультета, у которых при себе не оказалось пропуска. По словам очевидцев, здание факультета оцеплено сотрудниками ФСО. Они проверяют помещения, выявляя "лишних" людей, а также задают вопрос "Нет ли тут журналистов?", чем вызывают недоумение у студентов журфака.

Общение со студентами журфака станет очередной встречей президента с "творческой общественностью". Ранее Медведев общался с интернет-деятелями и коллективом телеканала "Дождь", а в прошлую субботу президент провел встречу на "Красном октябре".

20.10.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей